|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от МАтриМА
Присоединяюсь.
Замечательный спектакль. Подойдёт для старших младшешкольников. Спектаклей на этот промежуточный возраст гораздо меньше, чем на младший и старший.
Кстати, на нём даже классы не мешают. Мы были 2 раза (один - года 3 назад, второй в этом году), оба у ребёнка восторг. Но мы очень любим Театр сказки.
В 10 лет можно, не поздно, как считаете?
-
Хранитель
Сообщение от Don&Magdalina
Будет очень хорошо. Моему было почти 10, когда смотрели в этот раз.
-
Хранитель
уже на личности перешли.
Напишите срочно отзыв кто-нить про театры, а? Мы даже не спросим, принимали ли Вы лекарства перед спектаклем.
Лекарства не принимала, ходили с сыном в Зазеркалье на Соловья, просто замечательно! Не ожидала от театра такой, скажем так, аутентичной постановки, всем, кто интересуется Китаем и его культурой, смотреть обязательно. И для общего развития тоже. Такое ощущение, что побывали на показе уличного китайского театра, тут тебе и бумажные драконы, и китайские барабаны, за костюмы Оскара можно вручать. Ну это что касается внешнего оформления и подачи, а по поводу философской подоплеки тоже можно долго рассуждать и точно будет что обсудить с ребенком, очень необычный и интересный спектакль, рекомендую
-
Хранитель
По ссылке на скидки 27 мая, нашла спектакль Nirvanaparty в БТК, кто-нибудь ходил? Меня заинтересовало, т.к. Нирвану люблю, а во-вторых, Кудашов наверно интересно сделал
-
Наш человек
Моему сыну 10, смотрел с огромным удовольствием.
Если мне хочется - сбудется!
-
Все хорошо!
Сообщение от Оля r-n-oll
По ссылке на скидки 27 мая, нашла спектакль Nirvanaparty в БТК, кто-нибудь ходил? Меня заинтересовало, т.к. Нирвану люблю, а во-вторых, Кудашов наверно интересно сделал
Я тоже на него смотрю. Кудашова люблю, Нирвану тоже Нужно как-то решиться
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Наш человек
Сообщение от Оля r-n-oll
У меня 16 летний с друзьями ходил. Это не спектакль, это концерт - перфоманс в холле. Получили огромное удовольствие. Он назвал это "оттянулся": попел и потанцевал.
-
Наш человек
Старшие, напоминаю, что в Учебном "Последний котильон" в пятницу и в субботу. Можно в джинсах, там будут те, кто в театр, а не на показ мод. Спектакль обещает быть значимым, отзывы неплохие, сезон кончается.
-
Клиническая оптимистка
Посоветуйте, плиз - есть возможность сходить на "Снеговик" в Москве, есть смысл без ребенка идти?
-
Элита
25 и 26 мая в кассах ДТЗК (с 10.00 до 20.00), кассе «Зазеркалье» (с 12.00 до 19.00, обед с 15.00 до 16.00) и при покупке ОНЛАЙН на сайте театра, порталах bileter.ru и kassir.ru цены билетов на все спектакли Большой сцены в июне и июле со скидкой 50 процентов!