|
|
Оплата проезда на общественном транспорте семилетнего дошколенка
| |
|
|
|
-
Активный участник
Оплата проезда на общественном транспорте семилетнего дошколенка
Суть вопроса такова: ребенку 6 лет, он пойдет в подготовительную группу, в сад ездим на общественном транспорте. Дети до 7 лет ездят бесплатно без предъявления документов. Ребенку исполнится 7, но он еще полгода будет ездить в сад, но, если я правильно понимаю, льготные проездные есть только у учащихся общеобразовательных школ. А что делать семилетним дошколятам? Оплачивать проезд по полной стоимости? Может кто-то сталкивался с такой проблемой и знает пути решения?
-
с Луны
Разве не до семи лет включительно? Я не в курсе, просто подумала вот...
-
Мега-элита
- детей в возрасте не старше семи лет без предоставления отдельных мест для сидения;
вот так звучит в правилах
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Я за своего семилетку пока не плачу.
-
говорите, что ему еще 6, в садик ходит и все.
-
 Сообщение от Дарья_р
говорите, что ему еще 6, в садик ходит и все.
а моя в таком случае заорет на весь автобус, что ей уже 7 лет, а не 6 - врать нехорошо (
-
Активный участник
Спасибо за ответы. Идею поняла, пойду к заве брать справку, чтобы получить право на ученический.
-
Хранитель
Если ребёнок не крупный, возраст обычно не спрашивают. Врать при сыне я бы не стала, но у нас за 4 месяца ещё ни разу не поинтересовались, сколько мальчику лет. Оплачивать проезд начну, как пойдёт в школу.
-
 Сообщение от Хэмстер
Спасибо за ответы. Идею поняла, пойду к заве брать справку, чтобы получить право на ученический.
На мою дочь заведующая подала заявление и я получила в кассе метро по св-ву рождения проездной. Стоимость сейчас 485 рублей.
Я справок никаких не брала.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk