|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
-
Элита
Сообщение от Кси
Перевезем,куда денемся))),ради этого все и затевалось)))
По этой причине тоже не торопимся.
А вот как считаете,Владимир,навес лучше с собой забрать?Я б всю ту часть разобрала-и нам экономия какая-никакая,и фронт-сайт будет попросторнее
Я, как любитель гаек, сварки и железа, хотел бы все это иметь, но в выборе недвижки решающее слово за женщиной. Она на участке вежливо все похвалит, а потом наедине... Проверено сто раз. Мужики в одиночку прям вещи начинают в дом заносить, а как жену привезут, то сделке кранты.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
Я, как любитель гаек, сварки и железа, хотел бы все это иметь, но в выборе недвижки решающее слово за женщиной. Она на участке вежливо все похвалит, а потом наедине... Проверено сто раз. Мужики в одиночку прям вещи начинают в дом заносить, а как жену привезут, то сделке кранты.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
У нас с Мишкой точно такой вариант! Да?
Он бы купил тот участок в Белоострове, если бы на залог поехал один! А я вот... всё испортила
-
Сообщение от LOLA
ну, как вариант, после переезда все намыть, привести в порядок, сфотографировать и т.п.
на самом доме/участке есть инфа о продаже?
и да! я бы все же еще изменила регион на СПб.
Это и есть,так сказать,концепция.Техника даже нас самих напрягает,я вообще хотела делать забор,разграничивающий все это хозяйство с моей сиренью.Но см.выше-кто мы?-лентяи))) Так что-до переезда это все не сдвинется,а значит-см. Выше-продажа на авось."Купим им байдарку и отправим на Белое море-авось утонут")))
Ну не можем мы убрать трактор,так как пока некуда(((Но скоро будет куда.Мы даже стройку хотели начинать с промзоны,чтоб туда сразу все это добро перегнать и продавать дачный участок,а не автохозяйство.Но решили по-другому в результате(у нас вообще за полгода владения вторым участком идеи сменялись одна другой)
Так или иначе сделали так,как сделали.И это еще не конец.
Я сейчас такая запаренная на работе,муж тоже...вообще уже про продажу забыли))))
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
мне вот тоже интересно.
и прям интересно, что вы купите в итоге.
Мы сегодня сидим, ужинаем.......
Вдруг звонок в дверь (не через домофон, а именно в квартиру). Открываем, а там сосед , живущий под нами.
И он нам говорит: мы тут с женой посоветовались немного и вот что хотим сказать....
У нас, говорит, есть 2 участка в Мыза-Арбонье (Кокорино) - 20 соток и 15 соток (ИЖС). Тот, что 20 соток - брали себе, соседние 15 соток - брали сыну. Но этому лаботрясу, похоже, ничего не надо. Поэтому, если хотите и место устраивает - продадим вам по кадастровой стоимости - 514 тысяч рублей. Я от количества соток и ценника аж прифигела Но потом глянули по карте... эх... направление совсем не наше... И ещё там другие ньюансы есть... по дорогам, электричеству... Короче, вариант хорош, да не для нас!
Сосед ушёл, а мы сидим и думаем: может психануть и купить? Только что потом с этим добром делать? Вот в чём вопрос............
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Величко Владимир
милашка
Колпак не тот, а так похожа...
Любимое развлечение на сегодняшний день: сидеть со мной за компом и тыкать в картинки со словами: "Хочу вот этот дом!"
Те дома, в которые она тыкает, нам исключительно не по карману
-
Элита
а про снт карелия (это относительно недалеко от снт Аква) можете что-нибудь сказать? мне показался участок там сыроват
Улыбаясь ты шлёшь подальше
Все несбывшиеся мечты.
Понимая, что чем ты старше,
Тем красивей горят мосты.
-
Наш человек
Сообщение от Лилия_я
а про снт карелия (это относительно недалеко от снт Аква) можете что-нибудь сказать? мне показался участок там сыроват
Есть 2 СНТ Карелия - оба у станции Щевелёво, но с разных сторон от ж/д путей...