|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет! Как думаете, это аллергия? Краснее когда трется о простынку, а так только прыщи красные 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ekaterinka85
Саша, то что в отпуск не уходит до 1,5 не надо? Про 2ндфл первый раз слышу... Надо позвонить на Белый
Нет не надо, если надо у меня сохранились документы какие нужно вести, чтобы написать на все, могу тебе в личку скинуть, если не дозвонишься
я Александра

-
Мега-элита
 Сообщение от Leorochka
Всем привет! Как думаете, это аллергия? Краснее когда трется о простынку, а так только прыщи красные  
Скорее гармональное
я Александра

-
Наш человек
 Сообщение от loila
Девочки, а как у вас с памперсами? У меня 90 шт.улетают за неделю или меньше.. малыш требует менять по принципу "я знаю что я пописал, и не важно что памперс сухой". Мы с папой иногда вдвоем его щупаем. Там реально понять, что написано можно только потому, что он уплотнился. А на ощупь сухой-сухой..
У нас уходит пачка 94 штуки ровно в неделю, но мы писаем и какаем вместе иногда и раз по 15 в день, иногда сикаем на одноразовые пеленки. Мальчики писают чаще, чем девочки + если малышу холодно, писать будет больше. Берем либеро 2, ньюборн, с индикатором - все хоть видео и понятно, сделаны какие дела. Но думаю, что надо нам уже тройку брать - 4 с копейками весим. И в конце концов, 11 рублей за памперс не так много, а если пеленки стирать - стоимость пеленки, электричества, воды, порошка..
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya85
Нет не надо, если надо у меня сохранились документы какие нужно вести, чтобы написать на все, могу тебе в личку скинуть, если не дозвонишься
Да, напиши плиз. Контора у нас одна, чтоб лишний раз не кататься)
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
 Сообщение от Leorochka
У нас такие гормональные
Мои девочки
-
Мега-элита
У меня ооочень медленно расходуются памперсы. Ночью не меняю. Какает обычно на пеленку, кушаем голенькие. Вот и немного получается. Носим 2ку
Мои девочки
-
Элита
 Сообщение от Ekaterinka85
У меня ооочень медленно расходуются памперсы. Ночью не меняю. Какает обычно на пеленку, кушаем голенькие. Вот и немного получается. Носим 2ку
Я вот дума, что надо бы иногда голопопить, но что то не знаю когда это делать)
А как вы кормитесь? Лежа на одноразовой пеленке?

Я - Маргарита)
-
 Сообщение от Алена77
6350 и 58-60 см)
Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Ого)) Ерема продолжает подтверждать стать богатырскую)))
Мы 4960 и 55-56 см. Но наш младше на месяц!
 Сообщение от Criss
ну мы вчера в памперсах из пробников ходили, там посередине полоска, у хаггисов элит софт и у меррисов тоже полоска по середине.
Брала хаггис двоечку и меррис s они только выше на 1см с каждой стороны.
а какая фирма у вас, может мы купим?
Девочки, а какие доки нужны для оформления детской карты?
в роддоме меррисы давали, я видимо полоски не заметила, т.к. не думала об этом.
Сейчас муни пользуем. Больше чем меррисы нравятся, мягче они как-то. Но индикатор, конечно, вещь удобная.
-
Мега-элита
 Сообщение от Criss
ну мы вчера в памперсах из пробников ходили, там посередине полоска, у хаггисов элит софт и у меррисов тоже полоска по середине.
Брала хаггис двоечку и меррис s они только выше на 1см с каждой стороны.
а какая фирма у вас, может мы купим?
Девочки, а какие доки нужны для оформления детской карты?
Памперсы белые) буду рада) мы тоже уже около 6кг и за 60см точно))
Доки: паспорт, св-во о рождении и о браке, ф9 или ф8 ребенка, справка из жк о постановке на учет до 20нед