|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Evstra
ну мне стилист сказала, что если пучок хочу - то вообще без проблем. валик этот внутрь запихивается - и все. он стоит 3 копейки.
а если хочу локоны - то мне объема на своих волосах не хватит. и надо эти дурацкие волосы. у нее нет в аренду, поэтому надо озадачится покупкой
Аналогично с локонами ....в магазинах цена от шести ( оптовика для оз я так и не нашла (((
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Старожил
мы вот так насчитали алкоголь. теперь сижу думаю - хватит или нет. м и ж пополам где-то по количеству. и плюс еще в самом ресторане будет морс на столах.
Количество человек 50 +10%
Шампанское 28 бутылок
Вино белое 30 бутылок
Вино красное 20 бутылок
Водка 28 бутылок
Виски 13 ( ?)
Пепси-Кола 14
Сок 30
Мин вода 100 -0,5
-
Космонавт
 Сообщение от Yushenka
а почему так много?
валиком зовется))
у моих волос длины для бокового пучка не хватает, тем более что еще и стрижка -ассиметрия.
волос хватает на пучок сзади, но мне не понравилось
Я хочу прям кудри кудри ...одной упаковки по словам Веры не хватит (
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от *YNA*
поревела,... успокоилась не много...
т.к. бз был в аренде, сама компания кейтеринг, они предложили, если мы найдем площадку, они нам предоставят, столы, стулья, посуду официантов все бесплатно, только платим за меню,
девули срочно ищу площадку в аренду, не могу найти на просторах инета, мак до 30 т.р.
буду очень благодарна
Я вне города находила ,в коттеджном поселке большой зал
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Космонавт
 Сообщение от anastaisha2004
прям в пол) а где на сенной?
На рынке много магазинов с ее слов ,но я сама еще не разведывала )
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Evstra
у меня в декабре было удлиненное карэ, вот полгода хожу отращиваю. уже ниже плеч отрастила, но волосы сами по себе тонкие.
после свадьбы все нафиг отстригу
я перед НГ последний раз стриглась, хвостик конечно сейчас уже отрос)) но вот сама начинаю зачесывать грубо говоря волос набок и сбоку все выпадать начинает, конечно можно всякими лаками, шпильками прифигачить, но у меня толстые и тяжелые волосы, ничего не держат, так что с волосами спокойнее)) неее...если б не подружка, нафиг не стала бы покупать ради одного раза...
 Сообщение от Aesera
Аналогично с локонами ....в магазинах цена от шести ( оптовика для оз я так и не нашла (((
я спрашивала в магазине в Балкании - там 3800 по-моему продавали как хвост и как пряди - не помню но вроде не искуств.
-
Элита
 Сообщение от Aesera
Я вне города находила ,в коттеджном поселке большой зал
подскажите пжта, где?
-
Ветеран
По поводу волос, мне стилист посоветовала взять пряди, потому что мои волосы тонкие и не очень длинные. Мы попробовали сделать прическу без прядей, получилось не то, что я хочу.
С прядями вышло супер.
Я в итоге купила, а не в аренду взяла, потому что аренда на два раза стоила 5000. Купила за 4800.
-
paranoid android
Насчет макияжа- не переживайте, бразильского трансвестита вам никто не будет делать. Есть зоны которые надо подчеркнуть или затенить для фото, и свадебный макияж легкий
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Yushenka
я перед НГ последний раз стриглась, хвостик конечно сейчас уже отрос)) но вот сама начинаю зачесывать грубо говоря волос набок и сбоку все выпадать начинает, конечно можно всякими лаками, шпильками прифигачить, но у меня толстые и тяжелые волосы, ничего не держат, так что с волосами спокойнее)) неее...если б не подружка, нафиг не стала бы покупать ради одного раза...
я спрашивала в магазине в Балкании - там 3800 по-моему продавали как хвост и как пряди - не помню но вроде не искуств.
Дешево ,а магазин не помнишь?
 Сообщение от *YNA*
подскажите пжта, где?
Я вечером для вас поищу и скину ,я раньше искала зал ,куда можно было бы свою кухню притащить ....вариантов не много (
Я - Аня, ко мне на "ты"