|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
 Сообщение от Liliya85
Скорее гармональное
 Сообщение от Ekaterinka85
У нас такие гормональные
Спасибо! Врач сказала, что "возможно это аллергия" и надо Исключить всю молочку. Но я ем только творог и кефир, и с самого рождения, а прыщи ровно в месяц появились, неужели так долго накапливалась аллергия(
Кто точно знает, что у него аллергия, покажите фото, пожалуйста, как она выглядит-то?
-
Хранитель
 Сообщение от Leorochka
Спасибо! Врач сказала, что "возможно это аллергия" и надо Исключить всю молочку. Но я ем только творог и кефир, и с самого рождения, а прыщи ровно в месяц появились, неужели так долго накапливалась аллергия(
Кто точно знает, что у него аллергия, покажите фото, пожалуйста, как она выглядит-то?
У нас такая была аллергия. Бепантен и зодак помог
-
Элита
 Сообщение от loila
Девочки, а как у вас с памперсами? У меня 90 шт.улетают за неделю или меньше.. малыш требует менять по принципу "я знаю что я пописал, и не важно что памперс сухой". Мы с папой иногда вдвоем его щупаем. Там реально понять, что написано можно только потому, что он уплотнился. А на ощупь сухой-сухой..
Нам надолго хватает, потому что малыш не требует менять, спокойно к этому относится) Иногда голенькие на пеленке-клеенке лежим. А также дома используем марлевые подгузники. Здесь свои минусы постоянно надо менять одежку. Правда ли что подгузы вредны для мальчиков???
 Сообщение от loila
Девочки, а как у вас с памперсами? У меня 90 шт.улетают за неделю или меньше.. малыш требует менять по принципу "я знаю что я пописал, и не важно что памперс сухой". Мы с папой иногда вдвоем его щупаем. Там реально понять, что написано можно только потому, что он уплотнился. А на ощупь сухой-сухой..
 Сообщение от solomeja
А у нас не стали брать сертификат. Сказали, что это не актуально уже и им не надо 😳 Оставили мне на память его.
Везде свои правила (( у меня настоятельно забрали еще с корешком где мои данные.
 Сообщение от Criss
у нас тоже быстро уходят, ну правда, 90 хватает на чуть подольше))) помню на курсах говорили, берите нью борн одну маленькую пачку больше не надо-вырастут...ага-ага, купили, помимо, пяти маленьких, уже третью большую.
Меняю именно по уплотнениям, да и полосочка у нас посерединке есть, цвет меняющая, но я смотрю, когда доче неудобно ногам))))
При какой длине полосочки меняешь подгуз?
-
Элита
[QUOTE=Leorochka;139905814]Всем привет!
 Сообщение от Irisha8383
Памперсы белые) буду рада) мы тоже уже около 6кг и за 60см точно))
Доки: паспорт, св-во о рождении и о браке, ф9 или ф8 ребенка, справка из жк о постановке на учет до 20нед
 Сообщение от glucklich
Я вот дума, что надо бы иногда голопопить, но что то не знаю когда это делать)
А как вы кормитесь? Лежа на одноразовой пеленке?
Мы на клеенке, иногда пеленку подкладываю
-
Мега-элита
Мы часто голопопим на одноразовых пеленках, малышу нравится)) движения не скованы, очень активно себя ведет!)
Про вред подгузов для мальчиков....не думаю, главное не злоупотреблять наверное...чтоб сутками в нем не лежал..
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Мы еще болеем...((( переживаю за крошку очень, постоянно хнычет, плачет.. На груди висит каждые 40-50 минут .. Как потом отучать? ((
По дому вооьще ничего не успеваю .. Ток посуду помыть да стиралку запустить... Иногда завтракаю в 14... Короче беда прям((( и как назло ремонт закнчивается, муж после работы на квартире со рабочими зависает! Завтра у него д-р, а настроения нет..(((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена77
Мы уже номер 3 гоняем[emoji2]
 Сообщение от Irisha8383
Нам 3-6кг впритык...а мы их купили много...буду продавать))) т.к. 4 пачки по 72шт. точно не успеем использовать))
Нам 2 тоже впритык, натирает(((( перешли на 3 и S-ку меррисов( но они тоже как-то не так сидят)! ПС. Нам 1,5 месяца и весим 5700, рост около 60см.
-
-
Я по первому визгу не бегу. А истеоике заходиться конечно не даю, но время на самоуспокоение даю. Иногда похнычет и засыпает. Иногда просто поглажу по спинке и этого достаточно. Бывает конечно что только на руках успокаивается, как сейчас.... поела мама яблок...
понятно. Ну мой тоже сегодня и вчера в коляске орал и потом уснул. Без истерик конечно.
А дома я не могу давать ему орать вообще, семья не выдерживает.
-
Дай пять!!! Я так же))) со старшей никогда проблем с засыпанием не было. И эту приучу. Ибо мама тоже человек! И у нее есть папа)))
ой ой... мой старший за 5 минут засыпал. Сейчас нет. К тому же до сих пор требует чтоб я ними тусила пока не уснут.
Дочь не лежит в кровати если спать не хочет.
Короче укладывания меня выматывают.