|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
да , все так.Срок ремонта был установлен аж 45 дней.
Все как Вы советуете я писала. Вечером отсканю свои заявления о ремонте, о возврате денежных средств в связи получением из ремонта неисправного телефона.
вот как и обещала
Буду очень благодарна за подсказки
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
Где дата возврата товара покупателю?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Сообщение от Соловей-чик
А как проверить через налоговую? на товарном чеке стоит ИП с одним названием,теперь уже двугребенчатый ИП.Купили телефон в декабре 2015(по данной справке из фирменного сервисного центра телефон снят с гарантии в 2014 году).Сначало сломался микрофон,отдали в ремонт в магазин, где купили телефон.Ремонтировали неделю,вернули и через два дня мы обнаружили,что не работает камера.Пошли в магазин,они предложили ремонт,мы написали заявление на возврат денег.Пошли в фирменный центр и получили вышеуказанную справку,о том что телефон снят с гарантии и внутри него стоят не оригинальные запчасти,а также мы покупали с памятью 32,в сервисе сказали,что 16.Ремонтировать больше не хотим,пытаемся вернуть деньги.Отнесли в магазин второе заявление с копией справки.Нужно ли самостоятельно делать экспертизу или сказу в суд,после не получения ответа из магазина в 10-дневный срок?
Сегодня позвонили с магазина и сказали,что моя претензия рассмотрена,но для окончательного решения надо принести телефон к ним на экспертизу?Что скажите,знающие люди,нести или нет???Мне кажется они что-то задумали(((.Чем это может закончиться?
-
Живу я здесь
При возникновении спора о причинах возникновения недостатка продавец обязан организовать независимую экспертизу.
Спор есть?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Активный участник
Сообщение от Rolph
При возникновении спора о причинах возникновения недостатка продавец обязан организовать независимую экспертизу.
Спор есть?
в каком смысле спор?Я хочу вернуть телефон с недостатками,магазин видимо ищет причину не принимать?
-
Хранитель
Сообщение от Соловей-чик
в каком смысле спор?Я хочу вернуть телефон с недостатками,магазин видимо ищет причину не принимать?
Спор в том смысле, что Вы предполагаете, что недостатки возникли по причине брака, а продавец может предполагать неправильную эксплуатацию. Вот и спор.
-
В перезагрузке
Сообщение от Rolph
Где дата возврата товара покупателю?
в документе 1м. Продавцом подтверждается факт приема товара от покупателя. Дата там стоит 05.03.2016
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Активный участник
Сообщение от DashaRu007
Спор в том смысле, что Вы предполагаете, что недостатки возникли по причине брака, а продавец может предполагать неправильную эксплуатацию. Вот и спор.
Простите,а как можно неправильно эксплуатировать телефон?
-
Водичка, удары, пыль, грязь, левые программы и тд. Способов угробить телефон десятки
-
Элита
К вопросу о разбитом манеже..магазин ЗМ мне отказал,по причине-механические повреждения.ПАраллельно я написала производителя в соц группу,с объяснениями и фото.
Рассмотрели мою рекламацию,написали,позвонили, предложили заменить!
вот это я понимаю отвечает фирму за репутацию и качество Inglesina! ни в коем случае не реклама