|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
А я на первой свадьбе в своем "торте", извините за подробности, вообще за целый день не сходила в туалет. Вот ни разу, с раннего утра. Накануне я волновалась, как же это будет осуществляться, но видимо, в день свадьбы волновалась еще больше и надобность отпала))
а я сколько не слышала отзывов, никто из невест не ходил в туалет, я вспомнила о нем только в 8 вечера, когда поняла что праздники пришли к празднику))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lily~
Отчитаюсь и я о подготовке 
1. Во-первых, купила платье - в меру пышное, но без кринолина, легкое и воздушное. Все как я хотела! 
Правда, купила уже во втором салоне, поэтому насладиться процессом выбора платьев не получилось((
http://vk.com/sharapco
Очень красивое платье!у меня похожее.
Расскажите как тиснение делали?
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлькО.
Вложение 8378602 дожелала бутоньерки жениху и свидетелю и браслет для свидетельницы, руки делают, но голова по прежнему не понимает зачем все это нужно?
Очень красиво ,у вас талант 
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города 
-
Ветеран
Я добавила в группу в вк 3 фотографии с нашей свадьбы, это уже наша Саша прислала
-
paranoid android
 Сообщение от Aesera
Очень красиво ,у вас талант
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
[emoji847][emoji4] мне бы постигнуть дзен зачем это нужно, мы просто хотели расписаться и все, а щас понесло куда то непонятно куда.
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от AntNV
Если чисто поржать (не про кд), когда я вспоминаю свою первую свадьбу в пышном платье и поход в туалет мне сразу на ум приходит выдержка из одного рассказа невесты:
"Бог мой, этот поход в сортир в шесть рук я буду помнить, наверное, до гробовой доски… Первая стояла спереди, и держала подол над головой, вторая гарцевала у бачка, пытаясь спасти шлейф от некрасивой фекальной смерти, а третья командовала процессом, пытаясь состыковать мою .опу с унитазом. "
У меня было приблизительно так же 
Кошмар[emoji23] [emoji23] хорошо у меня не торт
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
А я на первой свадьбе в своем "торте", извините за подробности, вообще за целый день не сходила в туалет. Вот ни разу, с раннего утра. Накануне я волновалась, как же это будет осуществляться, но видимо, в день свадьбы волновалась еще больше и надобность отпала))
А я решила что терпела[emoji23]
-
Енот
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
На наш президиум ну никак не вписывается коробка какая либо
У нас стояла на приставном столике. И не коробка и не чудовищный сундук, обтянутый атласом, а элегантная клеточка - единственный приемлемый мной вариант казны. Хотя как крайний вариант я рассматривала круглую шляпную коробку, сейчас модно в них розы дарить.
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья1410
Я добавила в группу в вк 3 фотографии с нашей свадьбы, это уже наша Саша прислала 
Дашааааа, ну похвастайся тут!....)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"