Страница 7190 из 8324 « Первая 6190669070907140718071867187718871897190719171927193719472007240729076908190 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу мальчишакм нигде найти либо бейсболки с козырьком либо панамки с козырьком и тканью сзади, чтоб плечи закрывала, это для моря. Для СПб есть панамки и тонкие шапочки. Может кто видел?
    Я так е покупала в здоровом малыше в прошлом году, а в этом году в закупке шапок транго купила.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Гречку и рис на гарнир варю без проблем у меня мультя-скороварка а вот с рисовой кашей, пшенной то сухо то наоборот много молока. Завтра попробую по твоим пропорциям.
    У меня тоже скороварка)
    На гарнир 2 ст крупы и 4 воды, а кашу 1 к 5, рисовую можно 5,5 ст жидкости
    Я Наталья, ко мне на ты

3. ответ для Tanettochka , на сообщение « Соня! Тебя, как мудрую и умную... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Соня! Тебя, как мудрую и умную спрашиваю! Почему меня все бесит в маме? ведь это не правильно( она помогает, старается.. А мне хочется брызгать ядом и говорить гадости? какого яду мне выпить или почитать, чтобы прекратить испытывать эти чувства?

Мудрых и умных с удовольствием послушаю. Пытаюсь насьроить себя, что так нельзя, родители не вечны, испытываю чувство вины и ничего с этим сделать не могу(
    я вчера Верочке плакалась тем же репертуаром, но у меня вместо вины - обида какая-то тупая на нее((

Мне еще вчера так обидно стало, что они для нее как массовка реально, пофиг кто где, Тимошу Колей зовет, Колю Тимошей, никакой индивидуальности. Вот Лиза - да, индивидуальность, ей подарочки, внимание, разговоры, понимание, лобызания. А эти - таракашки под ногами, аккуратно переступить и идти по делам.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

Девочки, спасибо за ответы, в закупку уже не успею, гляну в ДМ, НМ

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я имею в виду регулируемую утяжку, я ее не замечала - и брюки сваливались, хотя там пояс на резинке, а тут увидела еще внутреннюю утяжку с пуговочками, утянула - и ура, больше не сваливается ничего
    Да-да, у нас именно регулируемая, как на беременных штанах), резинка с дырочками и пуговички.

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Мамы девочек! А что вы сейчас девчонкам на головы одеваете? Никак ничего купить не могу, все чета не нравится. В итоге, Масянька моя с непокрытой головой гуляет.
    А еще и полглаза у нее распухло, в воскресенье в Удельном парке злой комар попался. А Мишку в кепке не кусил).?

И мы сегодня поставили корь\краснуху\паротит.

А может еще подскажете, где подтяжки детские видели? Думаю для Миши прикупить, а то если брючки не полукомбезом, то сползают с него. На валдбери ценник начинается с 700 руб., как-то мне неправильным это кажется.
    Джи Джей и глория джинс по моему 150 р

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

7. ответ для Коте , на сообщение « Джи Джей и глория джинс по моему 150... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Джи Джей и глория джинс по моему 150 р

О, спасибо!

Кажется, что мне уже и себе хочется подтяжки. Достали спускающиеся штаны из-за постоянных наклонов\приседаний к детям, коляске и т.п.

8. ответ для Liniti , на сообщение « Мы стараемся спать на улице. В жару... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мы стараемся спать на улице.
    В жару обедаем в рестике или на площадке в тени.
    Едим дома как дома. А в ресторане [emoji85][emoji85][emoji85]
    Экскурсии активно ездим. Зоопарк, дельфинарий, паровозик, кораблик, окрестности, города новые.
    Море у нас по щиколотку, так что не переживаем
    Сами расслабляемся никак[emoji23][emoji23][emoji23]
    Таккк а почему сами не отрываетесь? расскажи как будет в вашем районе ТАМ В сентябре? Ты щас с мамой там?
    Я на свою постоянно обижаюсь , борюсь с с обой, но долгой ремиссии все нет и нет

9. ответ для aruba , на сообщение « У нас режим не поменялся, все как дома.... »

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    У нас режим не поменялся, все как дома. Завтрак дома, потом на пляж, обед дома, спят в кроватках. После сна гулять или на пляж. Вчера ходили в парк развлечений, решила покормить и уложить в коляске. Спать не стали и весь вечер орали, потому что без сна. Решила теперь днем спать только дома.
    На пляже в море вход очень постепенный, так что не боюсь. Да и дети не бегут далеко, сидят у берега, копаются в песке.
    Моя фобия - еле еле приучила спать в дневной в кроватках что будет если дать коляску и на улице...

10. ответ для Коте , на сообщение « Таккк а почему сами не отрываетесь?:)... »

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Таккк а почему сами не отрываетесь? расскажи как будет в вашем районе ТАМ В сентябре? Ты щас с мамой там?
    Я на свою постоянно обижаюсь , борюсь с с обой, но долгой ремиссии все нет и нет

И на экскурсии - колясон берете? Солнышка вам побольше!!!!

Страница 7190 из 8324 « Первая 6190669070907140718071867187718871897190719171927193719472007240729076908190 Последняя »