Страница 284 из 1013 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для tirtirnet , на сообщение « Знакомится! У нас, в общем так же.... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    Ну и до кучи щёки щипает, в нос и рот пальцы засовывает, за уши дёргает, волосы в рот суёт
    Это да!
    А еще так здорово брать мамины волосы (пока мама досыпает, а волосы так соблазнительно лежат на подушке...) и тянуть их, пока не оторвутся

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « Это да! А еще так здорово брать... »
    Участник Аватар для tirtirnet

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    Это да!
    А еще так здорово брать мамины волосы (пока мама досыпает, а волосы так соблазнительно лежат на подушке...) и тянуть их, пока не оторвутся
    Мне кажется, не столько волос выпало от ГВ, сколько повыдергал дитёныш!

3. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для Grinch

Привет, деток с минидатками [emoji253]

Кто-нибудь сталкивался с внезапным изменением характера у ребенка? Вот он нормально ест и спит - и вот он ноет полночи, прыгает на руках и орет в кровати. Не зубы, на калгель тоже истерика( Сколько такое обычно продолжается?

Никуда не попали, зато устроили шашлык на балконе) больные зубы шашлыку не помеха!

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Девочки, а у ваших малышастиков урчит в животе? У Влада последнюю неделю как у взрослого: все бррррр, да тррр, да уууу)
    Или это из-за нашего животика?

И, влияют ли каши на газообразование? Мы едим кукурузу, рис и гречу

Ветеран Аватар для KiriNo

Чет сбилась цитата - я в очереди на слингокуртка ))) Но надо мерить.

Съездили на рыцарский турнир. Мне понравилось, а наш папа замерз, поэтому довольно рано уехали, я хотела посмотреть ту часть турнира, где рыцари на конях с копьями друг на друга [emoji6]
    Но не остались. Вообще, это лучше, чем обычные ярмарки и фестивали, когда палатки с сувенирами, с едой и мастер-классами. Хорошо бы такие турниры с трибунами устраивали, а то ничего толком не видно, если не в первом ряду стоять.
    Купили сыну две погремухи деревянные и серебряный оберег 😃
    Не понравилось только выступление двух девушек с ботоксными губами и попсовыми песенками, которые вообще не вписывались в формат мероприятия. [emoji35]
    Встретились с Мариной. Но толком пообщаться там возможности не было, т.к. очень громко из динамиков то музыка была, то ведущий.
    Ярославу, кстати, это не помешало первый час проспать [emoji23]

Цитата Сообщение от Галадриэль Посмотреть сообщение
    всем привет! спасибо за поздравления! толком прочитать топ не успеваю.. кстати не хотим ли в перспективе перебраться в vk? там более закрытое общение

всем отличного отдыха! и всем быть здоровыми!

косынку и панамку заказала здесь) не знаю чего придет) со скидкой можно заказывать через дальних знакомых если что. так то цены задраны мне показалось

http://my-s***hop.ru/shop/products/2043241.html

наши няньки. очень люблю овчарок)

на фото позорище) впервые бодик одела, а он маленький))) сразу некогда было переодеть, эх)

[
    Красивые. Все😉
    Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших малышастиков урчит в животе? У Влада последнюю неделю как у взрослого: все бррррр, да тррр, да уууу)
    Или это из-за нашего животика?

И, влияют ли каши на газообразование? Мы едим кукурузу, рис и гречу
    Не, у нас такого нет...
    Я - Люда

Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Цитата Сообщение от Галадриэль Посмотреть сообщение
    всем привет! спасибо за поздравления! толком прочитать топ не успеваю.. кстати не хотим ли в перспективе перебраться в vk? там более закрытое общение

всем отличного отдыха! и всем быть здоровыми!

косынку и панамку заказала здесь) не знаю чего придет) со скидкой можно заказывать через дальних знакомых если что. так то цены задраны мне показалось

http://my-s***hop.ru/shop/products/2043241.html

наши няньки. очень люблю овчарок)

на фото позорище) впервые бодик одела, а он маленький))) сразу некогда было переодеть, эх)

Какие чудесные
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

7. ответ для KiriNo , на сообщение « Чет сбилась цитата - я в очереди на... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от KiriNo Посмотреть сообщение

Съездили на рыцарский турнир. Мне понравилось, а наш папа замерз, поэтому довольно рано уехали...
    Встретились с Мариной. Но толком пообщаться там возможности не было, т.к. очень громко из динамиков то музыка была, то ведущий.
    Ярославу, кстати, это не помешало первый час проспать [emoji23]
    Приятно было повидаться
    А мы еще быстрее сбежали, музыка-ведущий громкие, а Веронике спать хотелось, уже плакать начинала - пришлось уйти поскорее. И да, потом, пока гуляли, я замерзла...

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки , сейчас в ленте трусики Памперс Мега упаковку купила за 1700, а просто подгузники Памперс тоже Мега упаковку тоже четверку за 1500 с чем-то. Просто подгузы и 3, и 4+ и 5-ка продается по акции. Вдруг кому тоже надо

Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Колючая ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки я тут еще спросить хотела.
    Мишка ест плохо, как мне казалось, съедал 3-4 ложки пюре овощного с мясом и дальше рот на замок, но он очень любит пить все через край из любой посуды, и я решила дать попробовать пюре из мисочки выпить, и дело пошло!!
    Мы теперь "выпиваем" пюре из овощей и мясо, кашу и вообще что можно выпить.

Я к тому что кто-то так еще делает? Я пока решила раз ест так, пусть ест так, раз ложки не идут пока у нас.

При этом бульон из моей тарелки от супа мы пьем из ложки.

Может те у кого беда с едой, вам так попробовать?
    Спасибо за поздравление.

Мы таким образом кашу ели, только я ее в поильник наливала и пожиже делала. Через некоторое время стала с ложки кушать.

10. ответ для tirtirnet , на сообщение « Знакомится! У нас, в общем так же.... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    Знакомится! У нас, в общем так же. Выясняет что такое ресницы... Свои не интересуют, мамины дёргает Ну и до кучи щёки щипает, в нос и рот пальцы засовывает, за уши дёргает, волосы в рот суёт, ну а каждый щипок сиси заканчивается застоем. Не люблю спать с дитём
    У меня любит лицо щупать. Я вся уже расцарапана. Даже в носу умудрилась расцарапать.

Страница 284 из 1013 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »