Страница 127 из 1135 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для MOKSSISS , на сообщение « рефлекс вырабатывать, чтоб знал что... »

Да кстати про обучение. По этому моему ребенку видно гораздо лучше когда он писать хочет. И слышно, он часто перед этим хнычет. Вот Валя наша та еще партизанка, ее ни тогда ни сейчас не подловить и не видно по ней что писать хочет
    Сейчас ей почти 2.5 года, только вот вот стала сама ходить писать. И то не всегда. Какает сама на горшок с 1 года 4 месяцев. На улице без памперса.

2. ответ для Maslita , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы еще... »

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы еще болеем...((( переживаю за крошку очень, постоянно хнычет, плачет.. На груди висит каждые 40-50 минут .. Как потом отучать? ((
    По дому вооьще ничего не успеваю .. Ток посуду помыть да стиралку запустить... Иногда завтракаю в 14... Короче беда прям((( и как назло ремонт закнчивается, муж после работы на квартире со рабочими зависает! Завтра у него д-р, а настроения нет..(((((
    До года -полутора можно не переживать что привыкнет, они оч легко еще отвыкают в этом возрасте.

3. ответ для loila , на сообщение « Мы семья дураков:)) у нас на... »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Мы семья дураков у нас на подгузниках оказывается тоже есть индикатор, а мы и знать не знали весь месяц и в голоау бы не пришло, еслиб не форум
    какой такой индикатор?????? у меня третий ребенок, и я первый раз слышу об индикаторах на подгузах

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

4. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « какой такой индикатор?????? у меня... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    рефлекс вырабатывать, чтоб знал что такое пись пись, что от него требуется )) Чтоб не привык писать в памперс, а главное по большому ходить туда до этого конечно далеко, но обучение уже сейчас идет.
    Есть книга Жизнь без подгузника, там сказано что самые продвинутые уже в 4 месяца умеют удерживать пописы до нужного момента )) Но если в год будет уметь сидя на горшке какать это тоже оч хорошее достижение.
    Интересно. Надо почитать про это.
    Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Не вы одни)) я тоже заметила, только когда увидела надпись на пачке подгузников "с индикатором", примерно недели через три)))

Может как-то надеваю не так... Но разные марки сбоку протекают, она у меня на боку спит и ест обычно

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    какой такой индикатор?????? у меня третий ребенок, и я первый раз слышу об индикаторах на подгузах
    Бгг нас много Маш, смотри тоненькие полосочки посередине памперса!
    Я Людмила. Ко мне на ты.

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Какие-то детки у всех большие, одни мы маленькие😳 уйду я от вас, с горя((((

Maslita на поправку@@@@@@@@@@@ я тоже через этот кошмар прошла(

6. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « какой такой индикатор?????? у меня... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Жёлтая полоска по центру памперса становится синей после пописа

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Какие-то детки у всех большие, одни мы маленькие😳 уйду я от вас, с горя((((

Maslita на поправку@@@@@@@@@@@ я тоже через этот кошмар прошла(
    ну уходи мы тоже маленькие, наверное еще 4 с половиной кг нету.

У меня все дохленькие, в меру конечно ))

8. ответ для Nikelira , на сообщение « Не вы одни)) я тоже заметила, только... »

ой ой... мой старший за 5 минут засыпал. Сейчас нет. К тому же до сих пор требует чтоб я ними тусила пока не уснут.
    Дочь не лежит в кровати если спать не хочет.
    Короче укладывания меня выматывают.
    Может не класть в кроватку? Моя когда спать не хочет тоже в кроватке не лежит. Скучно ей там
    Я ее или на нашу кровать кладу, если в спальне, или на развивающий коврик, если в кухне. И все довольны)
    мы голопопим всегда когда МНЕ не лень
    Мне видимо всегда лень
    Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Не вы одни)) я тоже заметила, только когда увидела надпись на пачке подгузников "с индикатором", примерно недели через три)))

Может как-то надеваю не так... Но разные марки сбоку протекают, она у меня на боку спит и ест обычно

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    у меня протекали, если:
    1. Бодик не одет. Именно бодик хорошо держит)
    2. Плохо расправила у ножек
    3. Подгузы велики

Я - Маргарита)

9. ответ для MOKSSISS , на сообщение « ну уходи мы тоже маленькие, наверное... »

ну уходи мы тоже маленькие, наверное еще 4 с половиной кг нету.

У меня все дохленькие, в меру конечно ))
    4,5)
    Мы максимум 3,5 весим))

Я - Маргарита)

10. ответ для Maslita , на сообщение « Девочки, всем привет! Мы еще... »

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы еще болеем...((( переживаю за крошку очень, постоянно хнычет, плачет.. На груди висит каждые 40-50 минут .. Как потом отучать? ((
    По дому вооьще ничего не успеваю .. Ток посуду помыть да стиралку запустить... Иногда завтракаю в 14... Короче беда прям((( и как назло ремонт закнчивается, муж после работы на квартире со рабочими зависает! Завтра у него д-р, а настроения нет..(((((
    ПоправляйсЯ быстрее. Я аналогично не успеваю дела делать. Если не плачет начинаю заниматься, но это ненадолго(

Страница 127 из 1135 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »