| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Похвастаюсь костюмом с нм
-
Элита
И еще парочка. И пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что они не братья[emoji3] [emoji3]

-
Ветеран
 Сообщение от Katerina_K
Похвастаюсь костюмом с нм

Сообщение от Katerina_K
И еще парочка. И пусть бросит в меня камень тот, кто скажет, что они не братья[emoji3] [emoji3]

Красавчики!костюм очень красивый!а на фото братиков:сверху илюха,внизу Коля? Похожи!мои вот не очень похожи между собой
Я -Саша.ко мне на ты

-
Активный участник
 Сообщение от littlemom
Девочки, как думаете... Можно начать смесь добавлять в безмолочные каши? Чтобы покалорийней было?
И какую смесь посоветуете?
Можно,какую не скажу,т.к не пили ее
-
Активный участник
 Сообщение от bretelka88
Девочки, всем морской привет! Мы добрались хорошо) тут гуляем много, сегодня открыли купальный сезон. В общем все замечательно, я рада, что я решилась и полетела.
Не читала вас 2 дня)
Хорошего отдыха!!!!!!
-
Элита
Всем доброго утра!
Василиса-стройняшка! Фотография с клубникой классная!!!!
Надюш, вы с мужем молодцы! @@@@@на поправку и на удачу в сушке!!!!
Юля,фотографии с отдыха такие солнечные!
Мы вчера вечером уже в боди и бриджах только ходили) и то потому что сопли до конца не вылечили)
Скоро догоним Надю с дочкой по минимуму одежды!!!
-
Элита
Сегодняшних новорожденных с восьмеркой и девятой!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
симпатичный
.
Но пить из него не хочет. Трубочку грызет, а как пить через нее не понимает.
 Сообщение от visla
Привет, дорогие!
Как просили отчитываюсь по сушке)
Перешли мы с мужем во вторую неделю, в задании на вылет сделали 25 берпи за 90 секунд.
А вот наш прогресс:
Было-стало
Я:
Вес 62-58,2; Талия 71-67; Бедра 97-95; Нога 56-51
муж:
Вес
82-76,8; Талия 88-83; Бедра 103-100; Нога 58-56.
Следить за нами, к сожалению, нигде нельзя, я не выкладываю посты времени на это нет. Могу в группе на денек видео выложить, если хотите на мои мучения и корячество посмотреть  , потом удалю.
А так у нас ничего у нас хорошего, Мирончик с среды болеет, я с четверга, но иду на поправку, только кашель и голос осипший остался. У сыночка сначала пошла сыпь вокруг глаз и на спине, потом стала подниматься температура, позавчера была 39,1  Появился насморк и редкий кашель. Со вчерашнего дня температуры нет, но состояние у него ужасное, вялый и безумно капризный, круглосуточно плач.. Очень надеюсь, что на днях он поправится, малыш так страдает, на улице лето в всю, а мы взаперти 
Ну и ложка меда в бочку дегтя, научила Мирона показывать где у меня носик, так приятно
Девочки, у меня пара вопросов:
1. До какого возраста ребенка можно получить пособие для малоимущих и как это правильно сделать? Муж сейчас будет подвешивать свою трудовую, после этого нам надо три месяца ждать и только потом идти?
2. Катюш, Настен, к кому из вас можно обратиться за помощью по налоговому вычету. Что для этого нужно? Надеюсь не перепутала вас 
Надя, вы с мужем мега молодцы! Такие результаты уже супер! Болеем за вас.
Мирончику @@@@@ на поправку!
 Сообщение от Антони
Ничего себе вы по-летнему!!! [emoji4] Я пока не рискую раздевать. В хб кофточке, джинсовом полукомбезе и еще тонкая толстовка, и трикотажная шапочка.)) Пришли домой, нормально, не горячий, не потный. Сидел в песочнице, оказалось в самый раз. Ветер сильный, хоть и тепло.
Всю прогулку руки ноги щупала, все тепленькое было. На сон платком прикрыла, но она его скинула - жарко.
 Сообщение от Фрося®
Муж в больнице на плановой операции, я в печали. В среду хочу в Ботанический сад поехать погулять, кто хочет пишите, погуляем вместе.
@@@@ пусть операция пройдет хорошо!
-
Наш человек
Сегодня поздравляем с Днём Рождения
Аню AnnRu
Алёну Alenka82
-
Участник
С Днём рождения!!!
Доброе утро! В московском парке победы начинаются бесплатные занятия йогой, я хочу попробовать, кто со мной?
http://gorod-plus.tv/news/30453.html