|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от gardemarin74
С хорошим скринингом!А сейчас УЗИ никогда не ошибается на счет пола?У меня подруга с полной уверенностью ждала девочку. 2 УЗИ показывало мальчика, но она продолжала называть девичьим именем и уверенно ждала. Родилась девочка! И это показывали УЗИ в Германии, где аппаратура на высшем уровне. Правда поправочка, это было 10 лет назад. Может быть сейчас действительно такая техника, что не ошибаются. А мы с мужем много лет мечтаем только о девочке Машеньке, постоянно это обсуждали, в доме уже много кукол Маш и т.п. Первые два месяца я с Машей разговаривала, а потом резко не могу по имени называть и все тут. не могу с полной уверенностью сказать, что мальчик, но по поводу девочки точно вдруг сомневаться стала. И после скрининга, правда он у нас очень скорым был в 17 рд мне почему-то чисто внешне мальчик виделся, хотя про пол нам даже не намекали). Меня подруга сразу на словах поймала, что я стала употреблять про малыша все время "он". И сама себе удивляюсь так быстро к мысли привыкла, что может мальчик будет и тоже здорово!И от мужа не ожидала, он только девочкой бредил, а тут тоже вдруг спокойно со мной появление мальчика обсуждает. Интересно....если честно, даже не хочется, чтобы на 2 скрининге разглядели кто будет, до самых родов хочется с сюрпризом ходить.А лучше пусть чудо случиться и у меня будет и мальчик и девочка)
Могут в редких случаях ошибиться. Если у девочки гипертрофированные половые органы.
Мне на первом узи мальчика углядели, на втором девочку. Муж чуть со стула не упал.
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Могут в редких случаях ошибиться. Если у девочки гипертрофированные половые органы.
Мне на первом узи мальчика углядели, на втором девочку. Муж чуть со стула не упал.
Кстати обычно так и бывает-мальчики переходят в девочек.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Небожитель
Сообщение от *light*
Это как так? У меня на первом на 95% мальчик. Т.е. 5% это реально возможность заполучить девочку все таки??? Вот вообще не понимаю, как так то? Еще можно поверить, когда формулировка "предположительно" мальчик, т.е. они сами не могут понять, а когда уже дают практически 100% еще может все поменяться?
-
Активный участник
Сообщение от НаТалька81
Кстати обычно так и бывает-мальчики переходят в девочек.
я второй скрининг у Некрасовой делала, она сказала мальчик 100% и пиписку увеличила показала, там уж точно ничего не может рассосаться
-
Наш человек
девочки, все правильно говорите! главное, что малыш здоров! я это тоже понимаю.
просто, после рождения дочки нам с мужем говорили все врачи, что детей у нас больше не будет... мы это приняли нормально, у нас и сын и дочка есть, все настроились на дальнеййшую жизнь и планы разные были... и вдруг - бах -сюрприз...... я морально до сих пор не могу понять - как это я буду мамой еще и третьего малыша. слишком долго, видимо, жила с мыслью, что дети кончились да и здоровье мое и мужа, конечно, тоже не богатырское... вопрос - оставлять или нет - даже и не стоял.. раз сверху такой подарок дали - значит, он будет! тут без вопросов... но, пытаясь себя настроить на третьего, все же думала про дочку... ближе мне это как-то... бантики, куколки.... и дочка все про сестренку говорила )) Машеньку.... как-то так...
хотя, если честно - я с первого дня чувствовала, что там парень.... вот просто знала и все тут.... но уговаривала себя на обратное
на первом узи в мпц предположили девочку... 99процентов
вчера там же, тот же врач - отчетливо показал мальчишку....
еще и мои родители масла в огонь подлили... они, когда узнали о третьей Бер, не особо-то радойстно отреагировали... когда вчера пришла с узи и говорю - коляску будем синюю покупать - вообще как-то неодобрительно сказали - "ооооойййй"..... ((
но я все, "остыла" - будем растить мальчика! здорового и крепкого мужика!
Сообщение от Alena7777
Оль, а где делала?
а на первом девочку предположили???как
мне тоже на промежуточном девочку прочили, вот жду 22 июня-2 скрин у Лебедева.
Главное здоровенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оба раза в МПЦ делала... и врач один и тот же..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
девочки, а еще вопросик - вчера на узи сказали - "голова плода в дне матки"... что это значит? просто так лежит? и больше ничего?
-
Наш человек
Вот я этого боюсь. У нас с мужем на двоих 2 сына (мой и его, но мы не разделяем уже ). Мой настрой изначально был "родить здоровенького", но после узи в 16,5 недель, когда я увидела реакцию мужа на слова узиста о том, что девочка там... Я дико боюсь что все изменится. Мне жалко будет мужа. Он мечтал о дочке еще когда с др. женой ждал сына. Да, он будет любить сына. Своего обожает, да и с моим с удовольствием возится, нацеловывает, борется, играет. Но понимаю, како это будет удар.
Уж лучше бы не говорили про девочку, если есть шанс что все изменится.
Аська
-
Активный участник
Сообщение от mamaOlga
девочки, все правильно говорите! главное, что малыш здоров! я это тоже понимаю.
просто, после рождения дочки нам с мужем говорили все врачи, что детей у нас больше не будет... мы это приняли нормально, у нас и сын и дочка есть, все настроились на дальнеййшую жизнь и планы разные были... и вдруг - бах -сюрприз...... я морально до сих пор не могу понять - как это я буду мамой еще и третьего малыша. слишком долго, видимо, жила с мыслью, что дети кончились да и здоровье мое и мужа, конечно, тоже не богатырское... вопрос - оставлять или нет - даже и не стоял.. раз сверху такой подарок дали - значит, он будет! тут без вопросов... но, пытаясь себя настроить на третьего, все же думала про дочку... ближе мне это как-то... бантики, куколки.... и дочка все про сестренку говорила )) Машеньку.... как-то так...
хотя, если честно - я с первого дня чувствовала, что там парень.... вот просто знала и все тут.... но уговаривала себя на обратное
на первом узи в мпц предположили девочку... 99процентов
вчера там же, тот же врач - отчетливо показал мальчишку....
еще и мои родители масла в огонь подлили... они, когда узнали о третьей Бер, не особо-то радойстно отреагировали... когда вчера пришла с узи и говорю - коляску будем синюю покупать - вообще как-то неодобрительно сказали - "ооооойййй"..... ((
но я все, "остыла" - будем растить мальчика! здорового и крепкого мужика!
оба раза в МПЦ делала... и врач один и тот же..
я тоже как узнала, что беременна, была уверена что мальчик. Моя мама вообще заплакала когда узнала, что пацан очень ей мальчики не нравятся
-
Активный участник
Сообщение от mamaOlga
девочки, а еще вопросик - вчера на узи сказали - "голова плода в дне матки"... что это значит? просто так лежит? и больше ничего?
я так понимаю-вниз головой он у вас
-
Наш человек
Сообщение от Девчата
я тоже как узнала, что беременна, была уверена что мальчик. Моя мама вообще заплакала когда узнала, что пацан очень ей мальчики не нравятся
У Вас это первый малыш или еще есть дети?
Не понимаю родню, которая устраивает сцены насчет пола ребенка! Не им растить, не их это дело. Самим надо было в свое время рожать кого и когда хотели.
Аська