Страница 3006 из 3774 « Первая 200625062906295629963002300330043005300630073008300930103016305631063506 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для nbik16 , на сообщение « спасибо Анечка!))) и вас с... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    спасибо Анечка!))) и вас с девяточкой! растите большие и много-много новых умелок!)))
    мы к десяточке пришли с 8-ю зубами у Владика и 6-ю зубами у Лизы. ползаем быстро-быстро на перегонки,не угнаться,встаем на колени у опоры,но встать реально еще не получается,только на руках у мамы или папы. очень хочется бегать,особенно Владику. прям вот ноет,чтобы папа его поддержал подмышки и топ-топ-том побежали быстро-быстро по комнате ножками так быстро перебирает,что отец весь в поту с ним носится))
    Ух! С десяточкой! Полетели датки! Здоровья!!!!

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Девочки, нас выписали ждём пока папа пристроит Софью и Макса и заберёт нас.
    Из инфекций у нас ничего нашли. Посоветовали обратиться к гематологу и гастроэнтерологу. Помню обсуждали, если не сложно, напишите ещё раз фамилии хороших проверенных специалистов. Пожалуйстааааа
    пусть все будет хорошо

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Всем привет Ну вот и завязала я своё ГВ, можно напиваться😆. Пока облегчения не чувствую, Анютка 3- й день ещё, не привыкла, частенько просыпается. Сегодня обошлись поглашиванием. Евуся спит отлично, переехала в свою кроватку. Как только Анюта будет хорошо спать, переселим их в одну комнату. Молока мало, за 3 дня один раз сцедилась немного. Поставила себе жирную 5- ку за выкармливание детей и мягкое отлучение. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.

Девочки, кто у нас близок к вере? Вопрос есть. Наша близкая родственница частенько катается к одной женщине, которая якобы помогает. Из того, что слышала, снимала порчу на смерть ( в итоге все равно человек погиб от Рака), свекрам говорила про скрытые болячки, просила пить настой ольховых шишек и березовых почек, назначала скипидарные ванны. Считала по нашей фотке ( мы то вообще не просили), что у нас все хорошо, только нужно немного помочь финансово, и чуть здоровью. То есть приехать к ней с шампунями и едой и она их освятит. К слову, её муж священнослужитель в каком то храме. Так вот наша родственница очень настаивает, что бы мы к ней съездили. Стоит её помощь 3000. Дело доходит чуть ли не до скандалов, я ехать не хочу, во первых не верю, во вторых, мне кажется это противоречит вере, и мне реально страшно. Муж согласился прокатиться, больше, что бы уважить родню. Они же нам хорошего желают. Мне не хватает аргументов, отстоять свою позицию.

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для фармазончик

Вика, не могу тебе подбросить аргументов. Далека от всего этого. С мужем считаем, что полная ерунда всё это. Есть единичные люди, которые обладают способностями, но они единичны и не в сфере оздоровления. Вера - это вообще иное и сугубо индивидуальное.

5. ответ для фармазончик , на сообщение « Вика, не могу тебе подбросить... »

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Вика, не могу тебе подбросить аргументов. Далека от всего этого. С мужем считаем, что полная ерунда всё это. Есть единичные люди, которые обладают способностями, но они единичны и не в сфере оздоровления. Вера - это вообще иное и сугубо индивидуальное.
    Я то пытаюсь найти аргументы для себя и для близких. Слова "не верю" теряют свою позицию, ибо мне стараются доказать, что реально, помогает. При том, что родня очень близкая, и муж уже поддаётся уговорам. Спросить не у кого, видимо пора топать в церковь.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Всем привет Ну вот и завязала я своё ГВ, можно напиваться😆. Пока облегчения не чувствую, Анютка 3- й день ещё, не привыкла, частенько просыпается. Сегодня обошлись поглашиванием. Евуся спит отлично, переехала в свою кроватку. Как только Анюта будет хорошо спать, переселим их в одну комнату. Молока мало, за 3 дня один раз сцедилась немного. Поставила себе жирную 5- ку за выкармливание детей и мягкое отлучение. Сама себя не похвалишь, никто не похвалит.

