| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, салон свадебных платьев.
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
это уже пройденный этап 
Причём делать это я начала, когда половина всего уже заказано было, поэтому я решила сыграть свадьбу, а потом развестись 
Полет нормальный, так и должно быть - сомнения во всем Включены в подготовку свадьбы 
Мне очень нравится ваш ход мыслей, что ради одного дня в жизни слишком много подготовительной суеты утомляет 
Мне тут мысль пришла, что мужчины думают о семье и совместной жизни ДО того, как сделают предложение. А женщины, мне кажется, всерьез задумываются уже после того, как дадут согласие
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
это уже пройденный этап 
Причём делать это я начала, когда половина всего уже заказано было, поэтому я решила сыграть свадьбу, а потом развестись 
ой я тоже думаю периодически нафига мне это надо?
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Мега-элита
Девушки-невестушки) А подскажите пожалуйста, до ЗАГСА никак не дозвонюсь... а идти просто так узнавать некогда) В какое время эта прекрасная организация принимает заявления не регистрацию брака? В субботу, интересно, к ним можно прийти заявление подать?
-
Элита
Невесты -2016
 Сообщение от Я_Ольга
Девушки-невестушки) А подскажите пожалуйста, до ЗАГСА никак не дозвонюсь... а идти просто так узнавать некогда) В какое время эта прекрасная организация принимает заявления не регистрацию брака? В субботу, интересно, к ним можно прийти заявление подать?
На сайте любого ЗАГСа есть расписание работы
-
 Сообщение от ванильь
Знаете, вы подумайте, нужно ли вам?
Я первого мужа подталкивала 2 года и поженились. Но все время все мне было нужно, а ему не очень нужно, так всю жизнь с ним и подталкивала , 6 лет. Устала - развелись
А второй муж - сам загорелся сразу. Ему всё нужно, он за мной ухаживал и предложение делал и всю свадьбу организовывал. Мотивация важнее всего.
Так вот, мой второй муж женился (на мне )поздно, в 38. А почему раньше не был женат? Говорит ни на ком не хотел, ждал пока его любовь встретится и он больше всего на свете захочет жениться. И вот встретил меня и сразу захотел (хотя с кем-то жил годами до меня, с кем-то встречался годами и так его и не подтолкнули)
Поэтому похоже надо встретить своего мужчину и он сам без подталкиваний вас в Загс понесет на руках и будет очень счастлив 
эх даа)) я может по глупости хочу скорее замуж ) а то все вокруг замуж выходят))
-
Активный участник
мы подавали в субботу, но предварительно на сайте график работы смотрели.
Спасибо, что дочитали 
-
Мега-элита
 Сообщение от Urtika
мы подавали в субботу, но предварительно на сайте график работы смотрели.
Спасибо большое, на сайте я в первую очередь посмотрела, но Вы ж понимаете, уточнить то на ЛВ в тематическом топике дело святое)))
-
paranoid android
 Сообщение от Я_Ольга
Спасибо большое, на сайте я в первую очередь посмотрела, но Вы ж понимаете, уточнить то на ЛВ в тематическом топике дело святое)))
госууслуги показывали что в субботу можно)))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Ветеран
 Сообщение от AntNV
На сайте любого ЗАГСа есть расписание работы
спасибо Вам за Ирину 
Я фоток ещё не видела, но общаться с ней очень понравилось!
Надеюсь, мы её не очень шокировали
Взамуже я