|
|
Оплата проезда на общественном транспорте семилетнего дошколенка
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Frosia B.
1 июня, в День защиты детей, РЖД объявил акцию - БП проезд детям в электричке, но только в этот день, в честь праздника))
Думаю, вряд ли они расщедрились на все лето.
Мне тоже такое приходило в голову, но туда мне почему-то не сказали про это (хотя у меня не было свидетельства, но никто же не знал про это).
Я не помню, что было написано, но из-за одного дня выставлять такую табличку...
Может быть, кто-то еще ездил.
-
Наш человек
 Сообщение от Димулина
Могу обрадовать - с 1 июня, если на руках свидетельство о рождении, проезд на электричке до 14 лет бесплатно.
И в прошлом году покупали детский, не поняла - зачем ученический. Был детский с 5 лет.
Откуда такая информация?
Хотелось бы ссылку.
-
Живу я здесь
Завтра проверим))
Но про акцию 100% информация, она была официальной и только 1 июня.
Сейчас никакой информации про бп проезд на сайте нет.
Я их даже полюблю, если такое сделают. Но это реальные убытки, школьники летом платят 100% стоимости билета.
-
Этожемать
 Сообщение от Frosia B.
Завтра проверим))
Я их даже полюблю, если такое сделают. Но это реальные убытки, школьники летом платят 100% стоимости билета.
С их расценками, имхо, не похудели бы. Могли бы льготу оставить.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
 Сообщение от ЯнинаЧека
С их расценками, имхо, не похудели бы. Могли бы льготу оставить.
Пассажирские перевозки в любом случае убыточны. Могли бы и вообще билеты отменить ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Старожил
 Сообщение от Frosia B.
Завтра проверим))
Напишите, пожалуйста, потом. Даже интересно.
И спасибо за уточнение, а то мы бы и сейчас по детскому ездили.
Полгода после 5 ездили, никто нас не останавливал. Правда, мы и транспортом не так часто пользуемся.
-
Мега-элита
Моя сестра в прошлом году столкнулась с этой проблемой - дочери в мае было 7, а до школьного ученического еще 3 месяца надо как-то ездить. Она у нас девушка упрямая, поизучала документы, потом позвонила в комитет по транспорту. Там ее соединили с юр.отделом, сотрудник сказал, что это действительно, пробел в законодательстве, то-се... В общем, ответ сестру не удовлетворил, она туда запрос написала. Ответили столь же пространно, с кучей ссылок на НПА, но по сути ни о чем. В итоге все лето катались как шестилетки,но они не так часто ОТ пользуются.
Отращиваю... крылья. А то все на метле, да на метле...
-
Ветеран
Живем загородом, каждый день ездим на электричке, это была акция только на 1 июня!
-
Старожил
 Сообщение от jul1982
Живем загородом, каждый день ездим на электричке, это была акция только на 1 июня!
Спасибо!
Несколько дней думала, какие же молодцы, что такая акция (на все лето).
А оказалось... Обидно...
Прошу прощения, что ввела всех в заблуждение.
Впредь обещаю читать их таблички внимательно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kamea
Если ребёнок не крупный, возраст обычно не спрашивают. Врать при сыне я бы не стала, но у нас за 4 месяца ещё ни разу не поинтересовались, сколько мальчику лет. Оплачивать проезд начну, как пойдёт в школу.
У нас возраст спрашивали уже с 6 лет весь год пока в сад ездили, но ребенок просто высокий. А если бы дальше остался в садик то говорила бы что ему 6 еще, я не виновата что мне сад не рядом с домом дали, как я не просила после пары заходов в Роно.
Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда