| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Даже времени нет посмотреть где что сегодня урвать можно)
С утра целая эпопея была мочу собрать)
На море лекарств с собой конечно наберу,но накручивать себя про всякие бяки не хочу) И так ждем не дождемся долгожданного отпуска!
-
Элита
Мы за месяц всего 80 грамм набрали( дрыщ
-
Элита

мы сегодня так оделись и то жарко!
-
Наш человек
 Сообщение от littlemom
А в черном море тоже можно так нырять?
Дочка научилась нырять и плавать, когда были на Средиземном и Ионическом морях. А в этом году на Черное едем... Разрешать ей? Или оно более грязное?
Мы отдыхали в кабардинке. Если честно, я туда больше ни ногой))) городской пляж это помойка нереальная, полотенца лежат в 5 см друг от друга. Мы утром уезжали за 3 км и там было супер. Чисто и людей не больше 10 чел. Без машины было бы трудно добираться.
Где что подцепил никак не узнать. Поплохело на середине пути домой, там уже сразу регидрон вливали, диета и от поноса энтерол вроде. И все... 5 дней и прошло. А в больницу попадают часто от обезвоживания.
На поезде едем в купе. Вопрос сам собой закрылся. Билетов даже на плац нет и цены выросли почти в 2 раза. На поездах придумали хитрую штуку как индексация или что-то типа этого. Чем больше спрос на поезд, тем дороже билет. В начале мая 4.5 было место, сейчас 7.8
Выбрала похуже поезд и от страховки отказалась. Обошлось два места в 8 тыщ вместо 14.
-
Мега-элита
Девочки, всем морской привет! Мы добрались хорошо) тут гуляем много, сегодня открыли купальный сезон. В общем все замечательно, я рада, что я решилась и полетела.
Не читала вас 2 дня)
-
Наш человек
 Сообщение от littlemom
Девочки, как думаете... Можно начать смесь добавлять в безмолочные каши? Чтобы покалорийней было?
И какую смесь посоветуете?
я добавляю уже давно, доктор посоветовала козью, типа усваиваемость лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от bretelka88
Девочки, всем морской привет! Мы добрались хорошо) тут гуляем много, сегодня открыли купальный сезон. В общем все замечательно, я рада, что я решилась и полетела.
Не читала вас 2 дня)
Хорошего вам отдыха!
-
Мега-элита
 Сообщение от НМ87
.jpg[/IMG]
мы сегодня так оделись и то жарко!
А мы совсем по летнему.
Я даже 20 мин позагарать успела сегодня)
-
Элита
Всем привет.
Нам сегодня 9 месяцев.
Ползаем,встаем,залезаем на невысокие поверхности,много болтаем и поем песни,зубами не обзавелись,но есть маленькая белая точечка, рост,вес незнаю.Едим каши рисовую,гречневую,кукурузную,овсянную молочные и безмолочные,овощи все,мясо,фрукты,яйцо,творог. Любит обниматься,целоваться, не любит когда я куда то ухожу,признает и успокаивается только у меня,очень ручная девочка.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Активный участник
Всем привет!!! Мы тут вернулись из Москвы) и сегодня с температурой(( четыре зуба второй день прорезаются...а завтра должна была быть прививка пентаксим, иех((
Всех малышей, кого не поздравляла, с датками, с новыми умелками и с зубками!!!
А так, передаём всем привет!!