Страница 266 из 1013 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для bretelka88 , на сообщение « Представила картину как поштучно... »

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    Представила картину как поштучно прилепляю памперсы)

Я думала все знают)
    Мой пытливый мозг не знает[emoji3] [emoji3]

2. ответ для Levinske86 , на сообщение « Девочки,всем привет!!! Надя,я тобой... »
    Ветеран Аватар для Надюша2

Цитата Сообщение от Levinske86 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!

Надя,я тобой восхищаюсь,умничка спортсменка!!!!

Катя,сынок бравый парень-красавчик!!!

Посмотрела в ВК фото со встречи в парке,очень понравилось.

У нас сегодня была педиатр.В итоге,в 8 месяцев Поля 68 см.,7460 (набрала 260 гр.).Умеет сидеть,стоит на четвереньках раскачивается,чуток ползает вперед и шустро назад,оооочень любит стоять)))).Мне ваш совет нужен.У Поли из прививок были БЦЖ и гепатит 1 вакцинация.Врач говорит сделаем за раз АДС (без коклюшного компонента),второй гепатит и полиомелит (не знаю как правильно).Мне как-то сыкотно после всех проблем со здоровьем за раз сразу 3 прививки ставить,врач утверждает все ок.Тем более всего месяц прошел после госпитализации.А с другой стороны едем на лето на юга,может еще чего-то подцепить.Я вся в сомнениях,как бы вы поступили (может есть знакомые врачи).И еще вопрос есть ли импортный аналог советской вакцины АДС?
    Знаю многие делают сразу по 3 прививки. Я лично боюсь. 2 можно. Обычно просто пишу отказ и переносим прививку. Но у тебя поездка, поэтому не знаю(

Мега-элита Аватар для bretelka88

Цитата Сообщение от Надюша2 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в субботу в 2 ночи в Крым город Керчь. У вас другое время?
    У нас вылет в 7:55 до Симферополя)

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

А что все подгузы с собой возят?
    Мы с сыном два раза летали и оба раза подгузы уже на месте покупали. С собой брали совсем немного в дорогу...
    Лена

5. ответ для littlemom , на сообщение « Ань, а в каком порядке ты вводила... »
    Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от littlemom Посмотреть сообщение
    Ань, а в каком порядке ты вводила завтрак, обед, полдник и ужин?
    Вы так много по граммам едите 👍🏻. Мы в 2 раза меньше((((
    Сначала овощи ввела на обед, потом каши безмолочные на завтрак, потом добавила пол порции каши на вечер (думала лучше спать будет, реше подсасывать, куда уж там), потом ввела молочную кашу утром, потом мясо на обед к овощам. Полдник из овощей ввела совсем недавно.
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для bretelka88 , на сообщение « У нас вылет в 7:55 до Симферополя) »

Цитата Сообщение от bretelka88 Посмотреть сообщение
    У нас вылет в 7:55 до Симферополя)
    У нас тоже до Симферополя)) у вас время более удобное, когда мы брали (в феврале) не было такого или нам не попалось

7. ответ для Maya_mi , на сообщение « А что все подгузы с собой возят? Мы с... »

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    А что все подгузы с собой возят?
    Мы с сыном два раза летали и оба раза подгузы уже на месте покупали. С собой брали совсем немного в дорогу...
    Я спрашивала цены в Крыму, говорят все дороже. Например смесь семилак тут я беру 700 грамм в пачке 470р примерно, там 800р. То же и с подгузами думаю. Тем более тут акции, все дела

Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от Надюша2 Посмотреть сообщение
    Я спрашивала цены в Крыму, говорят все дороже. Например смесь семилак тут я беру 700 грамм в пачке 470р примерно, там 800р. То же и с подгузами думаю. Тем более тут акции, все дела
    Еще на сколько я помню на нашем юге бывают проблемы с дет.пттанием,подгузами, если есть возможность лучше везти от сюда.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

9. ответ для usha2005 , на сообщение « Еще на сколько я помню на нашем юге... »

Цитата Сообщение от usha2005 Посмотреть сообщение
    Еще на сколько я помню на нашем юге бывают проблемы с дет.пттанием,подгузами, если есть возможность лучше везти от сюда.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
    На счёт этого ещё больше переживаю, в том году помню приехала и ни в одном магазине не продавали губки для мытья посуды и сменные фильтры для воды в кувшин которые😳😳😳

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Я про подгузы всё равно не поняла. Это ж такая барабуля большая будет прилеплена к чемодану....так можно?
    Я тоже не помню, чтобы мы возили упаковки забылось всё , а так -идея хорошая.

Надя, ты железная леди , маякни-проголосуем

У нас полдника нет. Скорее завтрак-обед -ужин, но обед может и в полдник переместиться. Может и не быть чего-нибудь -тут как аппетит, как у нас складываются обстоятельства .

Чаще всего: каша (безмолочная) утром кукурузу даю
    Обед -овощи с мясом
    Ужин-каша с фруктами (греча тоже б/м) или фрукты творог

Всё по 80-100г максимум (бывает и 3 ложками ограничиваемся)

Ещё бывают "перекусы" например, после ужина сегодня куриная косточка (от бульона) очень нравится помусолить её, брусок огурца, печенье (но его я крошу и даю по крошке, обычным способом не ест), ещё давала горбушку-вкусно, но разок подавился и папа запретил. Ниблер не в почёте совсем
    .

Страница 266 из 1013 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »