|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Да кстати про обучение. По этому моему ребенку видно гораздо лучше когда он писать хочет. И слышно, он часто перед этим хнычет. Вот Валя наша та еще партизанка, ее ни тогда ни сейчас не подловить и не видно по ней что писать хочет
Сейчас ей почти 2.5 года, только вот вот стала сама ходить писать. И то не всегда. Какает сама на горшок с 1 года 4 месяцев. На улице без памперса.
-
 Сообщение от Maslita
Девочки, всем привет! Мы еще болеем...((( переживаю за крошку очень, постоянно хнычет, плачет.. На груди висит каждые 40-50 минут .. Как потом отучать? ((
По дому вооьще ничего не успеваю .. Ток посуду помыть да стиралку запустить... Иногда завтракаю в 14... Короче беда прям((( и как назло ремонт закнчивается, муж после работы на квартире со рабочими зависает! Завтра у него д-р, а настроения нет..(((((
До года -полутора можно не переживать что привыкнет, они оч легко еще отвыкают в этом возрасте.
-
Ветеран
 Сообщение от loila
Мы семья дураков  у нас на подгузниках оказывается тоже есть индикатор, а мы и знать не знали весь месяц  и в голоау бы не пришло, еслиб не форум 
какой такой индикатор?????? у меня третий ребенок, и я первый раз слышу об индикаторах на подгузах

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
 Сообщение от MOKSSISS
рефлекс вырабатывать, чтоб знал что такое пись пись, что от него требуется )) Чтоб не привык писать в памперс, а главное по большому ходить туда  до этого конечно далеко, но обучение уже сейчас идет.
Есть книга Жизнь без подгузника, там сказано что самые продвинутые уже в 4 месяца умеют удерживать пописы до нужного момента )) Но если в год будет уметь сидя на горшке какать это тоже оч хорошее достижение.
Интересно. Надо почитать про это.
 Сообщение от Nikelira
Не вы одни)) я тоже заметила, только когда увидела надпись на пачке подгузников "с индикатором", примерно недели через три)))
Может как-то надеваю не так... Но разные марки сбоку протекают, она у меня на боку спит и ест обычно
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
 Сообщение от RAZGONyaeva
какой такой индикатор?????? у меня третий ребенок, и я первый раз слышу об индикаторах на подгузах 
Бгг нас много Маш, смотри тоненькие полосочки посередине памперса!
-
Мега-элита
Какие-то детки у всех большие, одни мы маленькие😳 уйду я от вас, с горя((((
Maslita на поправку@@@@@@@@@@@ я тоже через этот кошмар прошла(
-
Мега-элита
 Сообщение от RAZGONyaeva
Жёлтая полоска по центру памперса становится синей после пописа
-
 Сообщение от tatamilenta
Какие-то детки у всех большие, одни мы маленькие😳 уйду я от вас, с горя((((
Maslita на поправку@@@@@@@@@@@ я тоже через этот кошмар прошла(
ну уходи мы тоже маленькие, наверное еще 4 с половиной кг нету.
У меня все дохленькие, в меру конечно ))
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
ой ой... мой старший за 5 минут засыпал. Сейчас нет. К тому же до сих пор требует чтоб я ними тусила пока не уснут.
Дочь не лежит в кровати если спать не хочет.
Короче укладывания меня выматывают.
Может не класть в кроватку? Моя когда спать не хочет тоже в кроватке не лежит. Скучно ей там
Я ее или на нашу кровать кладу, если в спальне, или на развивающий коврик, если в кухне. И все довольны)
 Сообщение от MOKSSISS
мы голопопим всегда когда МНЕ не лень 
Мне видимо всегда лень 
 Сообщение от Nikelira
Не вы одни)) я тоже заметила, только когда увидела надпись на пачке подгузников "с индикатором", примерно недели через три)))
Может как-то надеваю не так... Но разные марки сбоку протекают, она у меня на боку спит и ест обычно
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
у меня протекали, если:
1. Бодик не одет. Именно бодик хорошо держит)
2. Плохо расправила у ножек
3. Подгузы велики

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от MOKSSISS
ну уходи мы тоже маленькие, наверное еще 4 с половиной кг нету.
У меня все дохленькие, в меру конечно ))
4,5)
Мы максимум 3,5 весим))

Я - Маргарита)
-
Элита
 Сообщение от Maslita
Девочки, всем привет! Мы еще болеем...((( переживаю за крошку очень, постоянно хнычет, плачет.. На груди висит каждые 40-50 минут .. Как потом отучать? ((
По дому вооьще ничего не успеваю .. Ток посуду помыть да стиралку запустить... Иногда завтракаю в 14... Короче беда прям((( и как назло ремонт закнчивается, муж после работы на квартире со рабочими зависает! Завтра у него д-р, а настроения нет..(((((
ПоправляйсЯ быстрее. Я аналогично не успеваю дела делать. Если не плачет начинаю заниматься, но это ненадолго(