|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Norry
Ира, а к Любовь Михалне во 2 сад не обращались? Или не сложилось? Она ж сильна ужас как просто))))
Ой,а я и не помню о такой,вот беда,память выключается временами напрочь.(( У нас с 7 сада логопед от школы была,Люмила Валентиновна,Соня ею с лёгкостью манипулировала.) Где ж Любовь Михайловну то найти бы великую и ужасную?!))
-
Небожитель
Судя по аватару, marilandi вышла замуж? Поздравляю!
-
Наш человек
 Сообщение от ilinka
Ой,а я и не помню о такой,вот беда,память выключается временами напрочь.(( У нас с 7 сада логопед от школы была,Люмила Валентиновна,Соня ею с лёгкостью манипулировала.) Где ж Любовь Михайловну то найти бы великую и ужасную?!))
Дак во 2-ом саду она. Только в отпуске сейчас. Ею никто вроде не научился еще манипулировать.
-
Наш человек
Верун меня сегодня удивила. Не, я, конечно, по-прежнему, нарадоваться на нее не могу, но давно не отмечаю какие-то изменения, как вначале. А тут она увидела в магазине раскраску с героями "Как приручить дракона" (мы давным-давно ходили на вторую часть с ней, и я сильно не уверена, что она что-то помнит). Но вспомнила, говорит:
-О! Я смотрела! Хочу про драконов.
Приехали домой, точно, вместо "Фиксиков" своих разлюбимых запросила "Дракона". Посмотрела. И весь вечер играла, что она дракон Беззубик. Вот на моей памяти, это первый раз, когда она для игры в кого-то перевоплощается. Рычит, летает-носится по квартире, огнем плюется. Особенно рычание хорошо идет, выше всяких похвал просто. Что-то я такая радая))))
-
Старожил
 Сообщение от Norry
Дак во 2-ом саду она. Только в отпуске сейчас. Ею никто вроде не научился еще манипулировать.
В сентябре будем её искать,уж больно она нам нужна. Записала на большой бумажке,приклеела на стену,не забуду теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от Уолт Ковальски
Верун меня сегодня удивила. Не, я, конечно, по-прежнему, нарадоваться на нее не могу, но давно не отмечаю какие-то изменения, как вначале. А тут она увидела в магазине раскраску с героями "Как приручить дракона" (мы давным-давно ходили на вторую часть с ней, и я сильно не уверена, что она что-то помнит). Но вспомнила, говорит:
Приехали домой, точно, вместо "Фиксиков" своих разлюбимых запросила "Дракона". Посмотрела. И весь вечер играла, что она дракон Беззубик. Вот на моей памяти, это первый раз, когда она для игры в кого-то перевоплощается. Рычит, летает-носится по квартире, огнем плюется. Особенно рычание хорошо идет, выше всяких похвал просто. Что-то я такая радая))))
Саша, это ж просто супер!!!! А говорят, что у наших нет абстрактного мышления.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Небожитель
 Сообщение от Maslenitsa
Судя по аватару, marilandi вышла замуж? Поздравляю!
спасибо
Саша, очень рада за вас с Верой. Вера настолько талантлива, что мне кажется, ее жизнь в любом случае должна сложиться очень ярко и интересно.
-
Наш человек
 Сообщение от svetikkk
Саша, это ж просто супер!!!! А говорят, что у наших нет абстрактного мышления.
Свет, мне кажется это больше про творчество и воображение, чем про абстрактное мышление. На самом деле все это такие размазанные категории, все гораздо тоньше и интереснее устроено, чем думают тетеньки из ПМПК.
-
Наш человек
 Сообщение от marilandi
спасибо
Саша, очень рада за вас с Верой. Вера настолько талантлива, что мне кажется, ее жизнь в любом случае должна сложиться очень ярко и интересно.
Спасибо. Посмеялись в ЖЖ, где я тоже про это написала, что Вера просто наконец-то нашла героя для подражания своего масштаба.
-
Элита
На самом деле все это такие размазанные категории, все гораздо тоньше и интереснее устроено, чем думают тетеньки из ПМПК.
Точно!
Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...