|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Перевертыш
Девочки а вы лёд прикладывали? И что от отеков/синяков мазалм?
Я пока бадягу мажу и гиплриновую мазь. От верхней губы до бровей ничего не чувствую(
От отеков делала примочки с холодным хлоргексидином на 20 минут, через каждые 2-3 часа. Прикладывала охлаждающие элементы (не замороженные, а сильно охлажденные) на скулы и глаза, много раз в день.
Льдом из ромашки обводила вогкуг глаз по косточкам, несколько раз в деньЗаваривала и пила противоотечный сбор). Возьмите для сна повыше подушку, чтобы полусидя спать. Тоже от отеков помогает. особенно в первые дни.
От синяков-траумель, от отеков троксевазин, гепарин)
Оля, бадагу врач посоветовал или вы сами?
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
Девочки а вы лёд прикладывали? И что от отеков/синяков мазалм?
Я пока бадягу мажу и гиплриновую мазь. От верхней губы до бровей ничего не чувствую(
Я кубиками льда каждое утро протирала глаза и лицо.
Арнигель мазала по 5 раз в день.
Арника очень хорошо помогает
СЕйчас нашла еще мазь http://www.tecrussia.ru/farm/1147-maz-arnika.html
Ею не пользовалась, а гель - очень здорово.
Ромашкой хорошо глазки мыть. Можно из ромашки лед сделать
-
с Луны
Сообщение от Julia & Julia
От отеков делала примочки с холодным хлоргексидином на 20 минут, через каждые 2-3 часа. Прикладывала охлаждающие элементы (не замороженные, а сильно охлажденные) на скулы и глаза, много раз в день.
Льдом из ромашки обводила вогкуг глаз по косточкам, несколько раз в деньЗаваривала и пила противоотечный сбор). Возьмите для сна повыше подушку, чтобы полусидя спать. Тоже от отеков помогает. особенно в первые дни.
От синяков-траумель, от отеков троксевазин, гепарин)
Оля, бадагу врач посоветовал или вы сами?
Бадяга у меня в рекомендациях написана. Не знала про ожоги...
Заварила ромашку заморозила. Делаю примочки.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Ветеран
Правда, поаккуратнее с бадягой! Почитайте про нее.
Заморозить и сделать лед можно и из противоотечного(мочегонного) сбора и им протирать область глаз)Вообще хорошо!
-
с Луны
Итак сегодня четвертый день после операции. Или третий я запуталась. 8 операция, значит все таки третий.
В общем ещё хуже чем вчера. Приехала на перевязку. Должны снять скрепки на голове. Лица не чуствую. Глазки щелочки. Зрение такое же , хожу как слепая.
Пока доехала до клиники затошнило.
Продолжаю ждать чудесных преображений (скептический смайл)
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Мега-элита
Оля, чего врач сказал.
У Вас пока все идет нормально. Только со зрением я не очень понимаю.
Пройдет этот кошмарный ТРЕТИЙ день. Потом будет лучше.
Надо пережить. Держитесь!
-
с Луны
Сообщение от Вини-2012
Оля, чего врач сказал.
У Вас пока все идет нормально. Только со зрением я не очень понимаю.
Пройдет этот кошмарный ТРЕТИЙ день. Потом будет лучше.
Надо пережить. Держитесь!
Доктор офигел от того как меня раздуло. Видимо такая реакция организма. Сказал что очень сильно. Отсюда и просеввшее зрение. Отеки давят на глазную мышцу.
Сняли швы с верхних век, повязку с головы и сказали приезжать во вторник. Окончательно снимут скобы в голове и отпустят на все четыре стороны.
-
Хранитель
Обалдеть!!! Оля, держитесь и терпите!!!
Надеюсь состояние паники начало по-тихоньку проходить, после встречи с дохтуром???
-
Мега-элита
Сообщение от Перевертыш
Доктор офигел от того как меня раздуло. Видимо такая реакция организма. Сказал что очень сильно. Отсюда и просеввшее зрение. Отеки давят на глазную мышцу.
Ну вот все и разрешилось.
Я тоже затупила. Конечно, сильный отек давит на глаза. И меня где был больше отек, тот глаз и был КОСОЙ! Я тоже была в панике.
Оля, Вам противоотечные капли назначили? Девочки еще писали про противоотечный сбор. Заваривайте и пейте как можно больше
-
Элита
От отеков я пила лимфомиозот, но я его еще за несколько дней до операции начала и 10 дней после.
+ детралекс за месяц до и после дней 10
Имеет ли смысл их сейчас пить не знаю. В Академии от отеков после операции назначают лимфодренаж, может его поделать?