|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Куняша
Я тоже не могу мальчишакм нигде найти либо бейсболки с козырьком либо панамки с козырьком и тканью сзади, чтоб плечи закрывала, это для моря. Для СПб есть панамки и тонкие шапочки. Может кто видел?
Я так е покупала в здоровом малыше в прошлом году, а в этом году в закупке шапок транго купила.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от ИнтереснаЯ
Гречку и рис на гарнир варю без проблем у меня мультя-скороварка а вот с рисовой кашей, пшенной то сухо то наоборот много молока. Завтра попробую по твоим пропорциям.
У меня тоже скороварка)
На гарнир 2 ст крупы и 4 воды, а кашу 1 к 5, рисовую можно 5,5 ст жидкости
Я Наталья, ко мне на ты

-
Космонавт
 Сообщение от Tanettochka
Соня! Тебя, как мудрую и умную спрашиваю! Почему меня все бесит в маме? ведь это не правильно( она помогает, старается.. А мне хочется брызгать ядом и говорить гадости? какого яду мне выпить или почитать, чтобы прекратить испытывать эти чувства?
Мудрых и умных с удовольствием послушаю. Пытаюсь насьроить себя, что так нельзя, родители не вечны, испытываю чувство вины и ничего с этим сделать не могу(
я вчера Верочке плакалась тем же репертуаром, но у меня вместо вины - обида какая-то тупая на нее((
Мне еще вчера так обидно стало, что они для нее как массовка реально, пофиг кто где, Тимошу Колей зовет, Колю Тимошей, никакой индивидуальности. Вот Лиза - да, индивидуальность, ей подарочки, внимание, разговоры, понимание, лобызания. А эти - таракашки под ногами, аккуратно переступить и идти по делам.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
Девочки, спасибо за ответы, в закупку уже не успею, гляну в ДМ, НМ
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Я имею в виду регулируемую утяжку, я ее не замечала - и брюки сваливались, хотя там пояс на резинке, а тут увидела еще внутреннюю утяжку с пуговочками, утянула - и ура, больше не сваливается ничего 
Да-да, у нас именно регулируемая, как на беременных штанах), резинка с дырочками и пуговички.
-
Ветеран
 Сообщение от S-vetlana
Мамы девочек! А что вы сейчас девчонкам на головы одеваете? Никак ничего купить не могу, все чета не нравится. В итоге, Масянька моя с непокрытой головой гуляет.
А еще и полглаза у нее распухло, в воскресенье в Удельном парке злой комар попался. А Мишку в кепке не кусил).?
И мы сегодня поставили корь\краснуху\паротит.
А может еще подскажете, где подтяжки детские видели? Думаю для Миши прикупить, а то если брючки не полукомбезом, то сползают с него. На валдбери ценник начинается с 700 руб., как-то мне неправильным это кажется.
Джи Джей и глория джинс по моему 150 р
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от Коте
Джи Джей и глория джинс по моему 150 р
О, спасибо!
Кажется, что мне уже и себе хочется подтяжки. Достали спускающиеся штаны из-за постоянных наклонов\приседаний к детям, коляске и т.п.
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Мы стараемся спать на улице.
В жару обедаем в рестике или на площадке в тени.
Едим дома как дома. А в ресторане [emoji85][emoji85][emoji85]
Экскурсии активно ездим. Зоопарк, дельфинарий, паровозик, кораблик, окрестности, города новые.
Море у нас по щиколотку, так что не переживаем
Сами расслабляемся никак[emoji23][emoji23][emoji23]
Таккк а почему сами не отрываетесь? расскажи как будет в вашем районе ТАМ В сентябре? Ты щас с мамой там?
Я на свою постоянно обижаюсь , борюсь с с обой, но долгой ремиссии все нет и нет
-
Ветеран
 Сообщение от aruba
У нас режим не поменялся, все как дома. Завтрак дома, потом на пляж, обед дома, спят в кроватках. После сна гулять или на пляж. Вчера ходили в парк развлечений, решила покормить и уложить в коляске. Спать не стали и весь вечер орали, потому что без сна. Решила теперь днем спать только дома.
На пляже в море вход очень постепенный, так что не боюсь. Да и дети не бегут далеко, сидят у берега, копаются в песке.
Моя фобия - еле еле приучила спать в дневной в кроватках что будет если дать коляску и на улице...
-
Ветеран
 Сообщение от Коте
Таккк а почему сами не отрываетесь?  расскажи как будет в вашем районе ТАМ В сентябре? Ты щас с мамой там?
Я на свою постоянно обижаюсь , борюсь с с обой, но долгой ремиссии все нет и нет
И на экскурсии - колясон берете? Солнышка вам побольше!!!!