Страница 742 из 1626 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Июньская Роза , на сообщение « спасибо Вам за Ирину :flower: Я... »
    Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за Ирину

Я фоток ещё не видела, но общаться с ней очень понравилось!
    Надеюсь, мы её не очень шокировали
    Пожалуйста
    Ее сложно чем-либо шокировать или как говорится в мультике "А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный"

2. ответ для statka@mail.ru , на сообщение « Добрый день! Девочки, подскажите,... »
    Ветеран Аватар для holyword

Цитата Сообщение от statka@mail.ru Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, салон свадебных платьев.
    Их великое множество. Я за неделю обошла 13 салонов, те, которые понравились больше всего:
    Vesna
    Charlotte and Charlie
    Тавифа
    Орхидея
    Дворянка

с натяжкой
    Milano Vera
    Ambassador

Многое зависит от вашего бюджета. У меня был до 40 тысяч, но ряд понравившихся платьев в этих салонах выходил даже за это ограничение Но я бы всё равно рекомендовала идти прежде всего туда, там настолько удивительные платья, качественные, нежные, что после них ничего смотреть не захочется, плюс можно попробовать договориться о скидке.
    I either want less corruption, or more chance to participate in it

3. ответ для holyword , на сообщение « Их великое множество. Я за неделю... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от holyword Посмотреть сообщение
    Их великое множество. Я за неделю обошла 13 салонов, те, которые понравились больше всего:
    Vesna
    Charlotte and Charlie
    Тавифа
    Орхидея
    Дворянка

с натяжкой
    Milano Vera
    Ambassador

Многое зависит от вашего бюджета. У меня был до 40 тысяч, но ряд понравившихся платьев в этих салонах выходил даже за это ограничение Но я бы всё равно рекомендовала идти прежде всего туда, там настолько удивительные платья, качественные, нежные, что после них ничего смотреть не захочется, плюс можно попробовать договориться о скидке.
    Добавлю еще bouidoir wedding
    пион
    One love one life
    Но да, от бюджета зависит конечно. Если средства позволяют платье до 50-60 тыс. - тогда стоит заглянуть в свадьбу века и экс мисс.

4. ответ для holyword , на сообщение « Их великое множество. Я за неделю... »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Vesna
    Charlotte and Charlie
    Тавифа
    Орхидея
    Дворянка

с натяжкой
    Milano Vera
    Ambassador

мне в дворянке не понравилось отношение, мне в лоб сказали, что они закрываются и больше ничего я померить не успею, хотя мерила я очень быстро и в нескольких платьях я не вышла даже из примерочной, в процессе шнуровки было ясно, что не мое...

я купила в празднике на гагарина, там нас "вылезали" со всех сторон, хотя бюджет был до 30. со скидкой + кринолин в подарок, я уложилась в бюджет

5. ответ для Я_Ольга , на сообщение « Девушки-невестушки) А подскажите... »
    Наш человек Аватар для Florans

Цитата Сообщение от Я_Ольга Посмотреть сообщение
    Девушки-невестушки) А подскажите пожалуйста, до ЗАГСА никак не дозвонюсь... а идти просто так узнавать некогда) В какое время эта прекрасная организация принимает заявления не регистрацию брака? В субботу, интересно, к ним можно прийти заявление подать?
    Мы в воскресенье подавали. В Дворец №1.
    "Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "

6. ответ для Florans , на сообщение « Мы в воскресенье подавали. В Дворец №1. »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье подавали. В Дворец №1.
    И мы в воскресение в д б 3
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

7. ответ для anastaisha2004 , на сообщение « мне в дворянке не понравилось... »
    Ветеран Аватар для holyword

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    Процесс сдвинулся с мертвой точки, и мне от этого немного спокойнее)
    Девочки, как думаете, платье смотреть-покупать уже пора, или рановато? Свадьба в августе.
    Самое время. Пока выберите, пока подшивка-подгонка - дело, оказывается, тоже не быстрое... чтобы вы получили уже платье на руки за какое-то время до свадьбы, вдруг захотите что-то изменить или добавить.

это уже пройденный этап
    Причём делать это я начала, когда половина всего уже заказано было, поэтому я решила сыграть свадьбу, а потом развестись

Цитата Сообщение от anastaisha2004 Посмотреть сообщение
    мне в дворянке не понравилось отношение, мне в лоб сказали, что они закрываются и больше ничего я померить не успею, хотя мерила я очень быстро и в нескольких платьях я не вышла даже из примерочной, в процессе шнуровки было ясно, что не мое...
    Мне не грубили, но после того, как поняли, что я прямо сразу ничего покупать не буду, стали прямо очень настойчиво намекать, что платья у них разлетаются с бешеной скоростью, и мне нужно сверкая пятками спешить. Не люблю, когда так делают. Всегда верю, что, если вещь моя, она меня дождётся.

В Vesna мерила просто умопомрачительное чёрное платье. Сразу сказала девочке, что я, скорее всего, не решусь, но очень хочу померить. Оно сидит и смотрится совершенно потрясающе! Той невесте, которая посмелее, и его выберет, очень повезёт

I either want less corruption, or more chance to participate in it

8. ответ для holyword , на сообщение « Самое время. Пока выберите, пока... »

Самое время. Пока выберите, пока подшивка-подгонка - дело, оказывается, тоже не быстрое...
    кстати, да про подгонку. Я сдала на прошлой неделе во вторник, на этой неделе в четверг пойду на примерку и только потом, видимо, ещё через неделю, забирать.
    Взамуже я

Активный участник Аватар для Urtika

кстати, да про подгонку. Я сдала на прошлой неделе во вторник, на этой неделе в четверг пойду на примерку и только потом, видимо, ещё через неделю, забирать.
    А куда платья на подгонку сдают? В ателье? А то я в этом вопросе ваааааще ничего не понимаю. С ужасом думаю, как я это всё мерить буду, на что внимание обращать и как понять, что вот оно то самое моё
    Спасибо, что дочитали

10. ответ для Urtika , на сообщение « А куда платья на подгонку сдают? В... »
    Участник

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    А куда платья на подгонку сдают? В ателье? А то я в этом вопросе ваааааще ничего не понимаю. С ужасом думаю, как я это всё мерить буду, на что внимание обращать и как понять, что вот оно то самое моё
    В салоне где я покупала, швей работает, соответственно там и подшивают

Отправлено с моего HUAWEI P7-L10 через Tapatalk

Страница 742 из 1626 « Первая 2426426927327387397407417427437447457467527928421242 Последняя »