Страница 359 из 520 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Старожил Аватар для ilinka

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Ира, а к Любовь Михалне во 2 сад не обращались? Или не сложилось? Она ж сильна ужас как просто))))
    Ой,а я и не помню о такой,вот беда,память выключается временами напрочь.(( У нас с 7 сада логопед от школы была,Люмила Валентиновна,Соня ею с лёгкостью манипулировала.) Где ж Любовь Михайловну то найти бы великую и ужасную?!))

2. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Судя по аватару, marilandi вышла замуж? Поздравляю!

3. ответ для ilinka , на сообщение « Ой,а я и не помню о такой,вот... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от ilinka Посмотреть сообщение
    Ой,а я и не помню о такой,вот беда,память выключается временами напрочь.(( У нас с 7 сада логопед от школы была,Люмила Валентиновна,Соня ею с лёгкостью манипулировала.) Где ж Любовь Михайловну то найти бы великую и ужасную?!))
    Дак во 2-ом саду она. Только в отпуске сейчас. Ею никто вроде не научился еще манипулировать.

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Верун меня сегодня удивила. Не, я, конечно, по-прежнему, нарадоваться на нее не могу, но давно не отмечаю какие-то изменения, как вначале. А тут она увидела в магазине раскраску с героями "Как приручить дракона" (мы давным-давно ходили на вторую часть с ней, и я сильно не уверена, что она что-то помнит). Но вспомнила, говорит:
    -О! Я смотрела! Хочу про драконов.
    Приехали домой, точно, вместо "Фиксиков" своих разлюбимых запросила "Дракона". Посмотрела. И весь вечер играла, что она дракон Беззубик. Вот на моей памяти, это первый раз, когда она для игры в кого-то перевоплощается. Рычит, летает-носится по квартире, огнем плюется. Особенно рычание хорошо идет, выше всяких похвал просто. Что-то я такая радая))))

5. ответ для Norry , на сообщение « Дак во 2-ом саду она. Только в отпуске... »
    Старожил Аватар для ilinka

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Дак во 2-ом саду она. Только в отпуске сейчас. Ею никто вроде не научился еще манипулировать.
    В сентябре будем её искать,уж больно она нам нужна. Записала на большой бумажке,приклеела на стену,не забуду теперь.

Наш человек Аватар для svetikkk

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Верун меня сегодня удивила. Не, я, конечно, по-прежнему, нарадоваться на нее не могу, но давно не отмечаю какие-то изменения, как вначале. А тут она увидела в магазине раскраску с героями "Как приручить дракона" (мы давным-давно ходили на вторую часть с ней, и я сильно не уверена, что она что-то помнит). Но вспомнила, говорит:
    Приехали домой, точно, вместо "Фиксиков" своих разлюбимых запросила "Дракона". Посмотрела. И весь вечер играла, что она дракон Беззубик. Вот на моей памяти, это первый раз, когда она для игры в кого-то перевоплощается. Рычит, летает-носится по квартире, огнем плюется. Особенно рычание хорошо идет, выше всяких похвал просто. Что-то я такая радая))))
    Саша, это ж просто супер!!!! А говорят, что у наших нет абстрактного мышления.
    Никита 26.07.2013
    Лерочка 07.07.2012
    Миланка 28.02.2012
    Ириша 02.03.2011
    Аполлинария 20.08.2010
    Сережка 04.06.2010
    Петруша 04.05.2010
    Артемка 08.11.2009
    Катюша 18.03.2009
    Викуля 23.01.2006
    Маргаритка 21.06.2005
    Мишутка 10.10.2001
    Филя 14.03.2000
    Серега 02.10.1997
    Дашута 06.11.1996

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Судя по аватару, marilandi вышла замуж? Поздравляю!
    спасибо

Саша, очень рада за вас с Верой. Вера настолько талантлива, что мне кажется, ее жизнь в любом случае должна сложиться очень ярко и интересно.

8. ответ для svetikkk , на сообщение « Саша, это ж просто супер!!!! А говорят,... »

Цитата Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
    Саша, это ж просто супер!!!! А говорят, что у наших нет абстрактного мышления.
    Свет, мне кажется это больше про творчество и воображение, чем про абстрактное мышление. На самом деле все это такие размазанные категории, все гораздо тоньше и интереснее устроено, чем думают тетеньки из ПМПК.

9. ответ для marilandi , на сообщение « спасибо Саша, очень рада за вас... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    спасибо

Саша, очень рада за вас с Верой. Вера настолько талантлива, что мне кажется, ее жизнь в любом случае должна сложиться очень ярко и интересно.
    Спасибо. Посмеялись в ЖЖ, где я тоже про это написала, что Вера просто наконец-то нашла героя для подражания своего масштаба.

Элита Аватар для Kacnep

На самом деле все это такие размазанные категории, все гораздо тоньше и интереснее устроено, чем думают тетеньки из ПМПК.
    Точно!
    Знал бы где упасть, соломы бы не хватило...

Страница 359 из 520 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »