|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от zuma
Вот! Я тоже смотрю и удивляюсь. И место, и дом... Вообще дом, где растет трое детей - это, по-моему, уже мильон плюсов к карме... Что не так, непонятно...
Так я уже тут говорила-участок с перепадом высот и внутрянка,требующая косметики(комнаты,в санузлах свеженькое)
Думаю еще,что халупы-это бюджет поменьше,вот у Ауринко 2,5 есть,а 3,5 нет.Как насчет рассрочки на последний лям?
Мы немного подумали над этим предложением,и решили,что мы пока не в отчаянии,чтоб так демпинговать.Нас пока не давит,скидывать почти треть стоимости пока не время)))
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Элита
Сообщение от Кси
Так я уже тут говорила-участок с перепадом высот и внутрянка,требующая косметики(комнаты,в санузлах свеженькое)
Думаю еще,что халупы-это бюджет поменьше,вот у Ауринко 2,5 есть,а 3,5 нет.Как насчет рассрочки на последний лям?
Мы немного подумали над этим предложением,и решили,что мы пока не в отчаянии,чтоб так демпинговать.Нас пока не давит,скидывать почти треть стоимости пока не время)))
Кси, бизнес со старого участка надо перевозить, я думаю в нем даже больше половины проблемы.
Отправлено с моего LG-K430 через Tapatalk
-
Перевезем,куда денемся))),ради этого все и затевалось)))
По этой причине тоже не торопимся.
А вот как считаете,Владимир,навес лучше с собой забрать?Я б всю ту часть разобрала-и нам экономия какая-никакая,и фронт-сайт будет попросторнее
-
просто элита
Согласна, что старый участок нужно освобождать от всего, что связано с бизнесом: технику, навес, может какие-то хоз.постройки даже разобрать.
-
Ну техника понятно уедет.А вот навес?и сарай?это ж вроде как в хозяйстве любом надо
-
просто элита
я сейчас еще раз посмотрела объявление. может новые фотографии сделать? фотографии сверху - красивые и крутые, но все же несколько однотипные. может и не надо столько. и еще...границы участка не видны.
внутри фотографии тоже есть, но они несколько небрежные: полотенца на стуле, куча личных вещей и т.п. на самом участке куча машин. как будто в чужое пространство вторгаешься.
ну и изменить текст объявления. там совсем мало инфы. из чего дом, к примеру.
я бы чуууть снизила цену, обновила бы фото, изменила бы текст.
-
Ну мы все-таки сначала решили переехать,тем более,что переезд вот-вот(в понедельник приедет ванна)Сейчас наша продажа больше похожа "на шару".Невозможно на всех фронтах,одновременно на мужа навалилась работа,у меня тоже пахота(прихожу,аж ноги устали,как будто не за столом сижу,а уголь гружу)...И в садике во вторник выпускной!
А мне еще и петь охота,поэтому вместо укладки ламината в новом дому поехали с сыномна великах в Иматру в прошлое воскресенье.Лентяи)))
-
Наш человек
Сообщение от Кси
Ну техника понятно уедет.А вот навес?и сарай?это ж вроде как в хозяйстве любом надо
Оксана, только не обижайся, ладно? Я выскажу своё индивидуальное мнение, но оно вроде как "с точки зрения покупателя".....
Я считаю, что Владимир и Оля правы. Нас вот тоже отпугнул этот навес, машины, трактор. Не возникает ощущения "своего дома". Возможно, если бы не было навеса, а был забор хотя бы от дороги, то взгляд был бы совсем другой. Ну и что касается косметики в доме, то я бы сразу сделала после переезда и после этого обновила объявление. Когда человек отдаёт свои 3,5 миллиона (не самые маленькие деньги), то ему хочется получить за это... не знаю как сказать... но хоть мало-мальскую внутреннюю эстетику.
Мне кажется, что причина в этом...
-
просто элита
ну, как вариант, после переезда все намыть, привести в порядок, сфотографировать и т.п.
на самом доме/участке есть инфа о продаже?
и да! я бы все же еще изменила регион на СПб.
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Это СНТ Корунд.
Дом 2007 года, при этом щитовой. Хозяева купили участок с этим вот щитовым домом, пристроили веранду, обшили всё красиво горбылём. Но про сути своей дом немолодой и холодный.
Баня построена в 2009 году, брус. В бане сауна, душ, туалет. В доме туалета нет, только кухня, одна комната и веранда.
Участок с неровным рельефом, поэтому отсыпали и делали терассирование. Видимо, за это и хотят так много денег
Не советую покупать, так как в садоводстве такие же проблме, как и в Серебряном Ручье (предеседательские войны). Долг садоводства по электричеству составляет 10 миллионов и я не знаю как они будут это разруливать (грозят их отключить от электричества вообще, пока не погасят долги). Участок в собственности, дом не оформлен в собственность. Приватизация была всего полгода назад, покупался участок по садводческой книжке.
P.S. Интересно, там есть ещё хоть один объект, про который я не знаю?