|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
 Сообщение от Vikana90
Света, сходи обязательно к мамологу и побыстрее, что всякую гадость не заработать
Ээээххх, не было печали
Света  На "Ты"

-
с Луны
 Сообщение от YuliaZ
Делать узи с 4 по 10 дц или если нет месячных то в любой день и потом к мамологу. Ех... буквально в эти выхи бесплатно делали обследования спецы из скандинавии на день профилактики рака молочной железы на невском. Правда там очереди и всего 300 пациентов осмотрели...
Юля, ты все акции поздоровью знаешь)
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Юля, ты все акции поздоровью знаешь)
Нееее... просто парочку видела в инете и все.
Просто этот год я плотно здоровьем занимаюсь, пока сижу по уходу, потом выйду на работу и не до этого будет...
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
 Что это???
К хирургу не идти?
У нас к хирургу именно за направлением на УЗИ. Они меня записали в ноябре, а сделали только на прошлой неделе. А так если бесплатно, к мамологу наверно лучше. Вот мамографию точно быстро делают(дает терапевт или гинеколог), но мы ж тут обсуждали мамографию, да и мне толком ничего не показала, поэтому на УЗИ отправили(и то после моих настоятельных жалоб).
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Делать узи с 4 по 10 дц или если нет месячных то в любой день и потом к мамологу. Ех... буквально в эти выхи бесплатно делали обследования спецы из скандинавии на день профилактики рака молочной железы на невском. Правда там очереди и всего 300 пациентов осмотрели...
Точно, еще ж определенные дни желательно
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
Блин, сэкономить не получится((
Может М дождаться, вдруг после них пройдет.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
При этом меня таааааааааак обсыпало прыщами 
Может дело к М идёт?
-
Хранитель
 Сообщение от krichik
Девочки,похоже опять зб. Я понимаю,что наверно не очень умно совета спрашивать, скорей с врачом надо консультироваться. В общем у меня по месячным у меня уже почти 9 недель,по узи 2.06 5-6 недель и сейчас 8.02 ничего не изменилось. Сб нет,размер плод ного яйца такой же,ктр даже меньше намерили. Я сейчас в 9 больнице,у меня были небольшие выделения, соответственно предлагают делать завтра выскабливание. Можно еще на что-то надеяться как вы считаете?типа уйти,переделать узи позже или сделать его в другом месте сегодня ?
Юля,ну как же так.....я читаю и плачу. Держитесь!!!И все-таки мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Svetylec
У меня после родов не было мес ещё. Чёрт знает что такое(
Не волнуйся, просто может гормоны ещё не восстановились?
Раз закончила гв, то скоро дб мес. Может перед ними так быть
Я сходила к маммологу в пк недавно, номерок на узи дали на октябрь, но у меня ничего срочного, так что жду.
-
с Луны
 Сообщение от *Муренка
Не волнуйся, просто может гормоны ещё не восстановились?
Раз закончила гв, то скоро дб мес. Может перед ними так быть
Я сходила к маммологу в пк недавно, номерок на узи дали на октябрь, но у меня ничего срочного, так что жду.
У нас нет мамолога. Октябрь - это круто
Света  На "Ты"