Страница 141 из 1135 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Пересдай для спокойствия. Как мочу собирали? Я тут увидела вместе с бланком на кровь бланк на мочу и была в шоке. Не понимаю как мне удасться собрать мочу у малыша? Кто кровь из вены сдавал? Прям из вены на ручке берут? Прям какое то издевательство над такими крохами (((
    Мы сдавали из вены..ага, на ручке(( мой плакал, но думаю не от боли, а потому что ручку зажали

Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    Пересдай для спокойствия. Как мочу собирали? Я тут увидела вместе с бланком на кровь бланк на мочу и была в шоке. Не понимаю как мне удасться собрать мочу у малыша? Кто кровь из вены сдавал? Прям из вены на ручке берут? Прям какое то издевательство над такими крохами (((
    Кровь в поликлинике клинический анализ из пальца берут. Из вены на днях сдавали, да, из ручки, из кисти брали, синяк остался, не знаю как они там в вену попадают, жалко было, плакала малышка сильно. Для сбора мочи в аптеках есть мочеприемники. Когда то для меня это было открытие))

Девочки, малыши у всех чудесные!

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

еще наваяла

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Старожил Аватар для Olgalashes

Малышки у всех симпапулечки!! [emoji106] [emoji4]
    Алёна, - платочки классные! Я бы тоже с удовольствием заказала, но далеко живём.

Девочки, кто-то писал, не успела себе отметить, что лечили глазик прополисом и ещё чем то. Напишите пожалуйста, нам тобрекс не помог, глазик гноится(, подозреваю что это как то связано с нашим стафилококком.

5. ответ для Olgalashes , на сообщение « Малышки у всех симпапулечки!!... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olgalashes Посмотреть сообщение
    Малышки у всех симпапулечки!! [emoji106] [emoji4]
    Алёна, - платочки классные! Я бы тоже с удовольствием заказала, но далеко живём.

Девочки, кто-то писал, не успела себе отметить, что лечили глазик прополисом и ещё чем то. Напишите пожалуйста, нам тобрекс не помог, глазик гноится(, подозреваю что это как то связано с нашим стафилококком.
    Я с ваших краев. Если хочешь, через пару недель буду у Алены забирать и тебе прихвачу.
    Я Людмила. Ко мне на ты.

6. ответ для loila , на сообщение « Девочки, вопрос. Вы если спящего... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос. Вы если спящего ребенка кормите, всегда столбиком потом носите? А то мне моего потом часто не уложить. А так спал бы и спал..
    Я всегда ношу иначе будет дискомфорт в животике если воздух не отрыгнет.

с тапка
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для UraganKathrina , на сообщение « нам не важно. главное чтобы форму... »

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    нам не важно. главное чтобы форму держал правильную, ну и не совсем заношенный/потертый, чтобы выдержал еще одного ребенка как минимум))) по цене до 50-60 Е что-то бы посмотрела.
    а можно будет евриками отдать? тебе заранее денежку надо будет перевести или уже мужу по факту отдавать?
    может быть в ВК в группе варианты скинешь, какие есть... чтобы тут случаем не забанили, а то мало ли, решаем тут финансовые вопросы))))

Ален, а можешь тоже варианты в ВК выложить? а мы под фотками в комментах там бы отметились, кому что надо.
    совсем затертых не видела. И они очень крепкие - толстый хлопок все таки. По мне так потертый слегка лучше чем совсем новый - опять же потому что хлопок ))

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Девочки, у меня половина фоток не загрузилась с тапка.. Я , как всегда, поагитирую в вк продублировать малышей..

9. ответ для loila , на сообщение « Девочки, вопрос. Вы если спящего... »

Девочки, вопрос. Вы если спящего ребенка кормите, всегда столбиком потом носите? А то мне моего потом часто не уложить. А так спал бы и спал..
    я вообще не ношу так как он почти не срыгивает.

10. ответ для loila , на сообщение « Я с ваших краев. Если хочешь, через... »
    Старожил Аватар для Olgalashes

Я с ваших краев. Если хочешь, через пару недель буду у Алены забирать и тебе прихвачу.
    Да, было бы здорово! Главное, чтобы Алёна успела нашить на всех). Мне бы пару-тройку девчачих расцветок).

Страница 141 из 1135 « Первая 4191131137138139140141142143144145151191241641 Последняя »