|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
коленом ребенок поднимается  а вообще сидящий ребенок просыпается и хоп - садится сам, а ты уже спинку под него одной рукой ремнем фиксируешь
Это ж сколько надо лишних движений сдлать! а механизм одной ручкой чик и готово и как ремнь регулировать одной рукой? Там же два конца тянуть надо обычно...
И еще: как ребенок сам сядет, если он пристегнут? Ремни ж не дадут от спинки оторваться ) или я что-то пока не понимаю...
-
Мега-элита
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кормлю как получится, предлагаю несколько раз в течение дня. Для нас счастье, если пару ложек проглотит, тут уж все равно когда.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
шанти
 Сообщение от Ira_yu
Это ж сколько надо лишних движений сдлать!  а механизм одной ручкой чик и готово  и как ремнь регулировать одной рукой? Там же два конца тянуть надо обычно...
И еще: как ребенок сам сядет, если он пристегнут? Ремни ж не дадут от спинки оторваться  ) или я что-то пока не понимаю...
он вместе со спинкой и садится
а ремни тоже разные бывают - у меня один ремень тянешь - поднимается спинка, другой тянешь - опускается
на трипе и на трости=копии макларена МНЕ было неудобно - приходилось сесть на корточки и двумя руками. После 5 сломанных ногтей я ее продала
но сейчас у многих этот механизм заменили на 1 клавишу посередине - видимо не одна я ногти ломала
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaP
И вот у меня вопрос по каше: какая должна быть консистенция?
развела сейчас как на коробке написано - такая жижа получилась, я бы тоже такую чачу есть не стала🙊
дочь не впечатлилась.
в 8 утра сися, в 11 планирую кашу. в обед овощи, дальше вечером пока сися. и кормлении у нас сейчас 6. не знаю,как на 5 переходить...
💖👪🐈💖
Ну да, жидкая довольно получается, так и дб.

-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
да! у меня уже все раскроено, надеюсь завтра доделать, ну максимум послезавтра
Ура! Ждемс.
 Сообщение от Ir_ok
А мы ходили в театр, сбежали в антракте и пошли гулять по невскому. Как в старые добрые времена  хороший вечер выдался) решили чаще конечно в центр выбираться, всей семьей ) а то все парки-парки
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Нам в центт ближе всего ехать на метро, там и по паркам погулять, и красотой полюбоваться. Скоро на корабликах можно прокатиться.
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Девы, а как с амортой у вас? По кочкам и неровностям ездите или только по гоадким дорогам? Меня этот блок конечно достал своим капом. Держат только пружины
🌼📱🌼
Нет у тростей аморты. Но моя едет везде, только по песку на Петропавловке задом протащили
.
 Сообщение от MINISTRY
Отвезли вчера старшую на дачу, осталась я без помощницы  муж работает до поздна. Завтра первый Пентаксим будем делать  что меня ждет...
Вот что такого смешного в белых одуванчиках? Дениска так заливисто смеется когда на них дуешь 
Злата наоборот рыдала когда мы с Арсенькой дули наперегонки. Не поймешь)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Ванюшу красавчика с 8 месяцами 😊🎉🎈
Юрец четкий пацан 😎
Я бы очень хотела, а то в 6 месяцев так и не собрались  и вообще предлагаю сорганизоваться в студию и сделать красивые общие фото
И мне нужна мама ... Мы созваниваемся часто , почти каждый день , и часто залипаем на телефоне по часу, по два
И мы часто кушаем, очень часто ... Грудь просит каждые 1,5 - 2 часа  редко когда проходит 3-4 часа между кормлением
Я бы хотела на встречу, но не знаю, как с финвозможностями будет.
С мамой созваниваюсь дважды в день, иначе ей беспокойно))
Мы грудь тоже раз в 1,5 часа едим, а то и раз в час, по настроению. Но мы считай без прикорма пока =)

-
Элита
Поздравляю!!! Я бы тоже хотела так....чтобы к маме [emoji20]
А что у нестле? Там кроме мальтодекстрина ничего и нет. Я баблук не видела...
Пора нам овсянку что ли вводить? А потом можно 5 злаков, я правильно понимаю?
Вчера каталась на велосипеде[emoji7] [emoji7] доехала до центра. Так где то шею продуло. Хотя я её шарфом обмотала. Всё болит[emoji20] а может с непривычки болит
Я записалась на массаж со след недели. И в раздумьях идти ли к неврологу ещё раз сейчас? Ромка так ногу и не сгибает[emoji20] подождать эффект от массажа? Что от тонуса прописывают - электрофорез?
🌼📱🌼
Нам при повышенном тонусе в ногах назначили спектр зеленый и уколы ( Массаж третий курс делаем.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Это было слово "бесит"))))
А со спинкой согласна - дело вкуса! Мне вот ремни не нравяться, на нескольких колясках смотрела, и лежачего никитоса оооочееень сложно было поднять в полулежачее положение  так что я спецом искала другой мезанизм. У синди это делается легко!
Я тоже с ремнямт нигде не смогла справиться
-
Элита
Мне отдали Перегу Арию старушку, на дачу к родителям возьму- там тоже спинка ремнями регулируется. Неудобно. К Трипу приноровилась, ногтей у меня нет)
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Наш человек
Я брала в нашем селе молоко и даже длмашнюю колбасу из конины[emoji85] творог. Какой то мужик к нам во двор приезжает.
Я походу в этом году без Крыма [emoji20] рассчитывали на слелку летом, всё на осень перенеслось
[emoji272][emoji336][emoji272]
Не грусти! Появится другой проект 
Я вон очень хотела, но не озвучивала, чтоб мужу дали спроектировать храм, ну или хотя бы поучаствовать Сейчас предложили [emoji5] там правда уже эскизный проект другого архитектора и мой из этических соображений думает отказаться, рррр! Не понимает, дурачок, что не просто так люди к нему обратились - значит есть вопросы и потребности! [emoji57]
Бойтесь своих желаний [emoji6][emoji111]️
Отправлено через Tapatalk