Страница 102 из 1004 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Felicia , на сообщение « соглашайся) чучело - самый удобный... »
    Элита Аватар для Irink@

Доброй ночи, девчата!
    Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Лена, наливай хенесси, выпьем за это дело

Мои тоже школу закончили, Лена на отлично, у Иры две четверки, остальное пятерки, пришли и стопку грамот разбирают
    А еще Ира выиграла в школьном конкурсе рисунков и в качестве приза получила.... кролика (живого, настоящего!!!!) На всю школы всего таких три счастливца теперь с кроликами.
    Завтра велели зайти и получить приз, сегодня приданное к призу не успело приехать (там переноска, клетка и еще что-то).
    Так что лето начинается весело Никто тут о кролике не мечтает???
    Аня, поздравляю тебя и девочек!!!
    Я мечтаю о кролике
    Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    поздравляю вас с отличным окончанием учебы!!!

кролик - это ужас, если честно
    Лена, а что в них такого ужасного? Мне всегда казалось, что это самое незатейливое животное, милое и пушистое Развей мои думы!
    Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    соглашайся) чучело - самый удобный питомец: кормить не надо, убирать за ним тоже, надоело - убрал в шкаф

2. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Аня, поздравляю с успехами девочек! Молодцы вы!

Наташа, отметки - это не главное, но ты и сама это знаешь

3. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Ира, у моей подруги кролик сгрыз все(!) провода🙊

Элита Аватар для Irink@

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Ира, у моей подруги кролик сгрыз все(!) провода🙊
    И его не ударило током?

5. ответ для Irink@ , на сообщение « И его не ударило током?:)) »

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    И его не ударило током?
    Не знаю, вроде живой ещё, может, ему нравятся эти ощущения?)))

Ветеран Аватар для Волгуня

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Не ударилась?
    Вот тебе и крутой. Они его сегодня всем предлагали. В нашем роно похоже понятия "крутой" не существует. Там реальный бардак.
    А чего ей ударяться... она ж на ногах туда спустилась и аккуратно легла .

А про наше роно можешь мне не рассказывать... уж я то ооочень хорошо его знаю .
    Во 2-й видимо недобор, т.к. все теперь ринулись в наш... он новее и прикольнее, находится в том же микрорайоне ))). А в соседнем микрорайоне новый же садик с бассейном... так что 2-й, наверно, уже не крут стал .
    Но теье то до нас вообще никак не доехать... .

Галина... ко мне на "ты"

Элита Аватар для Zheka

Цитата Сообщение от Оксана_Северянка Посмотреть сообщение
    Точно везуха! Мой старшенький завтра последний день учится, а потом три дня подряд экзамены переживает! А в следующем году девятый класс уже

Аня, какие девчонки молодцы!!! И Школа какая хорошая, так деток радует и мотивирует)
    А мой старшенький уже в этом году сдаёт огэ))) мы хоть 4 экзамена, в следующем году уже вроде огэ 6 экзаменов[emoji85][emoji85][emoji85] издеваются над детьми)))
    ЖекаЖековна

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Всех мам школьников с окончанием учебного года. Ань, какие девочки молодцы! Иришка вообще герой.
    Не всех
    У меня Варвара че-то раскааашлялась!... Оставила сегодня дома. Завтра выпускной в садике, может, успею подлечить
    У старших начинаются всякие справки в лагерь... Как всегда у нас никто ничего не знает: ШКОЛЬНАЯ медсестра затребовала от нас справку об эпид. окружении в ШКОЛЬНЫЙ же лагерь. Ага. А то она не знает, что у Павла, скажем, карантин по ветрянке. Ну и вообще. Сама-то себе она не может справку выписать?
    Я, в общем, пошла выяснять этот вопрос, сказали, не надо. Зато, говорят, принесите справку, что можно ходить в бассейн. Ага. Весь год ходил без пропусков, в этот же бассейн, было можно, а теперь опять справку.Ну, энтеробиоз я сдам сегодня, это ладно
    Машу месяц назад почему-то не вызвали на манту в школе, придется ехать в поликлинику. Хочу убедить медсестру в школьном лагере, что она может измерить ее сама. А та два раза на неделе оставлять мужа без машины - это жестко.

пришел мне ответ из Комитета по здравоохранению ЛО по вопросу прививок в нашей школе. В результате выездной проверки они с удивлением узнали, что, действительно, прививки у нас не делают. А по отчетам так хорошо все! Поставили на вид главврачу Токсовской ЦРБ, обязали в следующем году организовывать выезд врачей к нам в школу, чтобы осмотр делали перед прививкой. А медсестра, как я поняла, допуск на эту манипуляцию имеет. Вот так
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

9. ответ для annasneg , на сообщение « Не всех :073: У меня Варвара че-то... »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Не всех
    У меня Варвара че-то раскааашлялась!... Оставила сегодня дома. Завтра выпускной в садике, может, успею подлечить
    У старших начинаются всякие справки в лагерь... Как всегда у нас никто ничего не знает: ШКОЛЬНАЯ медсестра затребовала от нас справку об эпид. окружении в ШКОЛЬНЫЙ же лагерь. Ага. А то она не знает, что у Павла, скажем, карантин по ветрянке. Ну и вообще. Сама-то себе она не может справку выписать?
    Я, в общем, пошла выяснять этот вопрос, сказали, не надо. Зато, говорят, принесите справку, что можно ходить в бассейн. Ага. Весь год ходил без пропусков, в этот же бассейн, было можно, а теперь опять справку.Ну, энтеробиоз я сдам сегодня, это ладно
    Машу месяц назад почему-то не вызвали на манту в школе, придется ехать в поликлинику. Хочу убедить медсестру в школьном лагере, что она может измерить ее сама. А та два раза на неделе оставлять мужа без машины - это жестко.

пришел мне ответ из Комитета по здравоохранению ЛО по вопросу прививок в нашей школе. В результате выездной проверки они с удивлением узнали, что, действительно, прививки у нас не делают. А по отчетам так хорошо все! Поставили на вид главврачу Токсовской ЦРБ, обязали в следующем году организовывать выезд врачей к нам в школу, чтобы осмотр делали перед прививкой. А медсестра, как я поняла, допуск на эту манипуляцию имеет. Вот так
    Я же говорила Молодец, Аня, научишь их там работать!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

10. ответ для annasneg , на сообщение « Не всех :073: У меня Варвара че-то... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от Волгуня Посмотреть сообщение
    А что меняется с каникулами? Я совсем отстала от жизни с дневным пробегом в 15км .
    незанятые уроками-секциями дети шляются по улицам, и как правило, мало смотрят по сторонам.

Цитата Сообщение от Irink@ Посмотреть сообщение
    Я мечтаю о кролике

Лена, а что в них такого ужасного? Мне всегда казалось, что это самое незатейливое животное, милое и пушистое Развей мои думы!
    я тоже люблю кроликов. Но запеченных в духовке

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Не всех

Аня, с твоими темпами скоро медицина и не только она в Агалатово станет лучше столичной Будут бояться
    Варе здоровья!
    У нас вот у Саныча сопли текут с пятницы. Шестой день уже текут. Надоело.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Страница 102 из 1004 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »