| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
ДУ! Девочки, а вы мажете ножки, ручки и личико кремом от загара на прогулку малышам?
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Belka_strelka
ДУ! Девочки, а вы мажете ножки, ручки и личико кремом от загара на прогулку малышам?
Имхо на открытом солнце с 11 до 17 им не надо находиться. А так из аптеки с спф 50 использую.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
У нас два верхних зуба на подходе, прекрасно вижу, а десны прорвать не могут. Человек в расстройстве, плачет, не ест, сегодня даже слегка потемпературил((( надеюсь, завтра свершится, жалко пацана.
Вот у нас один в один, один зуб прорезал десну, второй лезет. Реб плачет все время, ночь опять прошла беспокойно, день так же начался. Все таки не в прививке было дело, а в зубах...
 Сообщение от Помидоринка
У меня готовка для ребенуа много времени не занимает, спасибо мультиварке. Утром закидываю овощи и мяско, ставлю "варка на пару" минут через 30 уже все готово. Если успеваю до прогулки мультю ввключить, то к обеду как раз до нужной температуры остывает. Прихожу, все в блеедер, и обед готов!
А до этого еще надо мясо перемолоть, наморозить... Я старшему тоже все сама готовила, а сейчас вообще нет времени и младший растет на банках. Может, когда старший поедет погостить к бабушке, я начну варить малышу.
-
Старожил
Девочки привет!
А я вилкой мну кабачок и морковку. И добавляю обычную не пюрешную гречку. Ее тоже немного вилочкой. Но она так и остается крупной. Андрюша ест. Вот думаю не вредно так давать или все же еще надо пюрешный вид?
-
Наш человек
Поздравляем с девяточкой девочек и их мамочек
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
и
Алену coolwish с сыночком
-
Элита
 Сообщение от Belka_strelka
Сейчас намазала, гуляем по тени и с капом, а все равно вчера немного щечки прихватило. Использую нивею детскую, фактор 50. Им же и старшего мажу, вчера руки и шею поджарил))
-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Сегодня поздравляем с Днём Рождения
Аню AnnRu
Алёну Alenka82

С днем рождения Анюта! Счастья тебе,здоровья и удачи
 Сообщение от tirtirnet
Я бы хотела.но очень далеко ехать
 Сообщение от Maya_mi
Всем привет
Чёт все куда то едут
Мы нет пока
Паспорт даже делать никак не начнём
На наш юг не хочу как то
Но может в сентябре по горящим Рванем
Пока и в Питере лето!!!!!!
Лена с зуб ком
Лера вам не болеть@@@
Мы старшего затаскали по врачам уде,ненавидит их теперь
Но хотим разобраться в наших соплях и болячках
Ставят нам аллергический ринит
Ксюша мужу
Я опять в распродажи ударилась
Сад получили и даже с другом из дома будем ходить)))
Короче все ок!)))
Не теряйте!много гуляем
Нам лор ставила аллергический ринит в прошлом году (хотя я ей говоров у нас аденоиды.ога сказала нет) Пришли к ней этой осенью,она говорит аденоиды.делайте операцию..это я к тому,что.ищите хорошего лора. Нам из за неправильного диагноза запустили аденоиды до операции
 Сообщение от НМ87
Кто-то советует только баночную рыбу на первое время брать.
Вот хочу попробовать,мясо то я сама через блендар делаю
ПангассиуС хороший мне говорили. Я его со старшим вводила
 Сообщение от Sweetushka
Девочки, привет! Читаю вас с опозданием.
И у нас, и у нас зубик прорезался вчера! Так смешно им по чашке стучит!
А мы уже с 28 мая в Тверской области, в Кашине. Тут свой дом на окраине, как в деревне. Уже и купались пару раз, вода тёплая.

Алиса сладкая. С зубиком вас и хорошего отдыха
Я -Саша.ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой девочек и их мамочек
Свету Sweetushka
Надю Помидоринка
Лену елена1982
и
Алену coolwish с сыночком

С датками девочки
 Сообщение от Nast_ka
Всем привет!
Мы так же катаемся  )
Вчера сделали прививку, завершили превенар, сынуля с каждой прививкой разочаровывается в людях. Он так улыбался тете со всей душой, а потом обиженно рыдал еще пол часа, после того, как она засандалила укол в ногу. Прививка и зубы сделали моего милейшего мальчишку самим не своим уже два дня. Капризничает, ничего не хочет, ни что не радует, ночь всю висит на груди.
Пытаюсь готовить овощи сама, мешаю с баночным мясом, но выходит крайне редко, так как долгий это процесс. Чаще и овощи из банок. Вот закупилась в очередной раз в ленте банками. Еще пробую вводить творог, что-то не шибко его ест сына, только если вмешать фруктовое пюре. Старший точно помню так ел детские творожки. Кто уже ест творог, вы берете творожки с добавками? Я вот думаю, может они лучше пойдут...
Я покупаю обычный тему или агушу
Без добавок. У меня что мелкая любит,что старший только без добавок
 Сообщение от Я почти готова !
Южанки в панамочках -чудные !
Мишка взрослый такой в кепочке , да на площадке-деловой!
Покатушки на коляске -задом наперёд -это начало 
Вот наши лихачества:задом наперёд со звуками брррррррум и стоя!

Саныч милейший!!Лена! Где обещаные фото с секси шортиками-шпротиками? ! весь топ ждал фото!
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
Собираемся гулять
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina_K
Собираемся гулять
Хороши мальчишки!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!