Девочки, кто у нас близок к вере? Вопрос есть. Наша близкая родственница частенько катается к одной женщине, которая якобы помогает. Из того, что слышала, снимала порчу на смерть ( в итоге все равно человек погиб от Рака), свекрам говорила про скрытые болячки, просила пить настой ольховых шишек и березовых почек, назначала скипидарные ванны. Считала по нашей фотке ( мы то вообще не просили), что у нас все хорошо, только нужно немного помочь финансово, и чуть здоровью. То есть приехать к ней с шампунями и едой и она их освятит. К слову, её муж священнослужитель в каком то храме. Так вот наша родственница очень настаивает, что бы мы к ней съездили. Стоит её помощь 3000. Дело доходит чуть ли не до скандалов, я ехать не хочу, во первых не верю, во вторых, мне кажется это противоречит вере, и мне реально страшно. Муж согласился прокатиться, больше, что бы уважить родню. Они же нам хорошего желают. Мне не хватает аргументов, отстоять свою позицию.
    Вика, во-первых хвалю за выкармливание и мягкое отлучение ты реально молодец

По поводу вопроса - насколько мне известно, РПЦ вообще в принципе против подобных вещей. Если ты против поездки, рекомендую объявить родне, что ты общалась со священником и он тебе сказал, что все это ересь и противоречит православному вероучению. Хорошо бы реально поговорить. насколько мне известно, освящать воду и прочие вези имеют право только служители церкви, к тому же настоящие "чудотворцы" или бабки в деревнях, насколько мне известно, никогда не берут деньги за свои услуги ну или уж не назначают таксу - это точно

березовые почки эндокринолог прописала мне от отеков как действенное средство, а борьба с отеками вообще оздоровляет организм Про лечение от рака и других серьезных болезней НЕмедицинскими способами я лучше помолчу...

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Вика, во-первых хвалю за выкармливание и мягкое отлучение ты реально молодец

По поводу вопроса - насколько мне известно, РПЦ вообще в принципе против подобных вещей. Если ты против поездки, рекомендую объявить родне, что ты общалась со священником и он тебе сказал, что все это ересь и противоречит православному вероучению. Хорошо бы реально поговорить. насколько мне известно, освящать воду и прочие вези имеют право только служители церкви, к тому же настоящие "чудотворцы" или бабки в деревнях, насколько мне известно, никогда не берут деньги за свои услуги ну или уж не назначают таксу - это точно

березовые почки эндокринолог прописала мне от отеков как действенное средство, а борьба с отеками вообще оздоровляет организм Про лечение от рака и других серьезных болезней НЕмедицинскими способами я лучше помолчу...
    Так в том то и дело, что её муж, якобы, священник. Но меня очень смущает вся эта история, конкретного вреда она не делает, но за что берет деньги? Я ведь конкретно не знаю, чем она занимается, все со слов... Удалось уговорить мужа повременить с поездкой, обещает узнать поподробнее об этой даме. На сколько я знаю, есть храмы, причастия, исповеди...., святые правидицы, которым дар дар через скорбь, они денег не берут, и вообще из ну очень мало. И все, к кому себя причисляет эта дама? В храм обязательно схожу в выходные.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Вика я!я очень тебя хвалюююю прямо не нахвалюсь.не по наслышке знаю что это такое и как порой накрывает!!
    Ты же ш умничка,ты же ш молодец!!столтко продержалась!ты в фаворитах у нас!!!
    Поздравляю!очень круто!
    еще советы будешь давать!

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Ух! С десяточкой! Полетели датки!... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Ух! С десяточкой! Полетели датки! Здоровья!!!!
    спасибо!))) ага,с каждым днем у нас что-то новенькое,вот самостоятельных топотушек ждем))

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Урюк

Вика....что касается истории и ведуньии этой....
    мама моя ходила.здоровье пару раз поправляла.сосуды головы.ну и потом сказала об этом в церкви.батюшка сказал нельзя.все что не от церкви увы ересь.даже не смотря на то что ведунья считала себя от бога.

Страница 3006 из 3774 « Первая 200625062906295629963002300330043005300630073008300930103016305631063506 Последняя »