|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Все подтвердилос., спасибо Svetylec за карточку.,Правда администратор что-то такое сказала, что нужна сама карточка,но я ей в ответ немного привал, что по телефону сказали не надо. Вообще узистка Сорокина в Медика очень понравилась. Все подробно посмотрела,посоветовала на инфекции сдать и гематологию проверить,по узи подозрения. Минус,что находятся они в конце богатырского.
На анализ в отта и пастера планирую отвезти,если материала хватит
-
Хранитель
Сообщение от krichik
Все подтвердилос., спасибо Svetylec за карточку.,Правда администратор что-то такое сказала, что нужна сама карточка,но я ей в ответ немного привал, что по телефону сказали не надо. Вообще узистка Сорокина в Медика очень понравилась. Все подробно посмотрела,посоветовала на инфекции сдать и гематологию проверить,по узи подозрения. Минус,что находятся они в конце богатырского.
Сочувствую На чистку и обследование@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
У нас нет мамолога. Октябрь - это круто
Я к онкологу- маммологу ходила, он ещё лимфоузлы все прощупал, сказал норма. А просто онколог есть у вас наверное.
-
Ветеран
Сообщение от VilliAnna
В какой клинике ты ЭКО делала?
Я все в мучениях выбора.
Я делала в Ава-Петере, туда и пойду снова, когда разрешат в протокол вступать
А из каких вариантов выбор?
-
Мега-элита
Сообщение от krichik
@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки,помню,что писали как найти в отта лаборатории. Ткните пальцем,где написано. И в пастера легко найти?адрес,телефон я списала
-
с Луны
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
ЗДЕСЬ - СОБИРАЕМ ВСЕ в 1 БАНОЧКУ!!!
Сначало зайти в лабораторию цито-ГЕНЕТИКИ, там выберут то что им надо, а потом уже на гистологию сдавать. Это сейчас говорят в лабах сами генетики. Так как часто бывает материал для гистологии хороший, а для генетики все ушло в гистологию и генетику уже не вырастить. У меня так было, увы ((
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
ЗДЕСЬ - СОБИРАЕМ ВСЕ в 1 БАНОЧКУ!!!
Сначало зайти в лабораторию цито-ГЕНЕТИКИ, там выберут то что им надо, а потом уже на гистологию сдавать. Это сейчас говорят в лабах сами генетики. Так как часто бывает материал для гистологии хороший, а для генетики все ушло в гистологию и генетику уже не вырастить. У меня так было, увы ((
Спасибо Юля. Но я еще хотела на инфекции сдать в пастера ,значит 2 получается. Про отта нашла как искать,про пастера нет. И можете по ценам подсказать?
Качество фото плохое,не читабельно
-
Хранитель
Сообщение от krichik
Спасибо Юля. Но я еще хотела на инфекции сдать в пастера ,значит 2 получается. Про отта нашла как искать,про пастера нет. И можете по ценам подсказать?
Качество фото плохое,не читабельно
можно на инфекции ж в Отта тоже все сделать.