| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
регулировка спинки - дело вкуса, зато у ремня любой угол наклона сама выбираешь
Трип например меня бесил тем, что спинку откидывать нужно двумя руками
Это было слово "бесит"))))
А со спинкой согласна - дело вкуса! Мне вот ремни не нравяться, на нескольких колясках смотрела, и лежачего никитоса оооочееень сложно было поднять в полулежачее положение так что я спецом искала другой мезанизм. У синди это делается легко!
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Тут кто-то уже на молочных, но многие говорят, что до года молочку типа лучше не давать. А так я бы уже перешла, если б не щеки)
Так вроде имеется ввиду цельное коровье молоко, а в коробочных кашах оно типа адаптированное, поэтому можно, там вроде молоко, как в смеси.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Тут кто-то уже на молочных, но многие говорят, что до года молочку типа лучше не давать. А так я бы уже перешла, если б не щеки)
Молочные каши которые в коробках. А мы их едим , а нельзя ещё?
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я кормлю после первого сна, иначе копризит. А при плохом настроение не ест.
Просыпается часов в 7 , я кормлю старшую и себя . Часов в 9:30 начинает капризничать даю грудь и засыпает. Просыпается часов в 11 и тогда кашу
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Хранитель
Всем привет,
Ванюшу и маму поздравляю !Но на пеленочку надо,хоть завтра ,а то идея уж больно классная!хоть до года продержитесь !
Малышам поправляться ! Альбина,а почему против антибиотиков?Потому что это вирус?
Девоньки ,все в Крым !Едим с малышом на пару клубнику с огорода все ок)))Это у моего-то диатезного парня.Все натур продукт)И сыр,какой тут вкусный сыр.Молоко пока не рискую,но его привозят теплым.
Еще хотела поделиться путевыми заметками.Я сначала не поняла,что тут такая молодежь модная.Все в air max и последние модели адидаса такие серенькие.А вчера была на вещевом рынке )Такого количества контрафакта я давно не видела)))и Zara ,там на рынке Zara )))
Я брала в нашем селе молоко и даже длмашнюю колбасу из конины[emoji85] творог. Какой то мужик к нам во двор приезжает.
Я походу в этом году без Крыма [emoji20] рассчитывали на слелку летом, всё на осень перенеслось
🌼📱🌼
-
шанти
 Сообщение от Ira_yu
Это было слово "бесит"))))
А со спинкой согласна - дело вкуса! Мне вот ремни не нравяться, на нескольких колясках смотрела, и лежачего никитоса оооочееень сложно было поднять в полулежачее положение  так что я спецом искала другой мезанизм. У синди это делается легко!
коленом ребенок поднимается а вообще сидящий ребенок просыпается и хоп - садится сам, а ты уже спинку под него одной рукой ремнем фиксируешь
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
шанти
неее, я молочку вообще максимально долго не буду давать, у меня негативный опыт с Евой уже был
может после 9 мес творог-кефир... и то сомневаюсь, скорее кисломолочную смесь
-
Старожил
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Я вот раздумываю между ультимой и инглезиной экспрессо. Вторая мне понравилась в магазине. Такая лёгкая, но внешне....мне кажется страшненькая[emoji20] и меня смущают эти мягкие ручки. Они долговечны,
🌼📱🌼
У меня эспрессо, причём не новая. Ручки в идеале. Перекатала много летних колясок, эта пока больше всех нравится. Управляемость хорошая, амортизация. И компактная))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Хранитель
 Сообщение от *Doriana*
Аморты НИКАКОЙ! Чувствуется каждая неровность на асфальте, каждый камушек. Но это у любой трости так, мне кажется.
Я тоже до консистенции баночного пюре. Ложек каши уходит меньше, чем на коробке написано.
Доброе утро! Мы встали в 6 [emoji51]
Печально...я ммотрю многие малышей возят спящих. Мой правда и в блоке не особо спит....
Надо хоть доехать глянуть
🌼📱🌼
-
Старожил
девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед
Моя тоже не едок. Три ложки и все. Где то через пол часа или час кормлю после сна на завтрак. Овощи ещё банку кое как на обед съест, и то через раз , фрукты пока не оценила))
Не грусти и не печаль бровей