| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sweetushka
О какой довольный!!! ))) Лапка! А я и не знала, что столик можно так прикрепить! Это ж чико полли?
Ага, я тоже не знала, муж затейник)))
-
Элита
У нас два верхних зуба на подходе, прекрасно вижу, а десны прорвать не могут. Человек в расстройстве, плачет, не ест, сегодня даже слегка потемпературил((( надеюсь, завтра свершится, жалко пацана.
-
Наш человек
А у нас во дворе сейчас трубы ремонтируют...
(горячей воды нет уже третью неделю, и в одном и том же месте третий раз прорывает во время испытаний)
Вроде и дело хорошее, но почему не днём?!
Белые ночи...
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
Поздравляю!!!!бассейн это супер!
Надя,вы с дочей как всегда моржи-молодцы!
Да какие там моржи. Так только ноги намочили, да и вода уже не ледяная, народ купается во всю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Антони
Мы сегодня начали ходить в бассейн, записались в финскую школу раннего плавания Little swan. Ребенок в восторге. Я тоже.)) Море позитива. Так вот отметили первый день лета.)))
Здорово как!
-
Мега-элита
 Сообщение от Levinske86
Девочки,а как вы мясо малышам готовите?
Мясо свежее перемалываю в фарш, делаю фрикадельки, их немного отвариваю, чтобы не слипались и в морозильник. Фрикадельки делаю примерно по 15г каждая, чтобы порцию удобнно отмерять. Потом достаю 4 фрикадельки (после варки и заморозки как раз примерно 50 г получается) варю с овощами на пару и все в блендер.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetushka
Девочки, привет! Читаю вас с опозданием.
И у нас, и у нас зубик прорезался вчера! Так смешно им по чашке стучит!
А мы уже с 28 мая в Тверской области, в Кашине. Тут свой дом на окраине, как в деревне. Уже и купались пару раз, вода тёплая.

Алиска - цветочек)
С зубиком вас! Хорошего отдыха!
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Южанки в панамочках -чудные !
Мишка взрослый такой в кепочке , да на площадке-деловой!
Покатушки на коляске -задом наперёд -это начало 
Вот наши лихачества:задом наперёд со звуками брррррррум и стоя!
]
Маленький экстримал растет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Всем привет!
Мы так же катаемся  )
Вчера сделали прививку, завершили превенар, сынуля с каждой прививкой разочаровывается в людях. Он так улыбался тете со всей душой, а потом обиженно рыдал еще пол часа, после того, как она засандалила укол в ногу. Прививка и зубы сделали моего милейшего мальчишку самим не своим уже два дня. Капризничает, ничего не хочет, ни что не радует, ночь всю висит на груди.
Пытаюсь готовить овощи сама, мешаю с баночным мясом, но выходит крайне редко, так как долгий это процесс. Чаще и овощи из банок. Вот закупилась в очередной раз в ленте банками. Еще пробую вводить творог, что-то не шибко его ест сына, только если вмешать фруктовое пюре. Старший точно помню так ел детские творожки. Кто уже ест творог, вы берете творожки с добавками? Я вот думаю, может они лучше пойдут...
У меня готовка для ребенуа много времени не занимает, спасибо мультиварке. Утром закидываю овощи и мяско, ставлю "варка на пару" минут через 30 уже все готово. Если успеваю до прогулки мультю ввключить, то к обеду как раз до нужной температуры остывает. Прихожу, все в блеедер, и обед готов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_K
У нас два верхних зуба на подходе, прекрасно вижу, а десны прорвать не могут. Человек в расстройстве, плачет, не ест, сегодня даже слегка потемпературил((( надеюсь, завтра свершится, жалко пацана.
Ой, бедненький(
Пусть побыстрее прорежутся @@@@