| |
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamaKoTi
Oreshka , спасибо, обязательно попробую !
Васюлек, все верно, я по жизни неуверенная в себе особа, это от родителей - от мамы идет. Борюсь с собой.
ирина, у нас специфичный товар - детское уличное оборудование и заказчики непростые -муниципалы, строители.
Сисенок, смотрю на знакомых, которые ищут работу - очень тяжело найти после 40 -ка, а когда уже ближе к 50-ти , то совсем печально.
Не отчаивайтесь!
Наши мысли формируют нашу жизнь и наше будущее.
А еще есть заговоры на работу
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Активный участник
 Сообщение от Nika7
Спасибо за теплые слова! 
Для этого и нужны знания.
Вообще, чем больше власти получаешь, тем получаешь больше ответственности. Это в детстве только кажется, что вот бы мне волшебную палочку и раз-два-три.... и все имеешь, что захочешь! В реальности за все надо платить. И за дар тоже. И за каждое действие нужна "жертва", будь то откуп или даже реальная жертва, например, когда делается перенос болезни на животное.
ого, не думала, что всё так сложно!!
Питайте свою смелость, и ваши страхи умрут с голоду.
Вчерашний день - это история. Завтрашний - загадка. Сегодняшний - подарок.
Безумцы всех умней!
-
Хранитель
 Сообщение от Калистаа
У всех видимо по -разному....
да у всех одинаково, законы одни для всех
некоторые вон и "жениха" (подселенца) себе сажают, считая, что это он для них работает, а по факту это они становятся его жертвой, которую он сосет, как пиявка
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Хранитель
 Сообщение от Сисёнок
У меня тоже с мамой отношения непростые. Точнее сейчас хорошие, а о прошлом я стараюсь не думать.
Началось всё с того, что когда мне было 11 лет умер мой папа, а после этого, через 4 года моя мама начала пить(( вот это начался ад для меня. Это продолжалось до 24 лет. Она пила запоями по 3 месяца, потом был перерыв 2 недели либо самое большое месяц. Иногда по полгода не пила - это было для меня счастьем.Страшно вспоминать, когда я будучи школьницей и студенткой, не пускала её из дому, чтоб она не напилась, не сорвалась, когда я сидела с ней по ночам, держала её, лишь бы вывести из запоя... Когда у неё была белая горячка, я думала я сойду с ума, но я говорила себе: "Я смогу, я сумею, всё получится!". Когда я, зимой и осенью, волокла её пьяную через всю улицу, забрав от пьянчуг, только чтобы спасти, чтобы она не смогла пить. Когда она била окна, и убегала от меня... и вылезала через окно, перед этим обещая, что "всё, доченька, я больше не буду пить, обещаю тебе". Я плакала от обиды, ведь перед этим я три дня вытрезвляла её, сидела с ней, не спала ночами...
Это никому было не нужно кроме меня. Ни от кого не было помощи. Бабушка (мамина мама) была с ней в плохих отношениях, и больше любила своего сына (моего дядю), и она всегда, пользуясь случаем, когда моя мама долго пила, обвиняла меня, что "ты плохо её вытрезвляешь, тебе это не нужно! А я говорила: "А ты посиди с ней сама, только я что-то делаю." и она сразу молчала. Один раз она даже пообещала мне, что если с мамой что-то случится, она не возьмет меня к себе, а сдаст в детдом!(( В общем, я была предоставлена самой себе. Отношения с противоположным полом тоже не складывались: кому нужна девчушка из проблемной семьи? забитая и неуверенная в себе? Хотя мне всегда встречались люди, которые помогали мне.
Я всегда была и буду оптимисткой - одноклассники, а затем и однокурсники даже не подозревали, что у меня есть какие-то проблемы - я старалась улыбаться, думать о хорошем. Я знала, что всё равно всё когда-нибудь должно измениться. Главное верить. Я мечтала об этом, знала, что будет так.
5 лет назад, когда мама не пила какое-то время, произошло ужасное: безвести пропал мой брат (хотя он и не помогал мне с мамой - он также выпивал, и мы с ним не общались), мне было очень жалко его. Это спровоцировало очередные мамины срывы, и она ушла в долгий запой. Весной нашли тело, которое было трудно узнать - (оно пролежало всю зиму), но я узнала брата. Мне было очень больно, и жалко его, но я держалась. Похоронами занималась я одна - мама протрезвела лишь тогда, когда всё закончилось. Также я занималась одна хозяйством - вскапывала огород, сажала картошку, а мой парень даже мне не помог, аргументировав это тем, что тебе мол полезен физический труд, итак растолстела. После этого я не выдержала и рассталась с ним - не хватало ещё замуж за такого выйти, чтоб потом тянуть его всю жизнь на своем горбу( Мне нужен сильный мужчина, уже тогда я это знала.
Постепенно я стала осознавать, что мне становится сложно её вытрезвлять - пропал тот запал, и мне хотелось наладить и свою жизнь. Затем мама долго не пила, я радовалась этому, но как оказалось недолго - она сорвалась опять... В это же время я сменила работу (кардинально решила поменять свою жизнь), нашла то что хотела на тот период времени и встретила его... Своего мужчину, который ухаживая за мной, и принося мне всякие вкусняшки на работу (его офис был рядом), как-то спросил меня: "Почему ты такая грустная?". Я не выдержала и разревелась, и рассказала ему правду. Думала: Ну всё, он не поймет меня, убежит и отстанет.
А не поверите, он понял! Он сказал: "Что нужно сделать, чтоб её вылечить? Что требуется от меня?" Этих слов я ждала всю свою жизнь, девочки. Никто этого не предлагал никогда. Максимум до этого мне могли принести какие то вкусняшки, ободрить и сказать: "Ты справишься" или "Попробуй ещё". Но никто даже не попробовал посидеть со мной хотя бы ночью, когда я сторожила её.
В общем, мы повезли её в другой город лечить, когда она находилась в запое. Он её пьяную поднял, посадил в машину - она орала, а мне было так стыдно, всю дорогу, когда я ехала с ним, я отворачивала взгляд. А он делал вид, что всё нормально, и утешал меня)
Сейчас прошло уже 3 года после этого - мама не пьет больше, а мы с ним до сих пор вместе)
Не знаю, зачем я рассказала эту историю, но мне так хотелось поделиться с вами... Всегда нужно верить в лучшее, всегда. Даже тогда, когда казалось бы, ничего не может уже измениться.
Вот это сила! Не каждый взрослый может такое осилить, а уж ребенок... Уважаю! 

-
Активный участник
 Сообщение от Nika7
некоторые вон и "жениха" (подселенца) себе сажают, считая, что это он для них работает, а по факту это они становятся его жертвой, которую он сосет, как пиявка
а что такое "жених" подселенец?
Безумцы всех умней!
-
Хранитель
 Сообщение от Сисёнок
а что такое "жених" подселенец?
это бес, которого некоторые сами себе по доброй воле подсаживают, считая, что он помогает в магической работе

-
Волшебница
 Сообщение от Nika7
Я лярв изгоняла ))
-
Активный участник
 Сообщение от Nika7
Спасибо большое!!! Так приятно!
Безумцы всех умней!
-
Хранитель
 Сообщение от Васюлёк
Я лярв изгоняла ))
Вы молодец, для этого тоже сила нужна!
ее проще снять, чем беса гнать
он так просто не отдаст свой "домик"

-
Активный участник
 Сообщение от Nika7
это бес, которого некоторые сами себе по доброй воле подсаживают, считая, что он помогает в магической работе
ого себе!! чего только не бывает))
Безумцы всех умней!