|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Доброй ночи, девчата!
 Сообщение от kaneva
Лена, наливай хенесси, выпьем за это дело
Мои тоже школу закончили, Лена на отлично, у Иры две четверки, остальное пятерки, пришли и стопку грамот разбирают
А еще Ира выиграла в школьном конкурсе рисунков и в качестве приза получила.... кролика (живого, настоящего!!!!) На всю школы всего таких три счастливца теперь с кроликами.
Завтра велели зайти и получить приз, сегодня приданное к призу не успело приехать (там переноска, клетка и еще что-то).
Так что лето начинается весело  Никто тут о кролике не мечтает???
Аня, поздравляю тебя и девочек!!!
Я мечтаю о кролике
 Сообщение от Felicia
поздравляю вас с отличным окончанием учебы!!!
кролик - это ужас, если честно 
Лена, а что в них такого ужасного? Мне всегда казалось, что это самое незатейливое животное, милое и пушистое Развей мои думы!
 Сообщение от Felicia
соглашайся) чучело - самый удобный питомец: кормить не надо, убирать за ним тоже, надоело - убрал в шкаф 
-
Мега-элита
Аня, поздравляю с успехами девочек! Молодцы вы!
Наташа, отметки - это не главное, но ты и сама это знаешь
-
Мега-элита
Ира, у моей подруги кролик сгрыз все(!) провода🙊
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Ира, у моей подруги кролик сгрыз все(!) провода🙊
И его не ударило током?
-
Мега-элита
 Сообщение от Irink@
И его не ударило током? 
Не знаю, вроде живой ещё , может, ему нравятся эти ощущения?)))
-
Ветеран

Галина... ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Оксана_Северянка
Точно везуха! Мой старшенький завтра последний день учится, а потом три дня подряд экзамены  переживает! А в следующем году девятый класс уже
Аня, какие девчонки молодцы!!! И Школа какая хорошая, так деток радует и мотивирует)
А мой старшенький уже в этом году сдаёт огэ))) мы хоть 4 экзамена, в следующем году уже вроде огэ 6 экзаменов[emoji85][emoji85][emoji85] издеваются над детьми)))
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Всех мам школьников с окончанием учебного года. Ань, какие девочки молодцы! Иришка вообще герой.
Не всех 
У меня Варвара че-то раскааашлялась!... Оставила сегодня дома. Завтра выпускной в садике, может, успею подлечить
У старших начинаются всякие справки в лагерь... Как всегда у нас никто ничего не знает: ШКОЛЬНАЯ медсестра затребовала от нас справку об эпид. окружении в ШКОЛЬНЫЙ же лагерь. Ага. А то она не знает, что у Павла, скажем, карантин по ветрянке. Ну и вообще. Сама-то себе она не может справку выписать?
Я, в общем, пошла выяснять этот вопрос, сказали, не надо. Зато, говорят, принесите справку, что можно ходить в бассейн. Ага. Весь год ходил без пропусков, в этот же бассейн, было можно, а теперь опять справку.Ну, энтеробиоз я сдам сегодня, это ладно
Машу месяц назад почему-то не вызвали на манту в школе, придется ехать в поликлинику. Хочу убедить медсестру в школьном лагере, что она может измерить ее сама. А та два раза на неделе оставлять мужа без машины - это жестко.
пришел мне ответ из Комитета по здравоохранению ЛО по вопросу прививок в нашей школе. В результате выездной проверки они с удивлением узнали, что, действительно, прививки у нас не делают. А по отчетам так хорошо все! Поставили на вид главврачу Токсовской ЦРБ, обязали в следующем году организовывать выезд врачей к нам в школу, чтобы осмотр делали перед прививкой. А медсестра, как я поняла, допуск на эту манипуляцию имеет. Вот так
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
 Сообщение от annasneg
Не всех 
У меня Варвара че-то раскааашлялась!... Оставила сегодня дома. Завтра выпускной в садике, может, успею подлечить
У старших начинаются всякие справки в лагерь... Как всегда у нас никто ничего не знает: ШКОЛЬНАЯ медсестра затребовала от нас справку об эпид. окружении в ШКОЛЬНЫЙ же лагерь. Ага. А то она не знает, что у Павла, скажем, карантин по ветрянке. Ну и вообще. Сама-то себе она не может справку выписать?
Я, в общем, пошла выяснять этот вопрос, сказали, не надо. Зато, говорят, принесите справку, что можно ходить в бассейн. Ага. Весь год ходил без пропусков, в этот же бассейн, было можно, а теперь опять справку.Ну, энтеробиоз я сдам сегодня, это ладно
Машу месяц назад почему-то не вызвали на манту в школе, придется ехать в поликлинику. Хочу убедить медсестру в школьном лагере, что она может измерить ее сама. А та два раза на неделе оставлять мужа без машины - это жестко.
пришел мне ответ из Комитета по здравоохранению ЛО по вопросу прививок в нашей школе. В результате выездной проверки они с удивлением узнали, что, действительно, прививки у нас не делают. А по отчетам так хорошо все! Поставили на вид главврачу Токсовской ЦРБ, обязали в следующем году организовывать выезд врачей к нам в школу, чтобы осмотр делали перед прививкой. А медсестра, как я поняла, допуск на эту манипуляцию имеет. Вот так
Я же говорила Молодец, Аня, научишь их там работать!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Волгуня
А что меняется с каникулами? Я совсем отстала от жизни с дневным пробегом в 15км  .
незанятые уроками-секциями дети шляются по улицам, и как правило, мало смотрят по сторонам.
 Сообщение от Irink@
Я мечтаю о кролике
Лена, а что в них такого ужасного? Мне всегда казалось, что это самое незатейливое животное, милое и пушистое  Развей мои думы!
я тоже люблю кроликов. Но запеченных в духовке 
 Сообщение от annasneg
Не всех 
Аня, с твоими темпами скоро медицина и не только она в Агалатово станет лучше столичной Будут бояться 
Варе здоровья!
У нас вот у Саныча сопли текут с пятницы. Шестой день уже текут. Надоело.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