|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
А можно все таки причину в личку ? 
А волосы вы купили в итоге ? Где ? Я все ищу их (((
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
 Сообщение от Evstra
и мне волосы надо 
ааа....про волосы забыла....подружка дает)))
так это разарилово...что б еще и натуральные
нашла в продаже синтетические за 1500 р, с которыми делать ничего нельзя...вот и нафиг они вобще..
-
Старожил
 Сообщение от Июньская Роза
девочки, а вам волосы стилисты говорят приносить или вы сами решаете, что они вам нужны?
Я думала, что мне потребуются пряди, а в результате обошлась только ... ээээ.... как это называется? под волосы такая нелепая подушечка засовывается для придания объёма. У меня волосы чуть ниже плеч и очень тонкие, причёска - объёмный низкий пучок.
ну мне стилист сказала, что если пучок хочу - то вообще без проблем. валик этот внутрь запихивается - и все. он стоит 3 копейки.
а если хочу локоны - то мне объема на своих волосах не хватит. и надо эти дурацкие волосы. у нее нет в аренду, поэтому надо озадачится покупкой
-
Ветеран
 Сообщение от Evstra
ну мне стилист сказала, что если пучок хочу - то вообще без проблем. валик этот внутрь запихивается - и все. он стоит 3 копейки.
а если хочу локоны - то мне объема на своих волосах не хватит. и надо эти дурацкие волосы. у нее нет в аренду, поэтому надо озадачится покупкой
понятно.
хорошо, что я сразу пучок захотела ))) локоны даже не рассматривала ))))
Взамуже я 
-
Старожил
 Сообщение от Aesera
Хочется с тиснением
Хочу на форумах еще поискать ...
ну я рада, что хоть идея моя понравилась))))
а так у Нины божественные сумки, мне очень нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Aesera
В поиске волос ) мне еще и две упаковки ,жесть (
а почему так много?
 Сообщение от Июньская Роза
девочки, а вам волосы стилисты говорят приносить или вы сами решаете, что они вам нужны?
Я думала, что мне потребуются пряди, а в результате обошлась только ... ээээ.... как это называется? под волосы такая нелепая подушечка засовывается для придания объёма. У меня волосы чуть ниже плеч и очень тонкие, причёска - объёмный низкий пучок.
валиком зовется))
у моих волос длины для бокового пучка не хватает, тем более что еще и стрижка -ассиметрия.
волос хватает на пучок сзади, но мне не понравилось
-
Старожил
 Сообщение от Yushenka
ааа....про волосы забыла....подружка дает)))
так это разарилово...что б еще и натуральные
нашла в продаже синтетические за 1500 р, с которыми делать ничего нельзя...вот и нафиг они вобще..
стоят они капец, конечно.
так что я думаю - может все-таки пучок сделать.
-
Участник
 Сообщение от Evstra
не знаю, нам только фонтан полагается 
Поняла, фонтан-тоже здорово
-
Старожил
 Сообщение от Yushenka
валиком зовется))
у моих волос длины для бокового пучка не хватает, тем более что еще и стрижка -ассиметрия.
волос хватает на пучок сзади, но мне не понравилось
у меня в декабре было удлиненное карэ, вот полгода хожу отращиваю. уже ниже плеч отрастила, но волосы сами по себе тонкие.
после свадьбы все нафиг отстригу
-
Элита
поревела,... успокоилась не много...
т.к. бз был в аренде, сама компания кейтеринг, они предложили, если мы найдем площадку, они нам предоставят, столы, стулья, посуду официантов все бесплатно, только платим за меню,
девули срочно ищу площадку в аренду, не могу найти на просторах инета, мак до 30 т.р.
буду очень благодарна
-
Элита
 Сообщение от Aesera
Посмотри белорусские оз ,там оччч красивые варианты
Или прям в пол хотите ?
Мама мужа купила платье на сенной ,сказала выбор огромный и цены около трех
прям в пол) а где на сенной?