Страница 611 из 1195 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для алла13 , на сообщение « Из крупных продаж муж периодически... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от алла13 Посмотреть сообщение
    Из крупных продаж муж периодически меняет машины, старую, соответственно, продает, выставляет объявление, бывает звонят, говорят, что я готов купить вашу машину за столько то денег, естественно, прилично меньше, чем в оъбъявлении, муж на это отвечает всегда что то из серии, что сейчас нет, но позвоните через 2 месяца, если не продам за это время, тогда соглашусь на вашу цену. Причем был один случай, что один такой позвонил через 2 месяца, муж и машину уже давно продал, и объявление убрал, долго вообще не мог понять кто это и зачем звонит.
    ну вот когда мы машину продавали, тоже просили перезвонить через неделю, мол если не продадим.. машину продали на второй день.
    а когда пишут "куплю за за столько-то" и цена на 25% ниже указанной, смысла вступать в переписку нет. ИМХО.

2. ответ для elebroom , на сообщение « Я в таких случаях отвечал - а какие... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях отвечал - а какие ваши предложения?
    мы не очень опытные продавцы своего имущества, и когда продавали квартиру - нам нужно было срочно, ясное дело, мы всегда все делаем срочно)))), первый покупатель, который сказал- у меня есть вот столько, и завтра можем оформлять- согласились.Причем это была не какая-то супер-пупер сумма, тысяч 100 кажется, или даже меньше. А не сказали бы- и они без квартиры, и мы с квартирой, и оба недовольны
    Я считаю, что тот, кто хочет продать- ждет предложений тоже, так как он заинтересован в сделке не меньше, чем покупатель. Но Владимир тут описывал, что в основном дачки продают не те, кто хочет продать, а те, кто хочет продавать,а не купят- и ладно.
    Если бы сейчас нам предложили цену за наш объект- пусть ниже, чем мы хотим (в разумных пределах), но уже сейчас, то мы бы согласились. А разумные пределы мы бы сами определили, и нисколько не обиделись бы, если бы предложили неадекватную цену- просто бы отказались.

3. ответ для Кси , на сообщение « мы не очень опытные продавцы своего... »
    Ауринко
    Guest

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    мы не очень опытные продавцы своего имущества, и когда продавали квартиру - нам нужно было срочно, ясное дело, мы всегда все делаем срочно)))), первый покупатель, который сказал- у меня есть вот столько, и завтра можем оформлять- согласились.Причем это была не какая-то супер-пупер сумма, тысяч 100 кажется, или даже меньше. А не сказали бы- и они без квартиры, и мы с квартирой, и оба недовольны
    Я считаю, что тот, кто хочет продать- ждет предложений тоже, так как он заинтересован в сделке не меньше, чем покупатель. Но Владимир тут описывал, что в основном дачки продают не те, кто хочет продать, а те, кто хочет продавать,а не купят- и ладно.
    Если бы сейчас нам предложили цену за наш объект- пусть ниже, чем мы хотим (в разумных пределах), но уже сейчас, то мы бы согласились. А разумные пределы мы бы сами определили, и нисколько не обиделись бы, если бы предложили неадекватную цену- просто бы отказались.
    Беру за 2,5 млн. Больше просто нет, хотя хотелось бы Отказываетесь?

4. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Это уже слишком..мало..я буду удивлена,если- да..

5. ответ для Ауринко , на сообщение « Беру за 2,5 млн. Больше просто нет,... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от Ауринко Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос)))
    Завтра и не глядя? Хотя 2,5- это уже неразумный предел...
    Но если завтра....надо думать)))

6. ответ для Ауринко , на сообщение « Беру за 2,5 млн. Больше просто нет,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ауринко Посмотреть сообщение
    КСИ, бери 2.5 завтра и ещё 1 - в рассрочку под залог этого же дома. Завтра в 10.00 на Восстания 6? ))))))

7. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

8. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Потому что уверена в текущей рыночной ситуации такой дом как у вас полностью облагоустроенный да 2 млн не построишь

Участник Аватар для zuma

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Потому что уверена в текущей рыночной ситуации такой дом как у вас полностью облагоустроенный да 2 млн не построишь
    Вот! Я тоже смотрю и удивляюсь. И место, и дом... Вообще дом, где растет трое детей - это, по-моему, уже мильон плюсов к карме... Что не так, непонятно...

10. ответ для vinnation , на сообщение « Для Тени: ... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Видела пару дней назад это объявление на Авито. Сдаётся на данный момент только второй этаж с балкончиком. С моей 3-х леткой и бабушкой по крутой леснице я не набегаюсь
    Одна тень на двоих...

Страница 611 из 1195 « Первая 1115115616016076086096106116126136146156216617111111 Последняя »