| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tirtirnet
Ну и до кучи щёки щипает, в нос и рот пальцы засовывает, за уши дёргает, волосы в рот суёт
Это да!
А еще так здорово брать мамины волосы (пока мама досыпает, а волосы так соблазнительно лежат на подушке...) и тянуть их, пока не оторвутся
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Участник
 Сообщение от Кукусяма
Это да!
А еще так здорово брать мамины волосы (пока мама досыпает, а волосы так соблазнительно лежат на подушке...) и тянуть их, пока не оторвутся 
Мне кажется, не столько волос выпало от ГВ, сколько повыдергал дитёныш!
-
Ветеран
Привет, деток с минидатками [emoji253]
Кто-нибудь сталкивался с внезапным изменением характера у ребенка? Вот он нормально ест и спит - и вот он ноет полночи, прыгает на руках и орет в кровати. Не зубы, на калгель тоже истерика( Сколько такое обычно продолжается?
Никуда не попали, зато устроили шашлык на балконе) больные зубы шашлыку не помеха! 
-
Мега-элита
Девочки, а у ваших малышастиков урчит в животе? У Влада последнюю неделю как у взрослого: все бррррр, да тррр, да уууу)
Или это из-за нашего животика?
И, влияют ли каши на газообразование? Мы едим кукурузу, рис и гречу
-
Ветеран
Чет сбилась цитата - я в очереди на слингокуртка ))) Но надо мерить.
Съездили на рыцарский турнир. Мне понравилось, а наш папа замерз, поэтому довольно рано уехали, я хотела посмотреть ту часть турнира, где рыцари на конях с копьями друг на друга [emoji6]
Но не остались. Вообще, это лучше, чем обычные ярмарки и фестивали, когда палатки с сувенирами, с едой и мастер-классами. Хорошо бы такие турниры с трибунами устраивали, а то ничего толком не видно, если не в первом ряду стоять.
Купили сыну две погремухи деревянные и серебряный оберег 😃
Не понравилось только выступление двух девушек с ботоксными губами и попсовыми песенками, которые вообще не вписывались в формат мероприятия. [emoji35]
Встретились с Мариной. Но толком пообщаться там возможности не было, т.к. очень громко из динамиков то музыка была, то ведущий.
Ярославу, кстати, это не помешало первый час проспать [emoji23]
 Сообщение от Галадриэль
всем привет! спасибо за поздравления! толком прочитать топ не успеваю.. кстати не хотим ли в перспективе перебраться в vk? там более закрытое общение
всем отличного отдыха! и всем быть здоровыми!
косынку и панамку заказала здесь) не знаю чего придет) со скидкой можно заказывать через дальних знакомых если что. так то цены задраны мне показалось
http://my-s***hop.ru/shop/products/2043241.html
наши няньки. очень люблю овчарок)
на фото позорище) впервые бодик одела, а он маленький))) сразу некогда было переодеть, эх)
[
Красивые. Все😉
 Сообщение от littlemom
Девочки, а у ваших малышастиков урчит в животе? У Влада последнюю неделю как у взрослого: все бррррр, да тррр, да уууу)
Или это из-за нашего животика?
И, влияют ли каши на газообразование? Мы едим кукурузу, рис и гречу
Не, у нас такого нет...
Я - Люда

-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Галадриэль
всем привет! спасибо за поздравления! толком прочитать топ не успеваю.. кстати не хотим ли в перспективе перебраться в vk? там более закрытое общение
всем отличного отдыха! и всем быть здоровыми!
косынку и панамку заказала здесь) не знаю чего придет) со скидкой можно заказывать через дальних знакомых если что. так то цены задраны мне показалось
http://my-s***hop.ru/shop/products/2043241.html
наши няньки. очень люблю овчарок)
на фото позорище) впервые бодик одела, а он маленький))) сразу некогда было переодеть, эх)

Какие чудесные
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Наш человек
 Сообщение от KiriNo
Съездили на рыцарский турнир. Мне понравилось, а наш папа замерз, поэтому довольно рано уехали...
Встретились с Мариной. Но толком пообщаться там возможности не было, т.к. очень громко из динамиков то музыка была, то ведущий.
Ярославу, кстати, это не помешало первый час проспать [emoji23]
Приятно было повидаться 
А мы еще быстрее сбежали, музыка-ведущий громкие, а Веронике спать хотелось, уже плакать начинала - пришлось уйти поскорее. И да, потом, пока гуляли, я замерзла...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
Девочки , сейчас в ленте трусики Памперс Мега упаковку купила за 1700, а просто подгузники Памперс тоже Мега упаковку тоже четверку за 1500 с чем-то. Просто подгузы и 3, и 4+ и 5-ка продается по акции. Вдруг кому тоже надо
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючая ромашка
Девочки я тут еще спросить хотела.
Мишка ест плохо, как мне казалось, съедал 3-4 ложки пюре овощного с мясом и дальше рот на замок, но он очень любит пить все через край из любой посуды, и я решила дать попробовать пюре из мисочки выпить, и дело пошло!!
Мы теперь "выпиваем" пюре из овощей и мясо, кашу и вообще что можно выпить.
Я к тому что кто-то так еще делает? Я пока решила раз ест так, пусть ест так, раз ложки не идут пока у нас.
При этом бульон из моей тарелки от супа мы пьем из ложки.
Может те у кого беда с едой, вам так попробовать?
Спасибо за поздравление.
Мы таким образом кашу ели, только я ее в поильник наливала и пожиже делала. Через некоторое время стала с ложки кушать.
-
Мега-элита
 Сообщение от tirtirnet
Знакомится! У нас, в общем так же. Выясняет что такое ресницы... Свои не интересуют, мамины дёргает  Ну и до кучи щёки щипает, в нос и рот пальцы засовывает, за уши дёргает, волосы в рот суёт, ну а каждый щипок сиси заканчивается застоем. Не люблю спать с дитём 
У меня любит лицо щупать. Я вся уже расцарапана. Даже в носу умудрилась расцарапать.