| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Кукусяма
Это такая обида! 
Конечно обида! НО! Сися - не игрушка и не соска! Конечно я не так категорична, минут 5 то мы играем (если по телеку что-то интересное показывают)
-
Мега-элита
Девочки, есть кто-нибудь кто живет на старой деревне около карусели?
-
Активный участник
 Сообщение от Кузькина м@ть
я тут себе слингокуртку флисовую прикупила, но немного не угадала с размером. Свою хочу пристроить и себе новую заказать.

Это размер 48-50
Может кто-то мне составит компанию? Нужно на 5 тыс по оптовым ценам набрать. От цен на сайте скидка 35-50% http://a111ma11ma.ru/catalog/slingoo...olubaya-amama/ (единички убираем)
Там есть рюкзаки, хипситы и флисовые детские комбинезончики
как присоединиться? Я бы хипсит взяла, и долго заказ ждать?
-
Мега-элита
Юля, Вика, как долетели? Как малышастики?
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от sweety_51
Девочки, где такую косынку мелкой купить?

Много где есть. И в мазе, нексте, в крокид, в весело шагать.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Небожитель
Эх, а у нас другая причуда-щипается защипал всю семью! Сидишь на ручках -щипает шею, кадык, уши крутит, вцепляется в лицо. Когда сосёт-хватает обеими руками сисю ну и давай тоже пощипывать-покручивать.... Да так больно получается! Убираю руку он опять лезет, ругаю-плачет ....в общем яростно он нас всех тут защупал !
-
Элита
Девочки, а никому не попадалась красная панама на мальчика? Свистните, если увидите.
-
Небожитель
 Сообщение от littlemom
Юля, Вика, как долетели? Как малышастики?
+1
Как полёт прошёл? Как сами? Как дети?
-
Участник
 Сообщение от Я почти готова !
Эх, а у нас другая причуда-щипается  защипал всю семью! Сидишь на ручках -щипает шею, кадык, уши крутит, вцепляется в лицо. Когда сосёт-хватает обеими руками сисю ну и давай тоже пощипывать-покручивать.... Да так больно получается! Убираю руку он опять лезет, ругаю-плачет ....в общем яростно он нас всех тут защупал !
Знакомится! У нас, в общем так же. Выясняет что такое ресницы... Свои не интересуют, мамины дёргает Ну и до кучи щёки щипает, в нос и рот пальцы засовывает, за уши дёргает, волосы в рот суёт, ну а каждый щипок сиси заканчивается застоем. Не люблю спать с дитём
-
Участник
всем привет! спасибо за поздравления! толком прочитать топ не успеваю.. кстати не хотим ли в перспективе перебраться в vk? там более закрытое общение
всем отличного отдыха! и всем быть здоровыми!
косынку и панамку заказала здесь) не знаю чего придет) со скидкой можно заказывать через дальних знакомых если что. так то цены задраны мне показалось
http://my-s***hop.ru/shop/products/2043241.html
наши няньки. очень люблю овчарок)
на фото позорище) впервые бодик одела, а он маленький))) сразу некогда было переодеть, эх)