|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MOKSSISS
совсем затертых не видела. И они очень крепкие - толстый хлопок все таки. По мне так потертый слегка лучше чем совсем новый - опять же потому что хлопок ))
согласна
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Olgalashes
Малышки у всех симпапулечки!! [emoji106] [emoji4]
Алёна, - платочки классные! Я бы тоже с удовольствием заказала, но далеко живём.
Девочки, кто-то писал, не успела себе отметить, что лечили глазик прополисом и ещё чем то. Напишите пожалуйста, нам тобрекс не помог, глазик гноится(, подозреваю что это как то связано с нашим стафилококком.
Если хочешь, доча до станции метро ближайшей привезет за 50р. 💪 Семейный подряд😂
-
Хранитель
Сообщение от Olgalashes
Да, было бы здорово! Главное, чтобы Алёна успела нашить на всех). Мне бы пару-тройку девчачих расцветок).
Буду с китти сочинять девчачьи)))))
-
про рюкзаки поняла - буду ловить по 50 плюс минус.
-
Старожил
Сообщение от Алена77
Если хочешь, доча до станции метро ближайшей привезет за 50р. 💪 Семейный подряд😂
Да, можно, м.Большевиков у меня ближайшее, или я могу подождать, через Loilи (не знаю имени) передать
-
Элита
Сообщение от UraganKathrina
когда потуже притягиваю, у него голова плотно в ткани получается, и лицо закрывается. мне кажется, он там задохнется кароче, мне надо, чтобы кто-то с руками из нужного места показал, как правильно там ребзя держать))
Саша-Тигрь, а ты съездила на мастер-класс по слингам?
Я так и не доехала( оба раза дела какие то нарисовывались.
Но мы с положением лягушки подружились-дочка спит, мне удобно.
Я была в кидстере-мне там показали намотку на кукле и дали попробовать; потом дома еще видео смотрела-кину ссылку в вк.
Кстати в кидстере раз в 2 недели тоже мастер классы проводят, я все еще хочу попасть, чтоб опытные посмотрели все ли верно.
Сообщение от loila
Девочки, вопрос. Вы если спящего ребенка кормите, всегда столбиком потом носите? А то мне моего потом часто не уложить. А так спал бы и спал..
Я не ношу , если хочет спать-кладу на бок- подкладываю валик под спинку.
Алена, платочки супер!!
-
Хранитель
Сообщение от Olgalashes
Да, можно, м.Большевиков у меня ближайшее, или я могу подождать, через Loilи (не знаю имени) передать
Без проблем привезет на М. Большевиков. Выбирай и пиши в вк или в личку
-
Наш человек
Сообщение от loila
Девочки, вопрос. Вы если спящего ребенка кормите, всегда столбиком потом носите? А то мне моего потом часто не уложить. А так спал бы и спал..
Мы носим днем, и то не для срыгивания, а чтобы воздух вышел - мой клизмочка, может и икать начать после еды, от жадности но ночью ничего такого не делаю, как уже выше писали, валик в крайнем случае подкладываю и днем тоже!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, такой вопрос, ребенок наелся, но руки все равно в рот тянет, неужели десны беспокоят уже??? Или это просто сосательный рефлекс не удовлетворен?
-
Элита
Сообщение от tatamilenta
Девочки, такой вопрос, ребенок наелся, но руки все равно в рот тянет, неужели десны беспокоят уже??? Или это просто сосательный рефлекс не удовлетворен?
Я думаю рефлекс, рано зубкам. Моя тож так делает иногда-я соску даю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk