|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А не проще из сырого фарш делать? Надо попросить мужа кролика с работы взять
Да так едим...когда я не забываю [emoji56] мне как полдник не оч удобно. Фигня у нас с кормлениями по графику
[emoji272][emoji336][emoji272]
А варёное мясо проще с костей снимать. Да и мне нра, что каждый день варить не надо, достал, разморозил и готово
-
Элита
 Сообщение от helentary
О футболе не думали? 
Как не думали то? Мы сразу отдадим как только возьмут!
-
Элита
Не, мой тоже комочки неприемлет. Только однородную консисенцию.
-
шанти
Дуся пока что ест все, что дают из каш и овощей, но - только с добавлением смеси!
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Как не думали то? Мы сразу отдадим как только возьмут!
Ну и что ты тогда переживаешь - типичный представитель сообщества
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
Олеся, а почему вам лечение назначили?
ПЦНС нам невролог с месяца ставит, некоторые моменты не уходят ( Так что хоть я и противница лекарств, сейчас уже пора. Также делаем 3 курс массажа и потом спектр будет Все по максимуму до 8 месяцев сделаем и уедем к бабушке отдыхать.
Для меня решающим аргументом невролога была фраза "Детки с дцп тоже по возрасту могут развиваться, но диагноз это не отменяет. И может позже серьезно аукнуться.
 Сообщение от MINISTRY
 8 мес=8.5кг ~72см
Дениса и Ярославу с восьмерочкой 
С днюшкой именинников!
 Сообщение от KaterinaP
девочки, всем ДУ! 🌻🌻🌻
а как Вы ухаживаете за зубками малышей?чем чистите и обрабатываете? думаю,пора уже начинать...
💖👪🐈💖
Тоже задумалась.
 Сообщение от Carinho
Девочки, а у вас детки щипаются? У меня доча капец как щипаться стала, постоянно руками пальчиками как схватится , у меня искры из глаз..особенно когда руках сидит , везде хватает и щиплет... . И грудь когда кушает, раньше ладошкой держала, а теперь пальчиками щиплет и ещё при этом мнёт 
Злата очень больно щиплется, и ногтями впивается когда засыпает. Я ей и плюшевую игругку подсовывала и халат свой- сс на убирает и ругается. Выход нашла случайно-стала эти пальчики целовать, и она потихоньку перестает, теперь ручку мне к губам сама тянет.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
 Сообщение от helentary
Ну и что ты тогда переживаешь - типичный представитель сообщества
Отправлено через Tapatalk
Не поняла?
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
я как раз такое с Олегом брала в отпуск, удобно. Оно так у меня и осталось, буду Тёме теперь брать))) Мила писала, кто с руками, можно самой сшить.
Дети не выворачиваются из этих штук? надежно? Но эть только для хорошо сидящих?
Мне бы подошло к бабушке взять, не хтчу там стул покупать, да и жить будем нм двм дома.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
шанти
 Сообщение от Мама Оле
Дети не выворачиваются из этих штук? надежно? Но эть только для хорошо сидящих?
Мне бы подошло к бабушке взять, не хтчу там стул покупать, да и жить будем нм двм дома.
для хорошо сидящих, но конструкция надежная
Ева пользовалась с 10 до 11 мес ежедневно, потом еще 3 раза друзья брали напрокат
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
Мила, будь добра, кинь ссылку ещё раз. За рулём была, вроде сохранила, оказалось нет
Мне на море нужен. Будем в рестораны ходить с Мироном 🙈