|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nanuzo
У меня тоже скороварка)
На гарнир 2 ст крупы и 4 воды, а кашу 1 к 5, рисовую можно 5,5 ст жидкости
Наташа, у тебя каши жидкие получаются, как в садике, да?
Мне надо попробовать твои пропорции, тк я гуще варю, у меня греча 1:2,5, пшено 1:5, остальные 1:4. Мне консистенцмя нормальной казалась, по-домашнему, а в столовках и для детей всегда жидкие.
Жидкие для детей лучше, да?
-
Девочки, ну мы же все прекрасно знаем, что мам не выбирают. Честно, мне так интересно всегда читать про взаимоотношения, вот удивительное поколение мам наших, такие они электровеники заботливые, но эмоционально и по части воспитания совсем не догоняют))) а мы какими будем?))
Алена, это наверное один эпизод был, про Колю-Тимошу? Они ведь такие разные, как можно путать???
Ты ведь ее с собой пригласила, чтобы жизнь на отпуске облегчить?
-
Космонавт
 Сообщение от Коте
Таккк а почему сами не отрываетесь?  расскажи как будет в вашем районе ТАМ В сентябре? Ты щас с мамой там?
Я на свою постоянно обижаюсь , борюсь с с обой, но долгой ремиссии все нет и нет
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Так это. Как его. Сил нету))
В сентябре здесь будет зашибись
Сейчас с мамой да. С утра её пою и кормлю, она в нирване, поэтому не дуемся)
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Элита
 Сообщение от Tanettochka
Соня! Тебя, как мудрую и умную спрашиваю! Почему меня все бесит в маме? ведь это не правильно( она помогает, старается.. А мне хочется брызгать ядом и говорить гадости? какого яду мне выпить или почитать, чтобы прекратить испытывать эти чувства?
Мудрых и умных с удовольствием послушаю. Пытаюсь насьроить себя, что так нельзя, родители не вечны, испытываю чувство вины и ничего с этим сделать не могу(
У меня та же тема. Вообще не могу с мамой. Прямо передергивает от некоторых привычек, манер и фраз.
Раньше мы меньше общались, а с рождением детей она к нам потянулась. Я сначала не поняла, что все так серьезно, и сгоряча предложила совместный отпуск в прошлом году. Девочки, это был страшный ужас. Мне не помогло ничего из моего багажа знаний, опыта и запасов любви ко всему сущему, к концу отпуска нас обеих можно было сдавать в дурку.
Я потом долго думала. И с ужасом поняла, что меня бесит именно то, что во мне тоже есть. Может запрятано, может проработано, но от природы я такая же. В себе этого не вижу, а в маме вижу вдвойне. Я была в шоке. И стала работать над собой, чтобы изжить внезапно обнаруженные черты. Отношениям с мамой это не помогло, но я хотя бы поняла причину.
И я поняла, что с ней у меня всегда выбор: либо бесконфликтное общение за счет моего полного контроля себя каждую минуту, либо непосредственное и легкое с риском скандалов.
Пока я выбираю первое. Боюсь, что мама чувствует фальшь. Но пока иначе не могу. Стараюсь, чтобы дочери не пришлось так же тяжело со мной.
Не знаю, помогла ли, но это лично моя история. И за ней сейчас реально большая работа и большие неприятные открытия о себе
-
Наш человек
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, ну мы же все прекрасно знаем, что мам не выбирают. Честно, мне так интересно всегда читать про взаимоотношения, вот удивительное поколение мам наших, такие они электровеники заботливые, но эмоционально и по части воспитания совсем не догоняют))) а мы какими будем?))
Алена, это наверное один эпизод был, про Колю-Тимошу? Они ведь такие разные, как можно путать???
