|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за ответы про поильники!
Tapatalk
-
Мега-элита
У нас
Завтрак -каша 150
Обед-овощи и мясо,г-то 120 овощей+40-50мяса
Ужин-фрукты 100г и смесь 90мл(с 8мес введу творог,кот заменит смесь)
На ночь и ночью смесь 180мл
Tapatalk
-
Элита
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Аннчоус
У нас
Завтрак 150-200 молочной каши
Обэд 200гр овощи с мясом, с хлебом обязательно)))
Полдник 120 гр фрукты/чернослив, сегодня творог ввела ещё
Ужин...думаю творог будет наверное, а так бывает что-то из нашей еды пожует: крупа, мясо, рыба, хлеб
Ещё сушки, яблоки, бананы
В промежутках грудь
На ночь грудь+120,мл жидкой каши
Всю ночь грудь..
И он вечно просит есть, я уже в растерянности что давать на ужин
Может кашу?
Ого, вы есть. Мой никогда не просит, я просто даю по примерному времени.он орет если уже часа 4 не ест ничего.
Моя принцесса Анечка родилась 10.09.2009
Мой принц Сашенька родился 14.10.2015
-
Элита
 Сообщение от Django
у нас такой авент. супер вещь. ребенок не захлебывается. вода не льется если его трясти  в ленте 273 руб. стоит, в инете гораздо дороже

У нас такой же, Злата умудряется обливаться - пальцами зажимает соску и на себя. Но немножко, мне нравится такая штука.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Мега-элита
о,я почитала и поняла ,что вообще не кормлю ребенка((((Пора вводить ужин .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Оле
У нас такой же, Злата умудряется обливаться - пальцами зажимает соску и на себя. Но немножко, мне нравится такая штука.
Олеся, а почему вам лечение назначили?
-
Хранитель
 Сообщение от Ir_ok
Твоя лучшая поддержка - это Тимоха! Я бы со своим на второго не решилась. В последние 3 дня это трэш. Я вообще уже второго не хочу.
У меня последние пять ночей хуже, чем в первые месяцы...видимо зубы лезут, сегодня вообще каждые пол часа поднимал нас с мужем
-
Хранитель
 Сообщение от Django
Ксюша,тихонько поздравляю!  А можно уже?? я помню у тебя кс..
Сегодня поедем делать узи шва, посмотрим что врачи скажут....я готова быть беременной, но дома, никаких больниц
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Оказывается я не одна такая, а то уже думала начать волноваться [emoji5] Абсолютно не помню когда в прошлый раз пришли...
Отправлено через Tapatalk
И у меня нет, и надеюсь , что до года их не будет , хочу лето прожить без них и тоже не помню в упор как в прошлый раз пришли ...
 Сообщение от *Doriana*
У меня тоже месячных нет ещё.
А вчера во время секса случился упс. Очень надеюсь, что пронесёт и результат будет не как у Ксюши [emoji3]
А если вдруг ?! пойдёте за третьим?
 Сообщение от ann.vasilisa
о,я почитала и поняла ,что вообще не кормлю ребенка((((Пора вводить ужин .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я тоже почитала и поняла , что у нас толком нет прикорма, тк каша через раз ложки по 3-4 только могу впихнуть , овощи на обед тоже грамм 50 от силы вот фрукты она любит и ест хорошо и в ниблере и в банках
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent
Сегодня поедем делать узи шва, посмотрим что врачи скажут....я готова быть беременной, но дома, никаких больниц
Пусть все будет хорошо @@@@@@
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...