| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Волшебница
 Сообщение от Сисёнок
Спасибо, девчонки!!   Я так боялась это рассказывать, всегда стеснялась этого( Спасибо за понимание, дорогие мои! 
Я тоже в детстве прошла через родительское пьянство
Но, повторюсь, через прощение я поняла почему ТАК и никак иначе...
Мама моя поразила меня своей силой воли. Ибо завязала сама. Окончательно и бесповоротно без лечения.
Папа заболел сильно и умер. После этого, все. Видать, с собой забрал пьянство. Мама была СОзависима.
-
Активный участник
 Сообщение от Васюлёк
Я лярв изгоняла ))
 Сообщение от Nika7
Вы молодец, для этого тоже сила нужна!
ее проще снять, чем беса гнать
он так просто не отдаст свой "домик"
Я ваще ничего не понимаю))) Но посидев с вами, знаю, что здесь очень много волшебства и все девочки очень позитивные!))
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
Мама моя поразила меня своей силой воли. Ибо завязала сама. Окончательно и бесповоротно без лечения.
Папа заболел сильно и умер. После этого, все. Видать, с собой забрал пьянство. Мама была СОзависима.
Сколько непростых судеб...
Вы умничка, что не сломались и не опустились!
Это порой хуже самого пьянства. Созависимые сами словно зомби и с ними непросто работать
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от Сисёнок
Я ваще ничего не понимаю)))  Но посидев с вами, знаю, что здесь очень много волшебства и все девочки очень позитивные!))
лярва это такая темная сущность, которую человек или сам может по неосторожности подцепить или, что чаще всего, ему ее сажают, чтобы они силы жизненные тянула
как говорят люди, когда с них снимаешь лярву, то ощущение такое, что словно тяжелый мешок с тела упал и стало легче
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Активный участник
 Сообщение от Васюлёк
ох, вы тоже через это прошли... хорошо, что всё закончилось, и что ваша мама взяла себя в руки. Папу жалко вашего( Вы такая молодец!!! А ещё молодец, что простили, это не так то просто! А я даже не знаю, простила ли, наверное, всё таки да. Мне дорога моя мама, несмотря на то, как она поступала. Я всегда к ней тянусь, провожу с ней время, прихожу в гости, стараюсь радовать. Меня долгое время мучали кошмары - снилось как она пьет( Ведь для меня это был самый большой кошмар. Наверно всё в подсознание ушло. Щас очень редко что-то такое снится, но если кошмар, то всегда вот эти воспоминания.
Безумцы всех умней!
-
Космонавт
 Сообщение от Nika7
да у всех одинаково, законы одни для всех
некоторые вон и "жениха" (подселенца) себе сажают, считая, что это он для них работает, а по факту это они становятся его жертвой, которую он сосет, как пиявка
Я не о законах,а о восприятии,о способностях,о желании развиваться в том или ином ключе и инструментах,к которым мы прибегаем. Кому то ближе одно,кому то другое...Кто-то сам и думает, и анализирует, и сравнивает "до" и "после"......саморазвивается...А кто-то прибегает к помощи из вне.Вот я чем.
( а помощь из вне тоже разная....одно дело тренинги личностного роста,коуч,посещение лекций Жикаренцева,Лазарева,Свияша....составление своей натальной карты и другое дело тесное общение с эгрегорами ,другими сущностями ....)
Я смотрю мимо недостатков людей и пытаюсь найти живого человека глубоко внутри, потому что все люди красивы, но кто-то просто глубоко держит это (Джаред Лето)
-
Активный участник
 Сообщение от Nika7
лярва это такая темная сущность, которую человек или сам может по неосторожности подцепить или, что чаще всего, ему ее сажают, чтобы они силы жизненные тянула
как говорят люди, когда с них снимаешь лярву, то ощущение такое, что словно тяжелый мешок с тела упал и стало легче
ооогоо!!! ну, я скоро специалистом стану с вами!!!) Спасибо, за разъяснение!!!
Безумцы всех умней!
-
Волшебница
 Сообщение от Nika7
Вы молодец, для этого тоже сила нужна!
ее проще снять, чем беса гнать
он так просто не отдаст свой "домик"
Ника, да не факт, что они были.
Просто я так тяжело переживала уход мужа, я была такая подавленная, мне очень хотелось из этого состояния выйти. Меня то отпускало, то накрывало жуть как, внутри в районе Солнечного сплетения как будто кол был вставлен, дышать тяжело было, чувство сдавленности сильное.
Гуляя по интернету в поисках информации, как освободить себя от адского состояния, нашла про лярв, что они "присасываются" в ситуации сильного стресса, Т к и физическое и ментальное тело очень уязвимы. Методика была простая, я попробовала, стало легче. Может, плацебо
Ещё я Архангела Михаила призывала помочь. Попросила меня почистить от негатива. По ощущениям: озноб, темя как будто вскрыли: в этой точке мурашки сильные, и легкое ощущение как будто вытягивают что-то. Похожие ощущения были в области сердца. Где-то через час мне стало так легко. И каждый раз , когда накрывало призывала на помощь. Отпускало и помогало заснуть.
Потом прочитала, что такие ощущения и должны быть.
-
Волшебница
 Сообщение от Nika7
Сколько непростых судеб...
Вы умничка, что не сломались и не опустились! 
Это порой хуже самого пьянства. Созависимые сами словно зомби и с ними непросто работать
Ну дети часто идут по противоположному пути)
У меня муж алкоголь не пил вообще. Жизненные принципы у него такие. Алкоголь превращает людей в идиотов и животных(с)
-
Ветеран
Сисёнок, искренне восхищаюсь Вами, такие люди, как Вы делают наш мир лучше
а еще я mamina senya