|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Июньская Роза
спасибо Вам за Ирину
Я фоток ещё не видела, но общаться с ней очень понравилось!
Надеюсь, мы её не очень шокировали 
Пожалуйста 
Ее сложно чем-либо шокировать или как говорится в мультике "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный"
-
Ветеран
 Сообщение от statka@mail.ru
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, салон свадебных платьев.
Их великое множество. Я за неделю обошла 13 салонов, те, которые понравились больше всего:
Vesna
Charlotte and Charlie
Тавифа
Орхидея
Дворянка
с натяжкой
Milano Vera
Ambassador
Многое зависит от вашего бюджета. У меня был до 40 тысяч, но ряд понравившихся платьев в этих салонах выходил даже за это ограничение Но я бы всё равно рекомендовала идти прежде всего туда, там настолько удивительные платья, качественные, нежные, что после них ничего смотреть не захочется, плюс можно попробовать договориться о скидке.
I either want less corruption, or more chance to participate in it
-
Наш человек
 Сообщение от holyword
Их великое множество. Я за неделю обошла 13 салонов, те, которые понравились больше всего:
Vesna
Charlotte and Charlie
Тавифа
Орхидея
Дворянка
с натяжкой
Milano Vera
Ambassador
Многое зависит от вашего бюджета. У меня был до 40 тысяч, но ряд понравившихся платьев в этих салонах выходил даже за это ограничение  Но я бы всё равно рекомендовала идти прежде всего туда, там настолько удивительные платья, качественные, нежные, что после них ничего смотреть не захочется, плюс можно попробовать договориться о скидке.
Добавлю еще bouidoir wedding
пион
One love one life
Но да, от бюджета зависит конечно. Если средства позволяют платье до 50-60 тыс. - тогда стоит заглянуть в свадьбу века и экс мисс.
-
Элита
 Сообщение от holyword
Vesna
Charlotte and Charlie
Тавифа
Орхидея
Дворянка
с натяжкой
Milano Vera
Ambassador
Многое зависит от вашего бюджета. У меня был до 40 тысяч, но ряд понравившихся платьев в этих салонах выходил даже за это ограничение  Но я бы всё равно рекомендовала идти прежде всего туда, там настолько удивительные платья, качественные, нежные, что после них ничего смотреть не захочется, плюс можно попробовать договориться о скидке.
мне в дворянке не понравилось отношение, мне в лоб сказали, что они закрываются и больше ничего я померить не успею, хотя мерила я очень быстро и в нескольких платьях я не вышла даже из примерочной, в процессе шнуровки было ясно, что не мое...
я купила в празднике на гагарина, там нас "вылезали" со всех сторон, хотя бюджет был до 30. со скидкой + кринолин в подарок, я уложилась в бюджет
-
Наш человек
 Сообщение от Я_Ольга
Девушки-невестушки) А подскажите пожалуйста, до ЗАГСА никак не дозвонюсь... а идти просто так узнавать некогда) В какое время эта прекрасная организация принимает заявления не регистрацию брака? В субботу, интересно, к ним можно прийти заявление подать?
Мы в воскресенье подавали. В Дворец №1.
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Наш человек
 Сообщение от Florans
Мы в воскресенье подавали. В Дворец №1.
И мы в воскресение в д б 3
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Ветеран
 Сообщение от Urtika
Процесс сдвинулся с мертвой точки, и мне от этого немного спокойнее)
Девочки, как думаете, платье смотреть-покупать уже пора, или рановато? Свадьба в августе.
Самое время. Пока выберите, пока подшивка-подгонка - дело, оказывается, тоже не быстрое... чтобы вы получили уже платье на руки за какое-то время до свадьбы, вдруг захотите что-то изменить или добавить.
это уже пройденный этап 
Причём делать это я начала, когда половина всего уже заказано было, поэтому я решила сыграть свадьбу, а потом развестись 

Сообщение от anastaisha2004
мне в дворянке не понравилось отношение, мне в лоб сказали, что они закрываются и больше ничего я померить не успею, хотя мерила я очень быстро и в нескольких платьях я не вышла даже из примерочной, в процессе шнуровки было ясно, что не мое...
Мне не грубили, но после того, как поняли, что я прямо сразу ничего покупать не буду, стали прямо очень настойчиво намекать, что платья у них разлетаются с бешеной скоростью, и мне нужно сверкая пятками спешить. Не люблю, когда так делают. Всегда верю, что, если вещь моя, она меня дождётся.
В Vesna мерила просто умопомрачительное чёрное платье. Сразу сказала девочке, что я, скорее всего, не решусь, но очень хочу померить. Оно сидит и смотрится совершенно потрясающе! Той невесте, которая посмелее, и его выберет, очень повезёт 
I either want less corruption, or more chance to participate in it
-
Ветеран
 Сообщение от holyword
Самое время. Пока выберите, пока подшивка-подгонка - дело, оказывается, тоже не быстрое...
кстати, да про подгонку. Я сдала на прошлой неделе во вторник, на этой неделе в четверг пойду на примерку и только потом, видимо, ещё через неделю, забирать.
Взамуже я 
-
Активный участник
кстати, да про подгонку. Я сдала на прошлой неделе во вторник, на этой неделе в четверг пойду на примерку и только потом, видимо, ещё через неделю, забирать.
А куда платья на подгонку сдают? В ателье? А то я в этом вопросе ваааааще ничего не понимаю. С ужасом думаю, как я это всё мерить буду, на что внимание обращать и как понять, что вот оно то самое моё
Спасибо, что дочитали 
-
 Сообщение от Urtika
А куда платья на подгонку сдают? В ателье? А то я в этом вопросе ваааааще ничего не понимаю. С ужасом думаю, как я это всё мерить буду, на что внимание обращать и как понять, что вот оно то самое моё 
В салоне где я покупала, швей работает, соответственно там и подшивают
Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk