Страница 613 из 1195 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение

P.S. Интересно, там есть ещё хоть один объект, про который я не знаю?
    мне вот тоже интересно.

и прям интересно, что вы купите в итоге.

2. ответ для Кси , на сообщение « Перевезем,куда денемся))),ради этого... »

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Перевезем,куда денемся))),ради этого все и затевалось)))
    По этой причине тоже не торопимся.
    А вот как считаете,Владимир,навес лучше с собой забрать?Я б всю ту часть разобрала-и нам экономия какая-никакая,и фронт-сайт будет попросторнее
    Я, как любитель гаек, сварки и железа, хотел бы все это иметь, но в выборе недвижки решающее слово за женщиной. Она на участке вежливо все похвалит, а потом наедине... Проверено сто раз. Мужики в одиночку прям вещи начинают в дом заносить, а как жену привезут, то сделке кранты.

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Я, как любитель гаек, сварки и железа, хотел бы все это иметь, но в выборе недвижки решающее слово за женщиной. Она на участке вежливо все похвалит, а потом наедине... Проверено сто раз. Мужики в одиночку прям вещи начинают в дом заносить, а как жену привезут, то сделке кранты.

Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
    У нас с Мишкой точно такой вариант! Да?
    Он бы купил тот участок в Белоострове, если бы на залог поехал один! А я вот... всё испортила
    Одна тень на двоих...

4. ответ для LOLA , на сообщение « ну, как вариант, после переезда все... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ну, как вариант, после переезда все намыть, привести в порядок, сфотографировать и т.п.
    на самом доме/участке есть инфа о продаже?

и да! я бы все же еще изменила регион на СПб.
    Это и есть,так сказать,концепция.Техника даже нас самих напрягает,я вообще хотела делать забор,разграничивающий все это хозяйство с моей сиренью.Но см.выше-кто мы?-лентяи))) Так что-до переезда это все не сдвинется,а значит-см. Выше-продажа на авось."Купим им байдарку и отправим на Белое море-авось утонут")))
    Ну не можем мы убрать трактор,так как пока некуда(((Но скоро будет куда.Мы даже стройку хотели начинать с промзоны,чтоб туда сразу все это добро перегнать и продавать дачный участок,а не автохозяйство.Но решили по-другому в результате(у нас вообще за полгода владения вторым участком идеи сменялись одна другой)
    Так или иначе сделали так,как сделали.И это еще не конец.
    Я сейчас такая запаренная на работе,муж тоже...вообще уже про продажу забыли))))
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

5. ответ для LOLA , на сообщение « мне вот тоже интересно. :) и прям... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно.

и прям интересно, что вы купите в итоге.
    Мы сегодня сидим, ужинаем.......
    Вдруг звонок в дверь (не через домофон, а именно в квартиру). Открываем, а там сосед , живущий под нами.
    И он нам говорит: мы тут с женой посоветовались немного и вот что хотим сказать....
    У нас, говорит, есть 2 участка в Мыза-Арбонье (Кокорино) - 20 соток и 15 соток (ИЖС). Тот, что 20 соток - брали себе, соседние 15 соток - брали сыну. Но этому лаботрясу, похоже, ничего не надо. Поэтому, если хотите и место устраивает - продадим вам по кадастровой стоимости - 514 тысяч рублей. Я от количества соток и ценника аж прифигела Но потом глянули по карте... эх... направление совсем не наше... И ещё там другие ньюансы есть... по дорогам, электричеству... Короче, вариант хорош, да не для нас!

Сосед ушёл, а мы сидим и думаем: может психануть и купить? Только что потом с этим добром делать? Вот в чём вопрос............
    Одна тень на двоих...

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

7. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « :) »

милашка

8. ответ для В.Владимир , на сообщение « милашка »

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    милашка
    Колпак не тот, а так похожа...

Любимое развлечение на сегодняшний день: сидеть со мной за компом и тыкать в картинки со словами: "Хочу вот этот дом!"
    Те дома, в которые она тыкает, нам исключительно не по карману
    Одна тень на двоих...

9. ответ для Ауринко , на сообщение « Если это СНТ Аква, то не советую там... »

а про снт карелия (это относительно недалеко от снт Аква) можете что-нибудь сказать? мне показался участок там сыроват
    Улыбаясь ты шлёшь подальше
    Все несбывшиеся мечты.
    Понимая, что чем ты старше,
    Тем красивей горят мосты.

Цитата Сообщение от Лилия_я Посмотреть сообщение
    а про снт карелия (это относительно недалеко от снт Аква) можете что-нибудь сказать? мне показался участок там сыроват
    Есть 2 СНТ Карелия - оба у станции Щевелёво, но с разных сторон от ж/д путей...
    Одна тень на двоих...

Страница 613 из 1195 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »