Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, а еще вопросик - вчера на узи... »

Цитата Сообщение от mamaOlga Посмотреть сообщение
    девочки, а еще вопросик - вчера на узи сказали - "голова плода в дне матки"... что это значит? просто так лежит? и больше ничего?
    Первый раз такую трактовку слышу. Я бы расценивала как головное подлежание.

2. ответ для voljha , на сообщение « Это как так? У меня на первом на 95%... »

Цитата Сообщение от voljha Посмотреть сообщение
    Это как так? У меня на первом на 95% мальчик. Т.е. 5% это реально возможность заполучить девочку все таки??? Вот вообще не понимаю, как так то? Еще можно поверить, когда формулировка "предположительно" мальчик, т.е. они сами не могут понять, а когда уже дают практически 100% еще может все поменяться?
    Ну да) вот у меня с третьей так. До 20 недель Ванечка был для мужа.
    Но вот я знала, что девочка. Мне давненько гадалка 3 девочек обещала)

Вы же на 2 скрине не были?

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « У Вас это первый малыш или еще есть... »
    Активный участник Аватар для Девчата

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    У Вас это первый малыш или еще есть дети?
    Не понимаю родню, которая устраивает сцены насчет пола ребенка! Не им растить, не их это дело. Самим надо было в свое время рожать кого и когда хотели.
    у меня третья беременность , дети уже есть

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « Вот я этого боюсь. У нас с мужем на... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Вот я этого боюсь. У нас с мужем на двоих 2 сына (мой и его, но мы не разделяем уже ). Мой настрой изначально был "родить здоровенького", но после узи в 16,5 недель, когда я увидела реакцию мужа на слова узиста о том, что девочка там... Я дико боюсь что все изменится. Мне жалко будет мужа. Он мечтал о дочке еще когда с др. женой ждал сына. Да, он будет любить сына. Своего обожает, да и с моим с удовольствием возится, нацеловывает, борется, играет. Но понимаю, како это будет удар.
    Уж лучше бы не говорили про девочку, если есть шанс что все изменится.
    Ась, ну в крайнем случае пойдете еще раз за девочкой!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

5. ответ для *light* , на сообщение « Ну да) вот у меня с третьей так. До 20... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Ну да) вот у меня с третьей так. До 20 недель Ванечка был для мужа.
    Но вот я знала, что девочка. Мне давненько гадалка 3 девочек обещала)

Вы же на 2 скрине не были?
    ха прикол, у меня всегда сыновей пол говорили только на 2 узи на 20-21 нед, до этого времени я думала там девочки живут::: первый был Дашей, второй был Машей!!!
    в этот раз смиренно жду 2 скрина.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, все правильно говорите!... »
    Небожитель Аватар для voljha

на первом узи в мпц предположили девочку... 99процентов
    вчера там же, тот же врач - отчетливо показал мальчишку....

оба раза в МПЦ делала... и врач один и тот же..
    ого как бывает-я значится тоже тогда жду 5% сюрприза для себя, тем более у меня по всем остальным табличкам, снам, предпосылкам и внутреннему наитию девочка выходит...даже на розовый цвет в одежде потянула, хотя терпеть его всю жизнь не могла
    Но все таки ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВОГО!

7. ответ для Alena7777 , на сообщение « ха прикол, у меня всегда сыновей пол... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Девчата Посмотреть сообщение
    у меня третья беременность , дети уже есть
    Есть дочки или сыночки?
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Ась, ну в крайнем случае пойдете еще раз за девочкой!!!
    С этим сложнее. Муж твердо убежден, что ради нужного пола рожать кучу детей неправильно. Да и с деньгами у нас как я уже говорила, не фонтан. Если случайно получится малыш - аборт делать не буду, но специально на 4го не пойдем.
    Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    ха прикол, у меня всегда сыновей пол говорили только на 2 узи на 20-21 нед, до этого времени я думала там девочки живут::: первый был Дашей, второй был Машей!!!
    в этот раз смиренно жду 2 скрина.
    Я очень-очень тебе желаю, чтобы это все-таки была хорошенькая здоровенькая девчушка!!!!
    А пока, судя по твоей примете, надо звать ее Пашей

Аська

8. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, а еще вопросик - вчера на узи... »

девочки, а еще вопросик - вчера на узи сказали - "голова плода в дне матки"... что это значит? просто так лежит? и больше ничего?
    Дно матки вообще то наверху, если по формулировкам. А вот что они имели ввиду и правильно ли использовали формулировку, это вопрос. Но в любом случае на Вашем сроке еще не важно где голова, ребенок еще 10 раз может туда-сюда переворачиваться
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « Вот я этого боюсь. У нас с мужем на... »
    Небожитель Аватар для voljha

Вот я этого боюсь. У нас с мужем на двоих 2 сына (мой и его, но мы не разделяем уже ). Мой настрой изначально был "родить здоровенького", но после узи в 16,5 недель, когда я увидела реакцию мужа на слова узиста о том, что девочка там... Я дико боюсь что все изменится. Мне жалко будет мужа. Он мечтал о дочке еще когда с др. женой ждал сына. Да, он будет любить сына. Своего обожает, да и с моим с удовольствием возится, нацеловывает, борется, играет. Но понимаю, како это будет удар.
    Уж лучше бы не говорили про девочку, если есть шанс что все изменится.
    Да ну прям- будет удар. Он просто искренне обрадовался девочке, а если будет мальчуха, то также искренне порадуется ему. Это просто наши беременное восприятие-мужики они другие. Тем более, Вам то чего переживать, у Вас девочку уже на приличном сроке насмотрели-значит она и будет

10. ответ для mamaOlga , на сообщение « девочки, а еще вопросик - вчера на узи... »
    Наш человек Аватар для люпка

На сколько я понимаю, дно матки это верх. Т.е. Ребёнок сейчас головой вверх находится.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Страница 1292 из 2988 « Первая 29279211921242128212881289129012911292129312941295129613021342139217922292 Последняя »