|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Слушай да,как-то сами. Я даже одно время просыпалась в 6, 7- утра. А потом подумала заорут,то покормлю. Где-то пару недель так. В итоге спят. Но иногда просыпаются поиграть,даю смесь засыпают до 10 утра.
А у меня видимо марафон "она кормила/поила их по ночам до школы"
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Насть,а где в Вологде? Мои родственники по маминой линии живут в г.Харовске. Тоже планирую туда,но там жесть с этими комарами,слепнями,оводами. Они ж суки жрут как черти. Правда я как-то спокойно,а вот муж мой серьезно покусанный всегда. Хочу попробовать в августе смотать в деревню. Так то там очень хорошо,если бы не эти твари кровопийцы.
Вожегодский район, пгт бекетовская. Мои с апреля по октябрь там. Вчера мама сказала жуть жуткая, раньше августа не ехать
-
Наш человек
Сообщение от poltasenok
У нас ночью было 40,2 и скорая. И больше ничего. Не знаю что это, скорая предполагает вирусk
эххх,ну не хочет ребенок,чтобы мама работала вам кучу @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Урааааа!
Моим ДЕВЯТОЧКА!!!!!!!!!!!!
Пришли к датке с 3 зубами (Асёна с утра порадовала первым зубешкой)
С болтушками и ползушками, четверньки только у дочи...
чет не растут 72 и 74... и вес еле за 8 переваливает...
Сообщение от АнАлАр
Наташа, с ДЕСЯТОЧКОЙ! Ух, как стремительно теперь приближается годовасие!!!!
спасибо Анечка!))) и вас с девяточкой! растите большие и много-много новых умелок!)))
мы к десяточке пришли с 8-ю зубами у Владика и 6-ю зубами у Лизы. ползаем быстро-быстро на перегонки,не угнаться,встаем на колени у опоры,но встать реально еще не получается,только на руках у мамы или папы. очень хочется бегать,особенно Владику. прям вот ноет,чтобы папа его поддержал подмышки и топ-топ-том побежали быстро-быстро по комнате ножками так быстро перебирает,что отец весь в поту с ним носится))
-
Элита
Девочки, нас выписали ждём пока папа пристроит Софью и Макса и заберёт нас.
Из инфекций у нас ничего нашли. Посоветовали обратиться к гематологу и гастроэнтерологу. Помню обсуждали, если не сложно, напишите ещё раз фамилии хороших проверенных специалистов. Пожалуйстааааа
-
Мега-элита
Сообщение от АнАлАр
Урааааа!
с девятчкой!
нам 10, так тоже только 73 см, весь у дочи 8 кг, у сына 9700
Сообщение от фармазончик
А у меня видимо марафон "она кормила/поила их по ночам до школы"
и у меня! )))все жду может хоть одно кормление продрыхнут! пыталась дать больше смеси на ночь, так не съедают, только 5 мерных ложек
Сообщение от poltasenok
Ждём педика скорая говорит вирусное что то. Коллеги тоже предположили розеолу))) я уже свалила с работы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Сообщение от Мышонок июльский
Из инфекций у нас ничего нашли. Посоветовали обратиться к гематологу и гастроэнтерологу. Помню обсуждали, если не сложно, напишите ещё раз фамилии хороших проверенных специалистов. Пожалуйстааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
-
Ветеран
Сообщение от АнАлАр
Урааааа!
С девяточкой вас! Ничё се вы высокие! Мы пару недель назад измерялись, так 68 всего)
-
Ветеран
Сообщение от АнАлАр
Наташа, с ДЕСЯТОЧКОЙ! Ух, как стремительно теперь приближается годовасие!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !
-
Ветеран
Сообщение от Мышонок июльский
Про гастроэнтерологов: кдц на матросова, там хорошие специалисты, водила туда старшего ребя, правда забыла фамилию врача
-
Элита
А мы в 10-ку 76 см 10500кг,сын. Дочь 74 см 9500 кг. Лошадушки да?