Страница 125 из 1135 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « У нас такие гормональные »
    Активный участник Аватар для Кря_

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    Скорее гармональное
    Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    У нас такие гормональные
    Спасибо! Врач сказала, что "возможно это аллергия" и надо Исключить всю молочку. Но я ем только творог и кефир, и с самого рождения, а прыщи ровно в месяц появились, неужели так долго накапливалась аллергия(

Кто точно знает, что у него аллергия, покажите фото, пожалуйста, как она выглядит-то?

2. ответ для Кря_ , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Врач сказала, что "возможно это аллергия" и надо Исключить всю молочку. Но я ем только творог и кефир, и с самого рождения, а прыщи ровно в месяц появились, неужели так долго накапливалась аллергия(

Кто точно знает, что у него аллергия, покажите фото, пожалуйста, как она выглядит-то?
    У нас такая была аллергия. Бепантен и зодак помог

3. ответ для Criss , на сообщение « у нас тоже быстро уходят, ну правда, 90... »

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с памперсами? У меня 90 шт.улетают за неделю или меньше.. малыш требует менять по принципу "я знаю что я пописал, и не важно что памперс сухой". Мы с папой иногда вдвоем его щупаем. Там реально понять, что написано можно только потому, что он уплотнился. А на ощупь сухой-сухой..
    Нам надолго хватает, потому что малыш не требует менять, спокойно к этому относится) Иногда голенькие на пеленке-клеенке лежим. А также дома используем марлевые подгузники. Здесь свои минусы постоянно надо менять одежку. Правда ли что подгузы вредны для мальчиков???
    Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с памперсами? У меня 90 шт.улетают за неделю или меньше.. малыш требует менять по принципу "я знаю что я пописал, и не важно что памперс сухой". Мы с папой иногда вдвоем его щупаем. Там реально понять, что написано можно только потому, что он уплотнился. А на ощупь сухой-сухой..
    Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    А у нас не стали брать сертификат. Сказали, что это не актуально уже и им не надо 😳 Оставили мне на память его.
    Везде свои правила (( у меня настоятельно забрали еще с корешком где мои данные.
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    у нас тоже быстро уходят, ну правда, 90 хватает на чуть подольше))) помню на курсах говорили, берите нью борн одну маленькую пачку больше не надо-вырастут...ага-ага, купили, помимо, пяти маленьких, уже третью большую.

Меняю именно по уплотнениям, да и полосочка у нас посерединке есть, цвет меняющая, но я смотрю, когда доче неудобно ногам))))
    При какой длине полосочки меняешь подгуз?

[QUOTE=Leorochka;139905814]Всем привет!
    Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Памперсы белые) буду рада) мы тоже уже около 6кг и за 60см точно))

Доки: паспорт, св-во о рождении и о браке, ф9 или ф8 ребенка, справка из жк о постановке на учет до 20нед
    Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я вот дума, что надо бы иногда голопопить, но что то не знаю когда это делать)
    А как вы кормитесь? Лежа на одноразовой пеленке?
    Мы на клеенке, иногда пеленку подкладываю

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Мы часто голопопим на одноразовых пеленках, малышу нравится)) движения не скованы, очень активно себя ведет!)
    Про вред подгузов для мальчиков....не думаю, главное не злоупотреблять наверное...чтоб сутками в нем не лежал..

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для Maslita

Девочки, всем привет! Мы еще болеем...((( переживаю за крошку очень, постоянно хнычет, плачет.. На груди висит каждые 40-50 минут .. Как потом отучать? ((
    По дому вооьще ничего не успеваю .. Ток посуду помыть да стиралку запустить... Иногда завтракаю в 14... Короче беда прям((( и как назло ремонт закнчивается, муж после работы на квартире со рабочими зависает! Завтра у него д-р, а настроения нет..(((((

7. ответ для Irisha8383 , на сообщение « Нам 3-6кг впритык...а мы их купили... »
    Мега-элита Аватар для Крысиндра

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Мы уже номер 3 гоняем[emoji2]
    Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Нам 3-6кг впритык...а мы их купили много...буду продавать))) т.к. 4 пачки по 72шт. точно не успеем использовать))
    Нам 2 тоже впритык, натирает(((( перешли на 3 и S-ку меррисов( но они тоже как-то не так сидят)! ПС. Нам 1,5 месяца и весим 5700, рост около 60см.

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Мы семья дураков у нас на подгузниках оказывается тоже есть индикатор, а мы и знать не знали весь месяц и в голоау бы не пришло, еслиб не форум

Я по первому визгу не бегу. А истеоике заходиться конечно не даю, но время на самоуспокоение даю. Иногда похнычет и засыпает. Иногда просто поглажу по спинке и этого достаточно. Бывает конечно что только на руках успокаивается, как сейчас.... поела мама яблок...
    понятно. Ну мой тоже сегодня и вчера в коляске орал и потом уснул. Без истерик конечно.

А дома я не могу давать ему орать вообще, семья не выдерживает.

10. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Дай пять!!! Я так же))) со старшей... »

Дай пять!!! Я так же))) со старшей никогда проблем с засыпанием не было. И эту приучу. Ибо мама тоже человек! И у нее есть папа)))
    ой ой... мой старший за 5 минут засыпал. Сейчас нет. К тому же до сих пор требует чтоб я ними тусила пока не уснут.
    Дочь не лежит в кровати если спать не хочет.
    Короче укладывания меня выматывают.

Страница 125 из 1135 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »