|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Филис
Посоветуйте, плиз - есть возможность сходить на "Снеговик" в Москве, есть смысл без ребенка идти?
я б сходила.
-
с Луны
Сообщение от Филис
Посоветуйте, плиз - есть возможность сходить на "Снеговик" в Москве, есть смысл без ребенка идти?
Да
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от tagil
я б сходила.
Сообщение от Don&Magdalina
Да
Спасибо!!! А то я как-то застеснялась, да и не привыкла одна в театр ходить, но так заманчиво...
Устрою себе культпоход
Нужно на ТЫ!
-
с Луны
Снеговик не назовёшь сугубо детским. Этот спектакль - как рассматривать драгоценную шкатулку с сюрпризами.
-
Активный участник
Были сегодня в КТС на Элионе. Понравилось! Нет, не так. ПОНРАВИЛОСЬ! Конечно, уже выше в топике много было восторженных отзывов, и ко всем присоединяюсь, но и от себя скажу, что костюмы потрясли!, цвета, краски, аксессуары, грим, маски - ПОТРЯСЛИ! Очень здорово, что были интермедии в фойе и можно было подойти, потрогать, прикоснуться. Для моего 8-летнего очень впечатлительного это было спасением, потому как по глазам видела, что в начале испугался действа. После первого антракта уже освоился. И после окончания - все герои, и погибшие и выжившие оказались на маленькой сцене - торжество добра!
Великолепно сочетание проекционного аля ТВ-фильма, живой актерской игры и неожиданного превращения и появления кукольных персонажей (совсем на короткое время, кстати).
Зрители были внимательные и чуткие, хотя кто-то проходил с ведерками попкорна - сразу напряглась - но сидели от нас далеко.
В общем, горячо рекомендую!
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Сообщение от Абысь
... не удержусь мы были в джинсах на "Софите", ваще не выделялись (Софит вручали в том числе и нам). Понятно, что не в геологическом свитере, но джинсы ж
А Алиса Бруновна, например, была в скромном черном брючном костюме, не в вечернем платье ну и ты ды
не удержусь........фуфуфуфу
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Don&Magdalina
Снеговик не назовёшь сугубо детским. Этот спектакль - как рассматривать драгоценную шкатулку с сюрпризами.
Как чудесно...
Нужно на ТЫ!
-
Все хорошо!
Сообщение от Абысь
Всем добрый день!
У нас розыгрыш пары билетов на Балду
Еще мы сделали "семейный" билет - 2 ребенка + 2 взрослых = 2000 р (вместо 2400, если полные билеты)
И в честь 1 июня - многодетным 50% (если у вас кто-то есть знакомые многодетные - запись по телефону, в профиле )
... не удержусь мы были в джинсах на "Софите", ваще не выделялись (Софит вручали в том числе и нам). Понятно, что не в геологическом свитере, но джинсы ж
А Алиса Бруновна, например, была в скромном черном брючном костюме, не в вечернем платье ну и ты ды
Девушки, ну правда может хватит? Никто не писал про вечерни платья кстати (брючный костюм это не джинсы если что)
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Девушки, ну правда может хватит? Никто не писал про вечерни платья кстати (брючный костюм это не джинсы если что)
Ну уж нет. Я неделю не сплю. всё думаю- неужели кто-то в театр в джинсах идёт.
Абысь, о, какой моветонище, стыдно за вас. Некий Константинов Золотую маску в джинсах получал. Невоспитанный, наверное, тип, или не питает уважения к театру.