|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Ляпочка
А сколько стоит КУЗГСС в Мариинке? Вы же там планируете делать?
Да, планировала(( сегодня должна была, не взяли, пойду лечить мазок...
Стоит 5250 р.
Всем добра и малышей
-
Наш человек
Сообщение от -FaNatka-
Все правильно, надо немного отвлечься Учеными даже доказано, что сильно желание женщины забеременеть провоцирует выработку какого-то гормона. мешающего осуществлению этого желания
Вопрос к кофеманам. Во многих источниках пишу, что кофе снижает вероятность забеременеть на 50%, есть какие-то мысли по этому поводу?
Еще меня мучают дурацкие мысли. Папа мне все время говорил, что пора рожать, а я все отшучивалась, что неужели что-то "сломается" у меня там. А сейчас, оглядываясь назад, примерно даже представляю когда реально "сломалось". Сначала сильно скаканул вес при регулярных физических нагрузках и соблюдении режима питания, очевидно гормоны. Пошла по врачам - начали по УЗИ видеть МФЯ, хотя до этого не наблюдали такой особенности. А может просто совпадение и накопленная усталость от работы и хронического недостатка сна
да,скачек в весе и изменение рациона питания влияет на гормоны.Это мне врач тоже говорил.
Сообщение от Мурза:)
я не любитель кофе, но иногда пью некрепкий заварной с молоком, думаю, что уж не он точно не дает нам за Б. Хотя вот при повышенном гомоцистеине, написано, что кофе может быть тому причиной и курение, но я то не любитель ни того ни другого, тем не менее повышен был,в общем не знаю уже в какую сторону смотреть и где искать причины не наступления Б
Сообщение от люблю жизнь
Кофе уж точно не влияет на возможность забеременеть. Я пила и пью кофе по несколько чашек в день.
По поводу кофе.Была передача у Малышевой,сама не смотрела,смотрела мама.Так вот там сказали,что от 4-5 чашек в день полезно пить для обмена веществ.На гормональный фон кофе никак не сказывается.Это говори в передаче.А то,что кофе не рекомендуют пить беременным,так это потому что в нем кофеин,который приводит к обезвоживанию и как следствие -к жажде,а беременный и так отекают и куда им еще пить))))и после кофе всегда рекомендуют выпить стакан воды,чтоб избежать именного этого самого обезвоживания.
я вот в день пью тоже кофе около 3 чашек,бывает и больше.но при этом пью воду и кофе не растворимый,а заварной. думаю может от растворимого и бывает что то,кто знает из чего,кого,оно сделано)
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Активный участник
А у нас кровать головой на запад))) Только это не меняет дело...видимо без душицы не работает))
-
Хранитель
Сообщение от Катерина R
А у нас кровать головой на запад))) Только это не меняет дело...видимо без душицы не работает))
срочно за душицей
-
Старожил
Сообщение от Катерина R
Да, планировала(( сегодня должна была, не взяли, пойду лечить мазок...
Стоит 5250 р.
Вот у меня пока мазок тоже под вопросом пока, поэтому боюсь, что пропущу свою очередь на Комсомола. А вы сразу на кузгсс записывались или сначала к врачу на консультацию?
-
Наш человек
Сообщение от Катерина R
Сообщение от Мурза:)
срочно за душицей
точно..ситуацию нужно исправлять)))))
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Активный участник
Сообщение от Ляпочка
Вот у меня пока мазок тоже под вопросом пока, поэтому боюсь, что пропущу свою очередь на Комсомола. А вы сразу на кузгсс записывались или сначала к врачу на консультацию?
У меня сначала была гистера(бесплатно на комсомола), там не увидели просвет в трубы, сказали что может из-за дня цикла, но порекомендовали сделать гсг.
Пришла к своей, она хотела дать направление на комсомола, но я почитала, что запись на конец августа-начало сентября и решила идти платно. В темке про гсг девочка писала хороший отзыв о мариинке, вот я туда и пошла. Требуют только мазок и кровь на гепатиты, спид.
А мазок надо было заранее сдавать(чтобы только срок не вышел)...может свечи какие-то поставить...а я вообще про него вспомнила в последний момент)))
Ну вобщем это к лучшему, лучше сначала подлечиться)
Всем добра и малышей
-
Активный участник
Сообщение от Baronessa
точно..ситуацию нужно исправлять)))))
Опоздала уже в этом месяце)) со следующего начну пить)
Всем добра и малышей
-
Наш человек
Сообщение от Polllina
Спасибо, девочки)) я так рада))) только это получается поздняя овуляция? врачу то что сказать? правильную дату последних м? или недельку прибавить?
Сказать правильную дату последних м. Можно о своих мыслях по поводу поздней овуляции поделиться.
-
Старожил
Сообщение от Катерина R
У меня сначала была гистера(бесплатно на комсомола), там не увидели просвет в трубы, сказали что может из-за дня цикла, но порекомендовали сделать гсг.
Пришла к своей, она хотела дать направление на комсомола, но я почитала, что запись на конец августа-начало сентября и решила идти платно. В темке про гсг девочка писала хороший отзыв о мариинке, вот я туда и пошла. Требуют только мазок и кровь на гепатиты, спид.
А мазок надо было заранее сдавать(чтобы только срок не вышел)...может свечи какие-то поставить...а я вообще про него вспомнила в последний момент)))
Ну вобщем это к лучшему, лучше сначала подлечиться)
А вы на какой день цикла на Комсомола делали? У меня есть направление на 7 июня, но это получается 18 д.ц. Боюсь,что сделаю зря, хотя мнения врачей расходятся на какой д.ц. делать гсг. Вообщем пока жду мазок, у меня были повышены лейкоциты, я лечилась, посмотрим удачно ли. Я вот еще все не могу понять гсг и кузгсс одинаково информативны или нет