| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!.Антонину с днем рождения!!!!
Саша, с днем рождения сыночка!!!!
Крепкого здоровья!!!!!!
Совет про перевозку памперсов очень кстати!!!!!
Надя,ты умнмчка и сила воли у тебя ого-го!!!!! Я таа не смогу)
Фотографии с прогулок тоже оценила!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Levinske86
Девочки,всем привет!!!
Надя,я тобой восхищаюсь,умничка спортсменка!!!!
Катя,сынок бравый парень-красавчик!!!
Посмотрела в ВК фото со встречи в парке,очень понравилось.
У нас сегодня была педиатр.В итоге,в 8 месяцев Поля 68 см.,7460 (набрала 260 гр.).Умеет сидеть,стоит на четвереньках раскачивается,чуток ползает вперед и шустро назад,оооочень любит стоять)))).Мне ваш совет нужен.У Поли из прививок были БЦЖ и гепатит 1 вакцинация.Врач говорит сделаем за раз АДС (без коклюшного компонента),второй гепатит и полиомелит (не знаю как правильно).Мне как-то сыкотно после всех проблем со здоровьем за раз сразу 3 прививки ставить,врач утверждает все ок.Тем более всего месяц прошел после госпитализации.А с другой стороны едем на лето на юга,может еще чего-то подцепить.Я вся в сомнениях,как бы вы поступили (может есть знакомые врачи).И еще вопрос есть ли импортный аналог советской вакцины АДС?
Гепатит и полиомиелит без осложнений идут. Как мне помнится.
[emoji223]
-
Активный участник
 Сообщение от tatiana.yagnen
Гепатит и полиомиелит без осложнений идут. Как мне помнится.
[emoji223]
Вот врач тоже так говорит,что из всех прививок самая опасная АКДС именно из-за коклюшного компонента,но так как у нас его не будет,то все весьма сочетаемо
-
Мега-элита
 Сообщение от Katerina_K
Поштучно? Спасибо, не знала))
Представила картину как поштучно прилепляю памперсы)
 Сообщение от Katerina_K
Вот я тормоз, только сейчас дошло, что снаружи и в упаковке[emoji3] [emoji3] [emoji3]
Я думала все знают)
-
Элита
 Сообщение от littlemom
Девочки, что-то я запуталась... Расскажите мне, пожалуйста, в какой очередности вводятся полдник и ужин?
Мы сейчас едим безмолочную кашу на завтрак и овощи на обед. Скоро введем к овощам мясо. А что потом?
Многие ведь и на ужин едят кашу. Можно уже сейчас давать? Или ужин последним вводится?
Мы сейчас едим следующим образом:
Завтрак 180-200 молочная каша примерно в 10.00
Обед 180 овощи с мясом около 14.00
Полдник в 17.00 овощи или кабачок с молоком из банки 100гр
На ночь часов в 8 безмолочную кашу 160-180 гр
После каши или полдника может ещё банана поесть, я половинку даю, соскребаю мякоть ложечкой. То что у шкурки совсем не даю... Как-то так
Сисю днём может раза 2 подсосной перед прогулками или перед сном
Ночью совет все равно каждые 2 -2,5 часа
Всем привет! Пошла вас читать за 2 дня.
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
 Сообщение от tatiana.yagnen
А мы начали стоять без опоры! Может массаж поспособствовал, может время пришло
[emoji223]
Супер! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Скоро уже и побегут наши детки)
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Старожил
Сильно Андрюша ударился? ][/QUOTE]
Не,не очень. Сразу забыл.
Я-Катя 
-
Ветеран
 Сообщение от bretelka88
Может конечно все знают, но расскажу как вожу подгузники - приматываю скотчем или пленкой к чемодану и места не занимают)
Боже мой! Это гениально! правда!!
-
Элита
 Сообщение от visla
Девочки, суть проекта вот в чем:
Ежедневное правильное питание, круговая тренировка и задание на день. Каждую субботу выполняешь задание на вылет, которое снимаешь на видео, его проверяют и решают проходишь дальше или нет. Проект длится 4 недели, на 5-й питание корректируется под выход из плотного режима. В начале и конце делаются фото "до" и "после", по их результатам проводится голосование.
В этом сезоне 100 призовых мест, плюс приз для лучшей пары, но конечно главный приз это фигура, сушка мощный пинок!
Я уже три месяца как не на гв, спортом занималась всегда, да и вдруг повезёт? Деньги нашей семье сейчас очень нужны..
Спасибо!😘
700 приседаний за день осилила, из них 360 за 1,5 часа, берпи тренирую в зале, для меня это самое сложное..
Надя! Болею за вас всей душой! Я аж в шоке от написанных цифр))) восторгаюсь!
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Элита
 Сообщение от Фрося®
Мелкая вообще днём отказывается есть, коза.
Девы, кому нужны Сандалики, у нас похоже 19, 20 по две пару получились. Хорошенькие, кожа, цена 1000-1200. Если будут желающие сфотографирую.
Ксюш, покажи черевички?☺
Я - Аня, ко мне на ты