Моя мама такая же. Она заботливая только в материальном плане. Сейчас только из магазина, купила детям дорогущие наборы пластилина. Лучше бы она погуляла с ними. Так и со мной было-пойти в театр-нет, лучше я тебе колечко куплю((( Мама всегда устала и занята, теперь баба устала правда((( и самое страшное, Дашей я веду себя точно так же, что и она со мной. Я боюсь этого, сейчас Дашуня поправится и пойду к психологу разбираться, не хочу повторять этих ошибок. Со Златой все иначе, она другая, взаимоотношения с ней должны перерасти в очень крепкий союз мамы и дочки, я это вижу, а вот с Дашуней-я её подавляю невольно, а она тянется ко мне((((
-
Элита
Таня, у меня к тебе совсем офф вопрос 
Как к знатоку ПДД в США 
Что делать, когда перед тобой на большое шоссе выворачивает школьный автобус и начиает еле ехать?
Замереть, пока не исчезнет на горизонте? Медленно тащиться за ним? Можно аккуратно обогнать?
Несколько лет назад в командировке столкнулась с такой ситуацией, помню, что была в тупике
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
У меня та же тема. Вообще не могу с мамой. Прямо передергивает от некоторых привычек, манер и фраз.
Раньше мы меньше общались, а с рождением детей она к нам потянулась. Я сначала не поняла, что все так серьезно, и сгоряча предложила совместный отпуск в прошлом году. Девочки, это был страшный ужас. Мне не помогло ничего из моего багажа знаний, опыта и запасов любви ко всему сущему, к концу отпуска нас обеих можно было сдавать в дурку.
Я потом долго думала. И с ужасом поняла, что меня бесит именно то, что во мне тоже есть. Может запрятано, может проработано, но от природы я такая же. В себе этого не вижу, а в маме вижу вдвойне. Я была в шоке. И стала работать над собой, чтобы изжить внезапно обнаруженные черты. Отношениям с мамой это не помогло, но я хотя бы поняла причину.
И я поняла, что с ней у меня всегда выбор: либо бесконфликтное общение за счет моего полного контроля себя каждую минуту, либо непосредственное и легкое с риском скандалов.
Пока я выбираю первое. Боюсь, что мама чувствует фальшь. Но пока иначе не могу. Стараюсь, чтобы дочери не пришлось так же тяжело со мной.
Не знаю, помогла ли, но это лично моя история. И за ней сейчас реально большая работа и большие неприятные открытия о себе
Бог ты мой, вот прямо все про меня. А теперь ещё не только бесит то, что во мне есть её черты, но и то, что я внешне становлюсь на неё похожа((( и такой тип общения у меня так же, как и у тебя- или тихо все глотать и не отвечать с улыбкой. Или говорить все, что чувствую, но тогда скандал. Я выбираю первое, все ещё усугубляется тем, что мы живём вместе(((
-
Элита
 Сообщение от Liniti
я вчера Верочке плакалась тем же репертуаром, но у меня вместо вины - обида какая-то тупая на нее((
Мне еще вчера так обидно стало, что они для нее как массовка реально, пофиг кто где, Тимошу Колей зовет, Колю Тимошей, никакой индивидуальности. Вот Лиза - да, индивидуальность, ей подарочки, внимание, разговоры, понимание, лобызания. А эти - таракашки под ногами, аккуратно переступить и идти по делам.
 Сообщение от Ирина1111
Девочки, да, у меня то же ощущение, как будто мамы наши по эмоциям на уровне детей - только относительно себя эмоционируют, а к другим деликатность проявлять не умеют. А у нас наоборот какая-то гипертрофированная потребность в этой деликатности. По сути мы их копируем 
Это мой кошмар - стать таким же геморроем для дочери, хотя хочу быть другом
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Бог ты мой, вот прямо все про меня. А теперь ещё не только бесит то, что во мне есть её черты, но и то, что я внешне становлюсь на неё похожа((( и такой тип общения у меня так же, как и у тебя- или тихо все глотать и не отвечать с улыбкой. Или говорить все, что чувствую, но тогда скандал. Я выбираю первое, все ещё усугубляется тем, что мы живём вместе(((
Мать, дай пять
-
Наш человек
 Сообщение от SofiaYu
Мать, дай пять 
Может лучше пять звёздочек накапать?))
В детском мире распродажа наборов пластилина плей до, скидка 30 процентов. Очень советую, у кого ещё нет. Я взяла подводный мир и ещё что-то, завтра буду тестить на Даше, пока Злата в саду.
Я-Наташа.