Страница 734 из 952 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « да , все так.Срок ремонта был... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    да , все так.Срок ремонта был установлен аж 45 дней.
    Все как Вы советуете я писала. Вечером отсканю свои заявления о ремонте, о возврате денежных средств в связи получением из ремонта неисправного телефона.
    вот как и обещала
    Скрытый текст: все заявления, а так же бумага что ремонт произведен 

Буду очень благодарна за подсказки
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

2. ответ для Сашулечка , на сообщение « вот как и обещала... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Где дата возврата товара покупателю?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Активный участник Аватар для Соловей-чик

Цитата Сообщение от Соловей-чик Посмотреть сообщение
    А как проверить через налоговую? на товарном чеке стоит ИП с одним названием,теперь уже двугребенчатый ИП.Купили телефон в декабре 2015(по данной справке из фирменного сервисного центра телефон снят с гарантии в 2014 году).Сначало сломался микрофон,отдали в ремонт в магазин, где купили телефон.Ремонтировали неделю,вернули и через два дня мы обнаружили,что не работает камера.Пошли в магазин,они предложили ремонт,мы написали заявление на возврат денег.Пошли в фирменный центр и получили вышеуказанную справку,о том что телефон снят с гарантии и внутри него стоят не оригинальные запчасти,а также мы покупали с памятью 32,в сервисе сказали,что 16.Ремонтировать больше не хотим,пытаемся вернуть деньги.Отнесли в магазин второе заявление с копией справки.Нужно ли самостоятельно делать экспертизу или сказу в суд,после не получения ответа из магазина в 10-дневный срок?
    Сегодня позвонили с магазина и сказали,что моя претензия рассмотрена,но для окончательного решения надо принести телефон к ним на экспертизу?Что скажите,знающие люди,нести или нет???Мне кажется они что-то задумали(((.Чем это может закончиться?

Живу я здесь Аватар для Rolph

При возникновении спора о причинах возникновения недостатка продавец обязан организовать независимую экспертизу.
    Спор есть?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

5. ответ для Rolph , на сообщение « При возникновении спора о причинах... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    При возникновении спора о причинах возникновения недостатка продавец обязан организовать независимую экспертизу.
    Спор есть?
    в каком смысле спор?Я хочу вернуть телефон с недостатками,магазин видимо ищет причину не принимать?

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Соловей-чик Посмотреть сообщение
    в каком смысле спор?Я хочу вернуть телефон с недостатками,магазин видимо ищет причину не принимать?
    Спор в том смысле, что Вы предполагаете, что недостатки возникли по причине брака, а продавец может предполагать неправильную эксплуатацию. Вот и спор.

7. ответ для Rolph , на сообщение « Где дата возврата товара покупателю? »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Где дата возврата товара покупателю?
    в документе 1м. Продавцом подтверждается факт приема товара от покупателя. Дата там стоит 05.03.2016
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для Rudaria , на сообщение « Спор в том смысле, что Вы... »

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    Спор в том смысле, что Вы предполагаете, что недостатки возникли по причине брака, а продавец может предполагать неправильную эксплуатацию. Вот и спор.
    Простите,а как можно неправильно эксплуатировать телефон?

Водичка, удары, пыль, грязь, левые программы и тд. Способов угробить телефон десятки

Элита Аватар для lalaka82

К вопросу о разбитом манеже..магазин ЗМ мне отказал,по причине-механические повреждения.ПАраллельно я написала производителя в соц группу,с объяснениями и фото.
    Рассмотрели мою рекламацию,написали,позвонили, предложили заменить!
    вот это я понимаю отвечает фирму за репутацию и качество Inglesina! ни в коем случае не реклама

Страница 734 из 952 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »