|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера Златка своими пяточками у всех детей восторг вызывала
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
он вместе со спинкой и садится
а ремни тоже разные бывают - у меня один ремень тянешь - поднимается спинка, другой тянешь - опускается
на трипе и на трости=копии макларена МНЕ было неудобно - приходилось сесть на корточки и двумя руками. После 5 сломанных ногтей я ее продала
но сейчас у многих этот механизм заменили на 1 клавишу посередине - видимо не одна я ногти ломала
Самый удобный механизм поднятия спинки у макларена, как мне кажется) там и одной рукой и ногти не сломаешь и наклоняться особо не приходится
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
И вот у меня вопрос по каше: какая должна быть консистенция?
развела сейчас как на коробке написано - такая жижа получилась, я бы тоже такую чачу есть не стала🙊
дочь не впечатлилась.
в 8 утра сися, в 11 планирую кашу. в обед овощи, дальше вечером пока сися. и кормлении у нас сейчас 6. не знаю,как на 5 переходить...
💖👪🐈💖
Блин, а я понятия не имею сколько у нас кормлений.. Посчитать что ли для порядка...
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
Так вроде имеется ввиду цельное коровье молоко, а в коробочных кашах оно типа адаптированное, поэтому можно, там вроде молоко, как в смеси.
Я общий вывод написала, как поняла. У нас-то другая ситуация, нам нельзя молочные пока, без разницы, какое там молоко) да и я не страдаю, чего переживать? Ест пока безмолочные)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Im_Snail
Блин, а я понятия не имею сколько у нас кормлений.. Посчитать что ли для порядка...
И я не в курсе сколько у нас)))

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Хранитель
Я тоже думала, что ремни удобно, а оказалась, что нет((
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Magnificent
Самый удобный механизм поднятия спинки у макларена, как мне кажется) там и одной рукой и ногти не сломаешь и наклоняться особо не приходится
Макларен -лучшая коляска )
Я вчера в парке видела какой-то трехколесный внедорожник макларен. А я думала они только трости делают
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Я общий вывод написала, как поняла. У нас-то другая ситуация, нам нельзя молочные пока, без разницы, какое там молоко) да и я не страдаю, чего переживать? Ест пока безмолочные)
Я значит другой вывод сделала
Наш тож безмолочку ест и пусть пока
Правда че-то он опять хуже стал кушать..
-
Элита
привет девули)
наконец-то есть время написать немного) выхи на даче без связи, по диагонали читаю...
сижу в теньке, дома невозможная жара.
про каки (не нашла какашечный смайл))) мы как стали есть прикорм- кабак с яблоком, цветнуху, гречу хайнц - так тяжко стало. раз в 3-4 дня и такие лепёхи тугие, почитала аас и добавила вчера вечером в 50г каши каплю оливкового масла. сегодня чернослива в кашу утром с каплей масла... посмотрим, поможет ли..
коляска капелла (709) меня раздражает просто...на даче протестила , исплевалась. все кочки наши. надо будет эмму на дутиках юзать.
пойду дочитаю вас спокойно
[spoiler] [/spoiler]
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
неее, я молочку вообще максимально долго не буду давать, у меня негативный опыт с Евой уже был
может после 9 мес творог-кефир... и то сомневаюсь, скорее кисломолочную смесь
А в чем суть кисломолочной смеси? Полезней? Если вы сейчас обычную едите?