Страница 1276 из 1468 « Первая 276776117612261266127212731274127512761277127812791280128613261376 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Активный участник Аватар для Катерина R

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    А сколько стоит КУЗГСС в Мариинке? Вы же там планируете делать?
    Да, планировала(( сегодня должна была, не взяли, пойду лечить мазок...
    Стоит 5250 р.
    Всем добра и малышей

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Все правильно, надо немного отвлечься Учеными даже доказано, что сильно желание женщины забеременеть провоцирует выработку какого-то гормона. мешающего осуществлению этого желания

Вопрос к кофеманам. Во многих источниках пишу, что кофе снижает вероятность забеременеть на 50%, есть какие-то мысли по этому поводу?

Еще меня мучают дурацкие мысли. Папа мне все время говорил, что пора рожать, а я все отшучивалась, что неужели что-то "сломается" у меня там. А сейчас, оглядываясь назад, примерно даже представляю когда реально "сломалось". Сначала сильно скаканул вес при регулярных физических нагрузках и соблюдении режима питания, очевидно гормоны. Пошла по врачам - начали по УЗИ видеть МФЯ, хотя до этого не наблюдали такой особенности. А может просто совпадение и накопленная усталость от работы и хронического недостатка сна
    да,скачек в весе и изменение рациона питания влияет на гормоны.Это мне врач тоже говорил.
    Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    я не любитель кофе, но иногда пью некрепкий заварной с молоком, думаю, что уж не он точно не дает нам за Б. Хотя вот при повышенном гомоцистеине, написано, что кофе может быть тому причиной и курение, но я то не любитель ни того ни другого, тем не менее повышен был,в общем не знаю уже в какую сторону смотреть и где искать причины не наступления Б
    Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Кофе уж точно не влияет на возможность забеременеть. Я пила и пью кофе по несколько чашек в день.
    По поводу кофе.Была передача у Малышевой,сама не смотрела,смотрела мама.Так вот там сказали,что от 4-5 чашек в день полезно пить для обмена веществ.На гормональный фон кофе никак не сказывается.Это говори в передаче.А то,что кофе не рекомендуют пить беременным,так это потому что в нем кофеин,который приводит к обезвоживанию и как следствие -к жажде,а беременный и так отекают и куда им еще пить))))и после кофе всегда рекомендуют выпить стакан воды,чтоб избежать именного этого самого обезвоживания.
    я вот в день пью тоже кофе около 3 чашек,бывает и больше.но при этом пью воду и кофе не растворимый,а заварной. думаю может от растворимого и бывает что то,кто знает из чего,кого,оно сделано)
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

3. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

А у нас кровать головой на запад))) Только это не меняет дело...видимо без душицы не работает))

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    А у нас кровать головой на запад))) Только это не меняет дело...видимо без душицы не работает))
    срочно за душицей

Да, планировала(( сегодня должна была, не взяли, пойду лечить мазок...
    Стоит 5250 р.
    Вот у меня пока мазок тоже под вопросом пока, поэтому боюсь, что пропущу свою очередь на Комсомола. А вы сразу на кузгсс записывались или сначала к врачу на консультацию?

6. ответ для Мурза:) , на сообщение « :)):)) срочно за душицей »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    срочно за душицей
    точно..ситуацию нужно исправлять)))))
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Вот у меня пока мазок тоже под вопросом пока, поэтому боюсь, что пропущу свою очередь на Комсомола. А вы сразу на кузгсс записывались или сначала к врачу на консультацию?
    У меня сначала была гистера(бесплатно на комсомола), там не увидели просвет в трубы, сказали что может из-за дня цикла, но порекомендовали сделать гсг.
    Пришла к своей, она хотела дать направление на комсомола, но я почитала, что запись на конец августа-начало сентября и решила идти платно. В темке про гсг девочка писала хороший отзыв о мариинке, вот я туда и пошла. Требуют только мазок и кровь на гепатиты, спид.
    А мазок надо было заранее сдавать(чтобы только срок не вышел)...может свечи какие-то поставить...а я вообще про него вспомнила в последний момент)))
    Ну вобщем это к лучшему, лучше сначала подлечиться)
    Всем добра и малышей

8. ответ для Baronessa , на сообщение « точно..ситуацию нужно исправлять))))) »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    точно..ситуацию нужно исправлять)))))
    Опоздала уже в этом месяце)) со следующего начну пить)
    Всем добра и малышей

9. ответ для Polllina , на сообщение « Спасибо, девочки)) я так рада))) только... »
    Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки)) я так рада))) только это получается поздняя овуляция? врачу то что сказать? правильную дату последних м? или недельку прибавить?
    Сказать правильную дату последних м. Можно о своих мыслях по поводу поздней овуляции поделиться.

У меня сначала была гистера(бесплатно на комсомола), там не увидели просвет в трубы, сказали что может из-за дня цикла, но порекомендовали сделать гсг.
    Пришла к своей, она хотела дать направление на комсомола, но я почитала, что запись на конец августа-начало сентября и решила идти платно. В темке про гсг девочка писала хороший отзыв о мариинке, вот я туда и пошла. Требуют только мазок и кровь на гепатиты, спид.
    А мазок надо было заранее сдавать(чтобы только срок не вышел)...может свечи какие-то поставить...а я вообще про него вспомнила в последний момент)))
    Ну вобщем это к лучшему, лучше сначала подлечиться)
    А вы на какой день цикла на Комсомола делали? У меня есть направление на 7 июня, но это получается 18 д.ц. Боюсь,что сделаю зря, хотя мнения врачей расходятся на какой д.ц. делать гсг. Вообщем пока жду мазок, у меня были повышены лейкоциты, я лечилась, посмотрим удачно ли. Я вот еще все не могу понять гсг и кузгсс одинаково информативны или нет

Страница 1276 из 1468 « Первая 276776117612261266127212731274127512761277127812791280128613261376 Последняя »