Страница 654 из 1027 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    регулировка спинки - дело вкуса, зато у ремня любой угол наклона сама выбираешь
    Трип например меня бесил тем, что спинку откидывать нужно двумя руками
    Это было слово "бесит"))))
    А со спинкой согласна - дело вкуса! Мне вот ремни не нравяться, на нескольких колясках смотрела, и лежачего никитоса оооочееень сложно было поднять в полулежачее положение так что я спецом искала другой мезанизм. У синди это делается легко!

2. ответ для bodraya , на сообщение « Тут кто-то уже на молочных, но многие... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Тут кто-то уже на молочных, но многие говорят, что до года молочку типа лучше не давать. А так я бы уже перешла, если б не щеки)
    Так вроде имеется ввиду цельное коровье молоко, а в коробочных кашах оно типа адаптированное, поэтому можно, там вроде молоко, как в смеси.

3. ответ для bodraya , на сообщение « Тут кто-то уже на молочных, но многие... »
    Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Тут кто-то уже на молочных, но многие говорят, что до года молочку типа лучше не давать. А так я бы уже перешла, если б не щеки)
    Молочные каши которые в коробках. А мы их едим , а нельзя ещё?
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Элита Аватар для Алена...

Цитата Сообщение от ann.vasilisa Посмотреть сообщение
    девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я кормлю после первого сна, иначе копризит. А при плохом настроение не ест.
    Просыпается часов в 7 , я кормлю старшую и себя . Часов в 9:30 начинает капризничать даю грудь и засыпает. Просыпается часов в 11 и тогда кашу
    Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
    Мой принц Сашенька родился 14.10.2015

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Всем привет,
    Ванюшу и маму поздравляю !Но на пеленочку надо,хоть завтра ,а то идея уж больно классная!хоть до года продержитесь !
    Малышам поправляться ! Альбина,а почему против антибиотиков?Потому что это вирус?
    Девоньки ,все в Крым !Едим с малышом на пару клубнику с огорода все ок)))Это у моего-то диатезного парня.Все натур продукт)И сыр,какой тут вкусный сыр.Молоко пока не рискую,но его привозят теплым.
    Еще хотела поделиться путевыми заметками.Я сначала не поняла,что тут такая молодежь модная.Все в air max и последние модели адидаса такие серенькие.А вчера была на вещевом рынке )Такого количества контрафакта я давно не видела)))и Zara ,там на рынке Zara )))

Я брала в нашем селе молоко и даже длмашнюю колбасу из конины[emoji85] творог. Какой то мужик к нам во двор приезжает.

Я походу в этом году без Крыма [emoji20] рассчитывали на слелку летом, всё на осень перенеслось

🌼📱🌼

6. ответ для Ira_yu , на сообщение « Это было слово "бесит")))) А со... »

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    Это было слово "бесит"))))
    А со спинкой согласна - дело вкуса! Мне вот ремни не нравяться, на нескольких колясках смотрела, и лежачего никитоса оооочееень сложно было поднять в полулежачее положение так что я спецом искала другой мезанизм. У синди это делается легко!
    коленом ребенок поднимается а вообще сидящий ребенок просыпается и хоп - садится сам, а ты уже спинку под него одной рукой ремнем фиксируешь
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

неее, я молочку вообще максимально долго не буду давать, у меня негативный опыт с Евой уже был
    может после 9 мес творог-кефир... и то сомневаюсь, скорее кисломолочную смесь

Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я вот раздумываю между ультимой и инглезиной экспрессо. Вторая мне понравилась в магазине. Такая лёгкая, но внешне....мне кажется страшненькая[emoji20] и меня смущают эти мягкие ручки. Они долговечны,

🌼📱🌼
    У меня эспрессо, причём не новая. Ручки в идеале. Перекатала много летних колясок, эта пока больше всех нравится. Управляемость хорошая, амортизация. И компактная))
    Не грусти и не печаль бровей

9. ответ для *Doriana* , на сообщение « Аморты НИКАКОЙ! Чувствуется каждая... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от *Doriana* Посмотреть сообщение
    Аморты НИКАКОЙ! Чувствуется каждая неровность на асфальте, каждый камушек. Но это у любой трости так, мне кажется.

Я тоже до консистенции баночного пюре. Ложек каши уходит меньше, чем на коробке написано.

Доброе утро! Мы встали в 6 [emoji51]
    Печально...я ммотрю многие малышей возят спящих. Мой правда и в блоке не особо спит....
    Надо хоть доехать глянуть

🌼📱🌼

Старожил Аватар для Marta$87

девочки ,а когда вы Кашей кормите ?прям сразу после пробуждения ?или подождать?что-то завтрак с кашей не заходит никак(((или дело в каше((((в общем у нас полноценный только обед

Моя тоже не едок. Три ложки и все. Где то через пол часа или час кормлю после сна на завтрак. Овощи ещё банку кое как на обед съест, и то через раз , фрукты пока не оценила))
    Не грусти и не печаль бровей

Страница 654 из 1027 « Первая 154554604644650651652653654655656657658664704754 Последняя »