Страница 87 из 133 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »

Тема: Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???

1. ответ для Компасик , на сообщение « 1,35 млн р. - участок 1 340кв.м+дом... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Компасик Посмотреть сообщение
    1,35 млн р. - участок 1 340кв.м+дом 38кв м.

Кадастровая стоимость участка 1,25млн и дома 350тыс.

p.s. мы вообще не собирались покупать участок в ближайшее время, но сошлись так звезды, по осени по пути из Питера в Москву заехали в этот поселок просто посмотреть(по карте мне показалось там хорошее место для дачи), понравилось, чтобы потом при поиске знать направление и в каком месте искать участок. Мысли о покупке участка отложили до лучших времен. Но в феврале позвонили знакомые и сообщили, что их знакомые продают участок, и оказалось именно в этом поселке . Вот теперь верю в силу мысли, помечтать, периодически думать по чуть чуть о мечте ) . Даже супруг, который был вообще против даже мыслей о покупке участка, сразу согласился.
    Кстати денег на него не было, но все равно решили поднапрячься(кредит и займы) и купить, мне показалось привлекательная цена. Кстати сами владельцы 10 лет назад этот участок дороже купили, чем продали.
    Теперь мечтаю о доме, с нормальными условиями, сижу изучаю технологи строительства, скоро можно идти в прорабы . Дерево не рассматриваю, так как нет нормального сейчас дерева, дом из клееного бруса нормальной толщины(чтобы тепло было) стоит как каменный, и как-то я сомневаюсь в экологичности клееного бруса(друзья пробовали жечь, не горит, по факту это клей с фрагментами дерева). И как оказалось самое дорогое в доме это утепленная крыша и фундамент, так что деревянный тоже влетает в копейку.
    А домик на участке совсем плохой? Как дача сойдет на лето? Это я просто для себя спрашиваю.

2. ответ для GGGalka , на сообщение « Таких участков - 6 соток с нормальным... »
    Элита Аватар для Компасик

Цитата Сообщение от GGGalka Посмотреть сообщение
    Таких участков - 6 соток с нормальным домом, лесом и купанием - полно в любом направлении за млн. и меньше.
    Сейчас в Подмосковье множество предложений в жанре "6 соток, летний дом" за небольшие деньги, выбор огромный.
    Ещё раз повторюсь, мне участок в 6 соток не нужен был, и тем более в садоводствах, где все участки по 6 соток.

Элита Аватар для Компасик

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А домик на участке совсем плохой? Как дача сойдет на лето? Это я просто для себя спрашиваю.
    А зачем для себя спрашиваете? Сложно сказать на сколько он плох., но свекровь отказалась там быть. Но если.... ободрать многослойные обои, организовать туалет, где помыться, забор починить, и ещё кучку дел сделать может как дачу и можно использовать.Домик очень маленький, там 1комната и малюсенькая кухня. МЫ пока планируем там немного наладить быт, траву косить, пару грядок сделать, яблоки осенью собирать, но и как следует подумать что где будет стоять, расти.

Элита Аватар для panytka

Решила написать в этой теме.
    К следующему году планирую переезжать в Москву. Буду покупать пока комнату. Как думаете,реально купить до 2 млн. нормальную комнату в малонаселенной квартире? Смотрю пока только на ЦИАНе,вроде есть много вариантов. Вот думаю,как все это устроить?! Может поможете советами?

5. ответ для panytka , на сообщение « Решила написать в этой теме. К... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
    Решила написать в этой теме.
    К следующему году планирую переезжать в Москву. Буду покупать пока комнату. Как думаете,реально купить до 2 млн. нормальную комнату в малонаселенной квартире? Смотрю пока только на ЦИАНе,вроде есть много вариантов. Вот думаю,как все это устроить?! Может поможете советами?
    Может лучше студию маленькую посмотреть? Не хотите?

Элита Аватар для panytka

Хочу конечно ))) Просто реально купить именно за такие деньги? Больше точно не будет

7. ответ для panytka , на сообщение « Хочу конечно ))) Просто реально купить... »

Хочу конечно ))) Просто реально купить именно за такие деньги? Больше точно не будет
    Мы недавно купили 30 кв за 3 млн, но дом уже был достроен и сдан.
    Знаю точно, что Мортон застройщик продает студии от 19 квадратов, и цены у них вроде от 1,7.
    Есть и дешевле, слышала про лукино-варино от 1,5.
    Попробуйте позвонить-уточнить.
    Вам какой район интересен?

Элита Аватар для panytka

Я пока точно не знаю какой район. Дочка будет поступать в институт в Москву. Хочется быть к ней поближе. Да и другие есть причины для переезда. Мне главное потом работу найти поближе к дому,ну или чтобы было не ехать по пол дня. Естественно хочется чтобы район был развитый и не сильно криминальный

Я пока точно не знаю какой район. Дочка будет поступать в институт в Москву. Хочется быть к ней поближе. Да и другие есть причины для переезда. Мне главное потом работу найти поближе к дому,ну или чтобы было не ехать по пол дня. Естественно хочется чтобы район был развитый и не сильно криминальный
    все западное направление мне нравится (СЗАО, ЗАО, ЮЗАО), но мы в ближнем подмосковье покупали на юго-западе, саму Москву не тянули пока
    Может еще девочки напишут, каждому свой район близок, расскажут плюсы и минусы.
    Все будет хорошо, благополучно переедете и купите, не переживайте!

10. Элита Аватар для panytka

Спасибо. Пока есть время,буду смотреть и выбирать пока.

Страница 87 из 133 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »