| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня Максим весит 9995😂 Врачи посмеялись, записали 10 кг)) и рост 75 см. Опережает брата на пару месяцев 🙈
-
Мега-элита
Девочки, что-то я запуталась... Расскажите мне, пожалуйста, в какой очередности вводятся полдник и ужин?
Мы сейчас едим безмолочную кашу на завтрак и овощи на обед. Скоро введем к овощам мясо. А что потом?
Многие ведь и на ужин едят кашу. Можно уже сейчас давать? Или ужин последним вводится?
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
Выпуск в особняке Долгоруковой, 3500. Колян не в восторге, кстати.
Про пгт[emoji3] булыжник в мой огород[emoji6] [emoji3] [emoji3]
Да ладно тебе, так мелкий камешек Поняла про особняк Долгоруковой, значит туда не стоит
 Сообщение от Фрося®
В нексте сейчас скидки есть 30%, в мазе на вторую вещь 50%, в Hm есть акция 3=2.
О, актуально, надо и мне.
А кто-нибудь где-нибудь находил хорошие и красивые кепки-панамки малышам, в дм что-то совсем фигня... Шапкоманы, отзовитесь...
 Сообщение от Надюша2
Поздравляю! Мы тоже без опоры по 5 секунд стоим)))
Мы можем секунд на 15 зависнуть, потом шлепается на попу
 Сообщение от bretelka88
Может конечно все знают, но расскажу как вожу подгузники - приматываю скотчем или пленкой к чемодану и места не занимают)
Ничего себе ноу-хау. Век живи - век учись. Все время я пихала внутрь...
-
Элита
 Сообщение от bretelka88
Может конечно все знают, но расскажу как вожу подгузники - приматываю скотчем или пленкой к чемодану и места не занимают)
Поштучно? Спасибо, не знала))
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Да ладно тебе, так мелкий камешек  Поняла про особняк Долгоруковой, значит туда не стоит
О, актуально, надо и мне.
А кто-нибудь где-нибудь находил хорошие и красивые кепки-панамки малышам, в дм что-то совсем фигня... Шапкоманы, отзовитесь...
Мы можем секунд на 15 зависнуть, потом шлепается на попу
Ничего себе ноу-хау. Век живи - век учись. Все время я пихала внутрь...
В нм много, взяла кепки кепку - панамку
-
Элита
 Сообщение от bretelka88
Вот я тормоз, только сейчас дошло, что снаружи и в упаковке[emoji3] [emoji3] [emoji3]
-
Наш человек
 Сообщение от littlemom
Девочки, что-то я запуталась... Расскажите мне, пожалуйста, в какой очередности вводятся полдник и ужин?
Мы сейчас едим безмолочную кашу на завтрак и овощи на обед. Скоро введем к овощам мясо. А что потом?
Многие ведь и на ужин едят кашу. Можно уже сейчас давать? Или ужин последним вводится?
У нас в 12.30-13.30 овощи+мясо, а в 19-20 каша.
Это как бы обед и ужин.
Утром мне спать хочется, поэтому пока что сися.
Ну и сися в остальные приемы пищи.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina_K
Поштучно? Спасибо, не знала))

и чемодан защищен от повреждений!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Nast_ka
Эх. Мой пошел в 6,8. Сейчас бы, наверное, оставила еще год посидеть в саду...
У нас вообще 6.3 получается
 Сообщение от KiriNo
Антонина, с Днем рождения! Желаю здоровья тебе и твоей семье! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Саша, с Днем рождения сына! Пусть растет сильным и умным! [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
Сильно Андрюша ударился?
А отправить папу с детьми погулять?
Молодец!
[emoji23] прикольная игра [emoji23]
Спасибо =)
 Сообщение от tatiana.yagnen
А мы начали стоять без опоры! Может массаж поспособствовал, может время пришло
[emoji223]
Круто!поздравляю! Мы може пока что на 5 сек зависнуть и потом на попу плюх
 Сообщение от bretelka88
Надо взять на заметку
Мой праздничный
Я -Саша.ко мне на ты

-
Активный участник
Девочки,всем привет!!!
Надя,я тобой восхищаюсь,умничка спортсменка!!!!
Катя,сынок бравый парень-красавчик!!!
Посмотрела в ВК фото со встречи в парке,очень понравилось.
У нас сегодня была педиатр.В итоге,в 8 месяцев Поля 68 см.,7460 (набрала 260 гр.).Умеет сидеть,стоит на четвереньках раскачивается,чуток ползает вперед и шустро назад,оооочень любит стоять)))).Мне ваш совет нужен.У Поли из прививок были БЦЖ и гепатит 1 вакцинация.Врач говорит сделаем за раз АДС (без коклюшного компонента),второй гепатит и полиомелит (не знаю как правильно).Мне как-то сыкотно после всех проблем со здоровьем за раз сразу 3 прививки ставить,врач утверждает все ок.Тем более всего месяц прошел после госпитализации.А с другой стороны едем на лето на юга,может еще чего-то подцепить.Я вся в сомнениях,как бы вы поступили (может есть знакомые врачи).И еще вопрос есть ли импортный аналог советской вакцины АДС?