|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от алла13
Из крупных продаж муж периодически меняет машины, старую, соответственно, продает, выставляет объявление, бывает звонят, говорят, что я готов купить вашу машину за столько то денег, естественно, прилично меньше, чем в оъбъявлении, муж на это отвечает всегда что то из серии, что сейчас нет, но позвоните через 2 месяца, если не продам за это время, тогда соглашусь на вашу цену. Причем был один случай, что один такой позвонил через 2 месяца, муж и машину уже давно продал, и объявление убрал, долго вообще не мог понять кто это и зачем звонит.
ну вот когда мы машину продавали, тоже просили перезвонить через неделю, мол если не продадим.. машину продали на второй день.
а когда пишут "куплю за за столько-то" и цена на 25% ниже указанной, смысла вступать в переписку нет. ИМХО.
-
Сообщение от elebroom
Я в таких случаях отвечал - а какие ваши предложения?
мы не очень опытные продавцы своего имущества, и когда продавали квартиру - нам нужно было срочно, ясное дело, мы всегда все делаем срочно)))), первый покупатель, который сказал- у меня есть вот столько, и завтра можем оформлять- согласились.Причем это была не какая-то супер-пупер сумма, тысяч 100 кажется, или даже меньше. А не сказали бы- и они без квартиры, и мы с квартирой, и оба недовольны
Я считаю, что тот, кто хочет продать- ждет предложений тоже, так как он заинтересован в сделке не меньше, чем покупатель. Но Владимир тут описывал, что в основном дачки продают не те, кто хочет продать, а те, кто хочет продавать,а не купят- и ладно.
Если бы сейчас нам предложили цену за наш объект- пусть ниже, чем мы хотим (в разумных пределах), но уже сейчас, то мы бы согласились. А разумные пределы мы бы сами определили, и нисколько не обиделись бы, если бы предложили неадекватную цену- просто бы отказались.
-
Сообщение от Кси
мы не очень опытные продавцы своего имущества, и когда продавали квартиру - нам нужно было срочно, ясное дело, мы всегда все делаем срочно)))), первый покупатель, который сказал- у меня есть вот столько, и завтра можем оформлять- согласились.Причем это была не какая-то супер-пупер сумма, тысяч 100 кажется, или даже меньше. А не сказали бы- и они без квартиры, и мы с квартирой, и оба недовольны
Я считаю, что тот, кто хочет продать- ждет предложений тоже, так как он заинтересован в сделке не меньше, чем покупатель. Но Владимир тут описывал, что в основном дачки продают не те, кто хочет продать, а те, кто хочет продавать,а не купят- и ладно.
Если бы сейчас нам предложили цену за наш объект- пусть ниже, чем мы хотим (в разумных пределах), но уже сейчас, то мы бы согласились. А разумные пределы мы бы сами определили, и нисколько не обиделись бы, если бы предложили неадекватную цену- просто бы отказались.
Беру за 2,5 млн. Больше просто нет, хотя хотелось бы Отказываетесь?
-
Перпетум мобиле..
Это уже слишком..мало..я буду удивлена,если- да..
-
Сообщение от Ауринко
Хороший вопрос)))
Завтра и не глядя? Хотя 2,5- это уже неразумный предел...
Но если завтра....надо думать)))
-
Сообщение от Ауринко
КСИ, бери 2.5 завтра и ещё 1 - в рассрочку под залог этого же дома. Завтра в 10.00 на Восстания 6? ))))))
-
-
Наш человек
Потому что уверена в текущей рыночной ситуации такой дом как у вас полностью облагоустроенный да 2 млн не построишь
-
Участник
Сообщение от tiffanyfan
Потому что уверена в текущей рыночной ситуации такой дом как у вас полностью облагоустроенный да 2 млн не построишь
Вот! Я тоже смотрю и удивляюсь. И место, и дом... Вообще дом, где растет трое детей - это, по-моему, уже мильон плюсов к карме... Что не так, непонятно...
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Спасибо!
Видела пару дней назад это объявление на Авито. Сдаётся на данный момент только второй этаж с балкончиком. С моей 3-х леткой и бабушкой по крутой леснице я не набегаюсь