Страница 939 из 2467 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз - есть возможность сходить на "Снеговик" в Москве, есть смысл без ребенка идти?
    я б сходила.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз - есть возможность сходить на "Снеговик" в Москве, есть смысл без ребенка идти?
    Да

3. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Да »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    я б сходила.
    Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Да
    Спасибо!!! А то я как-то застеснялась, да и не привыкла одна в театр ходить, но так заманчиво...
    Устрою себе культпоход
    Нужно на ТЫ!

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Снеговик не назовёшь сугубо детским. Этот спектакль - как рассматривать драгоценную шкатулку с сюрпризами.

Активный участник Аватар для apirus

Были сегодня в КТС на Элионе. Понравилось! Нет, не так. ПОНРАВИЛОСЬ! Конечно, уже выше в топике много было восторженных отзывов, и ко всем присоединяюсь, но и от себя скажу, что костюмы потрясли!, цвета, краски, аксессуары, грим, маски - ПОТРЯСЛИ! Очень здорово, что были интермедии в фойе и можно было подойти, потрогать, прикоснуться. Для моего 8-летнего очень впечатлительного это было спасением, потому как по глазам видела, что в начале испугался действа. После первого антракта уже освоился. И после окончания - все герои, и погибшие и выжившие оказались на маленькой сцене - торжество добра!
    Великолепно сочетание проекционного аля ТВ-фильма, живой актерской игры и неожиданного превращения и появления кукольных персонажей (совсем на короткое время, кстати).
    Зрители были внимательные и чуткие, хотя кто-то проходил с ведерками попкорна - сразу напряглась - но сидели от нас далеко.
    В общем, горячо рекомендую!

Мега-элита Аватар для Абысь

Всем добрый день!
    У нас розыгрыш пары билетов на Балду
    Еще мы сделали "семейный" билет - 2 ребенка + 2 взрослых = 2000 р (вместо 2400, если полные билеты)
    И в честь 1 июня - многодетным 50% (если у вас кто-то есть знакомые многодетные - запись по телефону, в профиле )

... не удержусь мы были в джинсах на "Софите", ваще не выделялись (Софит вручали в том числе и нам). Понятно, что не в геологическом свитере, но джинсы ж
    А Алиса Бруновна, например, была в скромном черном брючном костюме, не в вечернем платье ну и ты ды

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение

... не удержусь мы были в джинсах на "Софите", ваще не выделялись (Софит вручали в том числе и нам). Понятно, что не в геологическом свитере, но джинсы ж
    А Алиса Бруновна, например, была в скромном черном брючном костюме, не в вечернем платье ну и ты ды
    не удержусь........фуфуфуфу
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Снеговик не назовёшь сугубо детским. Этот спектакль - как рассматривать драгоценную шкатулку с сюрпризами.
    Как чудесно...
    Нужно на ТЫ!

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Абысь Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У нас розыгрыш пары билетов на Балду
    Еще мы сделали "семейный" билет - 2 ребенка + 2 взрослых = 2000 р (вместо 2400, если полные билеты)
    И в честь 1 июня - многодетным 50% (если у вас кто-то есть знакомые многодетные - запись по телефону, в профиле )

Девушки, ну правда может хватит? Никто не писал про вечерни платья кстати (брючный костюм это не джинсы если что)
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Девушки, ну правда может хватит? Никто не писал про вечерни платья кстати (брючный костюм это не джинсы если что)

Ну уж нет. Я неделю не сплю. всё думаю- неужели кто-то в театр в джинсах идёт.

Абысь, о, какой моветонище, стыдно за вас. Некий Константинов Золотую маску в джинсах получал. Невоспитанный, наверное, тип, или не питает уважения к театру.

Страница 939 из 2467 « Первая 439839889929935936937938939940941942943949989103914391939 Последняя »